Устала сидеть дома ......... с ребенком! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 14:48     #11
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

у меня муж есть, один раз в неделю отпускает меня погулять. но после этого дня бардак в квартире усиливается, так что потом жить не хочется вообще...

по теме: попробуйте хобби найти. такое, чтоб ночью пока деть спит, пару часиков уделять.
я вот фотографией "заболела". правда, все равно времени нет обидно..
Старый 26-06-2008, 14:50     #12
Lena+lera
Частый гость

Профиль Lena+lera

Lena+lera отсутствует

У меня раньше тоже такое было, и я нашла выход!!!!Записалась на фитнес(благо муж только за, т к в форму никак после родов не прийти),и хожу 2 раза в неделю. По дороге захожу в магазины, смотрю вещи, покупаю иногда...Короче отрываюсь я 2 раза в неделю по 4 часа)))
Старый 26-06-2008, 14:51     #13
ЮлияИванова
Участник

ЮлияИванова отсутствует

Вообще какого возраста ребенок? У меня трое детей, муж до последнего времени был военнослужащим, т.е. постоянно в отсутствии. И ничего как то, и в гости к подружкам выбиралась. Хотя сейчас сижу с третьим, честно говоря уже тоже хочется куда-нибудь на работу. Но пока мы не переедем из Владивостока в Питер. Хорошо машина всегда под задницей, села и поехала куда угодно.
Старый 26-06-2008, 14:52     #14
Prosto mama
Участник

Профиль Prosto mama

Prosto mama отсутствует

Я вам искренне сочувствую. сама была в такой ситуации.По началу оставляла с папашей, который у нас периодически появляется (в магазин, по своим делам). В ребенкиных 1 год и 3 пришлось выйти на работу, а маленького в ясли. Нашла няню, которая забирала его и сидела с ним до моего прихода, молодая девочка за небольшую плату, благо что родственница, т.ч. за ребенка переживала, но в принципе знала, что ничего плохого она ему не сделает.
Надеюсь вы найдете какой-нибудь выход из ситуации, может просто хорошую подругу посидеть с дитем час-другой.
Всего хорошего.
Старый 26-06-2008, 14:54     #15
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

ЮлиANNA! Очень Вас понимаю. Я уже скинула на мужа укладывание на ночь спать. А также стараюсь всегда выйти из дома даже без какой-либо цели, когда муж приходит домой. Правда и это уже не всегда помогает..Но мы осенью тоже идем в сад и я надеюсь, что будет легче.
Старый 26-06-2008, 14:54     #16
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
у меня муж есть, один раз в неделю отпускает меня погулять. но после этого дня бардак в квартире усиливается, так что потом жить не хочется вообще...

по теме: попробуйте хобби найти. такое, чтоб ночью пока деть спит, пару часиков уделять.
я вот фотографией "заболела". правда, все равно времени нет обидно..

есть у меня хобби!
просто хочется иногда куда-нибудь выходить одной или с подругами. в кино, по магазинам и т.д.
Старый 26-06-2008, 14:55     #17
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлияИванова Посмотреть сообщение
Вообще какого возраста ребенок? У меня трое детей, муж до последнего времени был военнослужащим, т.е. постоянно в отсутствии. И ничего как то, и в гости к подружкам выбиралась. Хотя сейчас сижу с третьим, честно говоря уже тоже хочется куда-нибудь на работу. Но пока мы не переедем из Владивостока в Питер. Хорошо машина всегда под задницей, села и поехала куда угодно.

Возраст ребенка написан в первом сообщении.
Старый 26-06-2008, 14:56     #18
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

а почему с ребенком не сходить куда-нибудь? Полтора года уже можно - ребенку будет интересно и увлекательно. В те же самые гости можно и с дитем, нет?
Старый 26-06-2008, 14:59     #19
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
а почему с ребенком не сходить куда-нибудь? Полтора года уже можно - ребенку будет интересно и увлекательно. В те же самые гости можно и с дитем, нет?
мы ходим в гости!!!!!!!! вместе!!!!!!!!
но я хочу хотя бы иногда одна!!!!!!!!!! вы меня не понимаете????
Старый 26-06-2008, 14:59     #20
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлиANNA Посмотреть сообщение
Девочки, вообщем не могу я больше!!!!!!!! все!!!!!!!!!!!!
Я устала сидеть дома с ребенком, сил нет уже никаких! Каждый день одно и тоже. Из дома без ребенка вообще никуда не выхожу. Целыми сутками только с ней.
Нам сейчас полтора года. С осени в садик собираемся, но опять же, не известно как она в него пойдет.
Я ессно люблю свою дочь!
Но уже начинается жуткая депрессия! Иногда как накатит, так вообще сил нет.
Может у кого тоже похожее состояние????? как вы справляетесь с этой стуацией.
Буду очень благодарна за ваши советы!
надо хотя бы иногда выбираться куда-нибудь без дочки...Оставлять с ней папу,бабушку,попросить подругу хотябы на 2-3 часика. Уверяю Вас - вы успеете соскучится. У меня тоже накатывает,но если не с кем оставлять...Тут конечно сложнее...У меня был период,до года я не могла никуда выйти без ребенка больше чем на час,т.к.ребенок полностью грудной был+соски бутылки не признавал...Мы с мужем просто практически каждый его выходной куда-то ходили втроем,чтобы я могла хоть как-то развеятся. Иначе я просто ходила букой и злилась по-малейшей ерунде,срывалась на крикЗнаете,такая мерзкая злюкаТут уж ничего не поделаешь...