| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Девушка НОЧЬ на сообщение "Устала сидеть дома ......... с ребенком!"
|
|
Космонавт
|
у меня муж есть, один раз в неделю отпускает меня погулять. но после этого дня бардак в квартире усиливается, так что потом жить не хочется вообще...
по теме: попробуйте хобби найти. такое, чтоб ночью пока деть спит, пару часиков уделять. я вот фотографией "заболела". правда, все равно времени нет обидно.. |
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня раньше тоже такое было, и я нашла выход!!!!Записалась на фитнес(благо муж только за, т к в форму никак после родов не прийти),и хожу 2 раза в неделю. По дороге захожу в магазины, смотрю вещи, покупаю иногда...Короче отрываюсь я 2 раза в неделю по 4 часа)))
|
|
|
|
|
Участник
|
Вообще какого возраста ребенок? У меня трое детей, муж до последнего времени был военнослужащим, т.е. постоянно в отсутствии. И ничего как то, и в гости к подружкам выбиралась. Хотя сейчас сижу с третьим, честно говоря уже тоже хочется куда-нибудь на работу. Но пока мы не переедем из Владивостока в Питер. Хорошо машина всегда под задницей, села и поехала куда угодно.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я вам искренне сочувствую. сама была в такой ситуации.По началу оставляла с папашей, который у нас периодически появляется (в магазин, по своим делам). В ребенкиных 1 год и 3 пришлось выйти на работу, а маленького в ясли. Нашла няню, которая забирала его и сидела с ним до моего прихода, молодая девочка за небольшую плату, благо что родственница, т.ч. за ребенка переживала, но в принципе знала, что ничего плохого она ему не сделает.
Надеюсь вы найдете какой-нибудь выход из ситуации, может просто хорошую подругу посидеть с дитем час-другой. Всего хорошего. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ЮлиANNA! Очень Вас понимаю. Я уже скинула на мужа укладывание на ночь спать. А также стараюсь всегда выйти из дома даже без какой-либо цели, когда муж приходит домой. Правда и это уже не всегда помогает..Но мы осенью тоже идем в сад и я надеюсь, что будет легче.
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "у меня муж есть, один раз в неделю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть у меня хобби! просто хочется иногда куда-нибудь выходить одной или с подругами. в кино, по магазинам и т.д. |
|
|
|
ответ для ЮлияИванова на сообщение "Вообще какого возраста ребенок? У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Возраст ребенка написан в первом сообщении. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а почему с ребенком не сходить куда-нибудь? Полтора года уже можно - ребенку будет интересно и увлекательно. В те же самые гости можно и с дитем, нет?
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а почему с ребенком не сходить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|