| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каштанка на сообщение "Кто-нибудь знает средство от мух?"
|
|
Старожил
|
А какие вы конкретно таблетки для фумигатора берете. Я покупала "Раптор" и жидкость "Глэдис" что-ли - результат нулевой.
|
|
|
|
|
Элита
|
по-моему фумитокс если не ошибаюсь,тока не от комаров,а от мух именно
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну да, от мух, но безрезультатно
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Ну тогда только липучки повесить... Только много, как и пишут - одну ленту из расчета на 10 кв.м. помещения.
Мухи липнут, реально липнут, когда лент достаточно. Но выглядит это ужасно... |
|
|
|
|
Активный участник
|
На даче реально помогали таблетки раптор от мух. Весь пол на веранде был усеян их бездыханнми трупиками. Даже когда племяш валялся на полу это стало называться "игра в дохлую муху"
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Оооооооо!!!!
Я знаю одно "чудное" средство ![]() Как-то в июне, поехав поработать на чужую дачу, собираясь пожить там недельку, я взял с собой фумигатор и купил два флакона "глорус" (люди, запомните эту марку!!!) один от комаров и один от мух. Ну по первому ничего плохого сказать не могу, а вот второй... Короче, история была такая. В инструкции черным по зеленому написано влючать на какой-то там не очень большой срок, ну типа час или два, и что, дескать через два часа (или около того) достигается ПОЛНОЕ уничтожение мух. Поемши плотно, и собираясь пойти плотно поработать включил эту штуку в розетку и ушел. Заработался я надо сказать до полного вечера, голод и усталость пинками погнали меня домой и уже поднимаясь по лестнице я почувствовал какой-то не вполне приятный запах. Двигаясь дальше в заданном направлении, я так и не смог вспомнить, что это за запах, но он все усиливался, а я наконец понял причину, точнее источник этого запаха - ФУМИГАТОР. Он по-прежнему висел на стене в розетке, жижи осталось всего на донышке (это он за один мой рабочий день слопал месячную норму!!! Ну, думаю, спать придется на улице. А с другой стороны, думаю, все равно все мухи в радиусе километра передохли, а заодно и комары и пауки и может соседи Пока ночь (а ночью мухи тоже спят) пока утром долеят за километр-то... вобщем высплюсь. Каково же было мое удивление, а вернее даже столбняк, когда я заметил ЛЕТАЮЩУЮ ПО ГОСТИННОЙ ОГРОМНУЮ МУХУ...Вобщем ужинал я на улице, без аппетита, спать лег дома и поздно, а подутро все еще воняло... ДА! Я вспомнил этот запах! Это был запах перегара керосина. Я его очень хорошо помню с детства - у моей бабки был керогаз и она на нем довольно искуссно готовила ![]() |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Во что нашла.......это как раз подойдет для офиса http://www.tnd.ru/index.php?descript...age=&id_vendor=
|
|
|
|
|
Участник
|
В отличие от других уничтожителей насекомых, «Эффект» не содержит химических веществ, прост в эксплуатации, безопасен для людей и насекомых.
А это как? |
|
|
|
|
Участник
|
Это экзотический способ, но вдруг.
Одним летом на коммунальной кухне было полчище мух, потом они вдруг исчезли. Оказывается одна из соседок принесла мухомор и покрошила его в блюдце со сладкой водой. Блюдце поставила на полочку для цветов т.е. его было не видно и спустя день и мух стало не видно. Только нужно всех предупредить чтобы не грохнули блюдце, а так вполне эстетично и запаха нет. |