Кто-нибудь знает средство от мух? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 10:41     #11
natal
Старожил

natal отсутствует

А какие вы конкретно таблетки для фумигатора берете. Я покупала "Раптор" и жидкость "Глэдис" что-ли - результат нулевой.
Старый 08-09-2006, 10:53     #12
°°°Водка°°°
Элита

Профиль °°°Водка°°°

°°°Водка°°° отсутствует

по-моему фумитокс если не ошибаюсь,тока не от комаров,а от мух именно
Старый 11-09-2006, 22:49     #13
natal
Старожил

natal отсутствует

Ну да, от мух, но безрезультатно
Старый 11-09-2006, 23:27     #14
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Ну тогда только липучки повесить... Только много, как и пишут - одну ленту из расчета на 10 кв.м. помещения.
Мухи липнут, реально липнут, когда лент достаточно. Но выглядит это ужасно...
Старый 11-09-2006, 23:44     #15
Surikata
Активный участник

Профиль Surikata

Surikata отсутствует

На даче реально помогали таблетки раптор от мух. Весь пол на веранде был усеян их бездыханнми трупиками. Даже когда племяш валялся на полу это стало называться "игра в дохлую муху"
Старый 12-09-2006, 23:05     #16
Markof
Старожил

Профиль Markof

Markof отсутствует

Оооооооо!!!! Я знаю одно "чудное" средство
Как-то в июне, поехав поработать на чужую дачу, собираясь пожить там недельку, я взял с собой фумигатор и купил два флакона "глорус" (люди, запомните эту марку!!!) один от комаров и один от мух. Ну по первому ничего плохого сказать не могу, а вот второй...
Короче, история была такая. В инструкции черным по зеленому написано влючать на какой-то там не очень большой срок, ну типа час или два, и что, дескать через два часа (или около того) достигается ПОЛНОЕ уничтожение мух. Поемши плотно, и собираясь пойти плотно поработать включил эту штуку в розетку и ушел. Заработался я надо сказать до полного вечера, голод и усталость пинками погнали меня домой и уже поднимаясь по лестнице я почувствовал какой-то не вполне приятный запах. Двигаясь дальше в заданном направлении, я так и не смог вспомнить, что это за запах, но он все усиливался, а я наконец понял причину, точнее источник этого запаха - ФУМИГАТОР. Он по-прежнему висел на стене в розетке, жижи осталось всего на донышке (это он за один мой рабочий день слопал месячную норму!!! Ну, думаю, спать придется на улице. А с другой стороны, думаю, все равно все мухи в радиусе километра передохли, а заодно и комары и пауки и может соседи Пока ночь (а ночью мухи тоже спят) пока утром долеят за километр-то... вобщем высплюсь. Каково же было мое удивление, а вернее даже столбняк, когда я заметил ЛЕТАЮЩУЮ ПО ГОСТИННОЙ ОГРОМНУЮ МУХУ...
Вобщем ужинал я на улице, без аппетита, спать лег дома и поздно, а подутро все еще воняло... ДА! Я вспомнил этот запах! Это был запах перегара керосина. Я его очень хорошо помню с детства - у моей бабки был керогаз и она на нем довольно искуссно готовила
Старый 13-09-2006, 09:24     #17
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Во что нашла.......это как раз подойдет для офиса http://www.tnd.ru/index.php?descript...age=&id_vendor=
Старый 13-09-2006, 11:21     #18
Таточка
Участник

Профиль Таточка

Таточка отсутствует

В отличие от других уничтожителей насекомых, «Эффект» не содержит химических веществ, прост в эксплуатации, безопасен для людей и насекомых.
А это как?
Старый 13-09-2006, 13:24     #19
alay
Участник

alay отсутствует

Это экзотический способ, но вдруг.
Одним летом на коммунальной кухне было полчище мух, потом они вдруг исчезли.
Оказывается одна из соседок принесла мухомор и покрошила его в блюдце со сладкой водой.
Блюдце поставила на полочку для цветов т.е. его было не видно и спустя день и мух стало не видно.
Только нужно всех предупредить чтобы не грохнули блюдце, а так вполне эстетично и запаха нет.