Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Рецепт от сглаза - подскажите?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы в своем уме????Не занимайтесь ерундой ![]() Про свечку на кровати так вообще ![]() |
|
![]() |
ответ для shoka на сообщение "Рецепт от сглаза - подскажите?"
|
Guest
|
ООО! Воинствующий атеизм!!
|
![]() |
ответ для Тыковка на сообщение "ООО! Воинствующий атеизм!!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не верю в сглазы. Ребенка уже видела куча народа. Если я не верю, то и не сглазят.
|
![]() |
ответ для КатАрина на сообщение "Да при чём тут атеизм? :) Вы..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "Вы в своем уме????Не занимайтесь..."
|
Элита
![]() |
Конечно и истинно верующие люди и атеисты сглазы не признают, но человек то просит совета, как избавится от сглаза, значит, в подобные вещи верит. Стоит ли сейчас переубеждать в обратном. Если Shoka считает, что было чужое негативное воздействие, то для психологического комфорта все языческие, они же народные, средства могут пригодится (хотя с врачом все же стоит проконсультироватся по поводу простуды). Ведь все зависит от того, кто во что верит. Что бы обезопасить маленького человечка, стоит, наверное, перестраховаться.
|
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "Мамин рецепт.
Берем 5 чайных ложек и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Святая вода, кстати, становится таковой после того, как в ней полежит серебряный крест. Так же как и Ганг - река священная главным образом потому, что вода в нём насыщена ионами серебра и всякую заразу убивает. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Рецепт от сглаза - подскажите?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Митрополит Антоний Сурожский (а он был по образованию врачом) рассказывал, как ему однажды пришлось спорить с другими священниками по поводу одного больного. По его мнению, у человека были эпилептические припадки, а другие священники считали, что тот одержим бесами, и надо не лечить, а этих бесов изгонять. В конце концов Антонию удалось их убедить, что человека надо лечить. Его аргументом было: "Бесам лечение безразлично, а человека, возможно, удастся вылечить". Вот и здесь: сглаз или нет, а попробовать вылечить человечка - стоит! |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо огромное девчонки!
Я денйствительно благодарна за советы. Само собой разумеется - врач уже был и лечение начали, но душа не спокойна. А возмущающимся - я ведь не заводила спор о существовании или несуществовании темной силы или Бога, я действительно просто просила совета. В Бога верю. А на счет сглаза - жизнь поверьте уже сталкивала с фактами, когда врачебные действия были бессильны- помогали только бабки. Мой муж бы рассказал -на себе испытал- а мужики вы ведь наверное знаете меньше всего верят в такие штуки... |