Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "[quote=svet77lana;14043504]
просто..."
|
Участник
![]() |
[quote=Zakuraeva;14043569]А вот тут я не могу решить...я хочу спокойствия ребенку, чтоб он сладко спал, не слышал криков...но будет ли оно когда он немного подрастет и будет спрашивать почему мы с папой не живем вместе....наверное я эгоистка, но подсознательно боюсь, что сын потом не примет мою сторону...А терпеть я больше не могу...наверное я просто рано решилась на все это: мужа, сына.....
|
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "[quote=Zakuraeva;14043569]
А вот тут..."
|
|
с Луны
![]() |
[quote=svet77lana;14043658]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "[quote=Иришка;14043394]ну если Вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
[quote=svet77lana;14043504]
Цитата:
![]() Вы терпите, он развлекается.... Вы хотите чтоб он стал другим человеко, чтоб Вы были счастливой семьей, чтоб ребенку было хорошо и спокойно. Все будет, но не с этим мужчиной. Он взрослый человек. Его уже воспитали. Чудес не бывает. Как только Вы это поймете - жизнь изменится. До этого - ничгего нового не будет, более того, Вы найдете 100 и 1 отговорку и оправдание для него, чтобы продолжать жить с ним вместе. Но ведь это Ваша жизнь, Вашего ребенка (который видит КАК папа обращается с семьей и в будущем именно такую семью он и построит)... ![]() |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "[QUOTE=svet77lana;14043504]
:046:..."
|
|
Участник
![]() |
[quote=Иришка;14043789]
Цитата:
Я же написала, что не в первый...просто раньше все заканчивалось взаимной перебранкой..не более. вчерашний концерт в таком виде был первый....но я поняла, что дальше может быть хуже... Я действительно хочу уйти, хочу другого мужчину...но мне нужна поддержака КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.... |
|
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "почему все меняется...и не в лучшуу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы с мужем разговаривать пытались, фи свои высказывать, например?Просто так ничего не бывает, есть причины по которым он себя так ведёт. Остаюсь при своём мнении, что вы слишком переключились на ребёнка, и забыли о муже. |
|
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "[quote=Иришка;14043789]
Я же..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "[quote=Иришка;14043789]
Я же..."
|
|
с Луны
![]() |
[quote=svet77lana;14043913]
Цитата:
1. Чемоданы вы уже собрали? 2.Замки поменяли? 3.Успокоительным затарились? употребите по назначению 4.Четко сказать мужу что вчерашнее показательное выступление не осталось незамеченным и такой мужу вам не нужен. 5.Не поддаваться на провокации ( вроде: ты сама меня довела. давай обсудим, давай подождем. я больше так не буду) |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "ну если Вы позволяете с собой так..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для svet77lana на сообщение "почему все меняется...и не в лучшуу..."
|
Мега-элита
![]() |
Для начала поговорите с ним начистоту, очень откровенно, вдруг есть шанс что-то изменить, если он поймет, что вы готовы уйти от него, уйти навсегда. Если не поймет - тем хуже для него. Просто в один день соберитесь и уйдите с ребенком к родителям и подайте на развод. Главное, понять, вы действительно ЭТОГО хотите? Как только поймете, жить станет легче и возврата не будет.Главное-жить в согласии с самой собой, все у вас будет хорошо!
![]() |
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "Для начала поговорите с ним начистоту,..."
|
с Луны
![]() |
интересно....сколько нужно терпеть и разговаривать...чтобы понять, что человек не измениться........может ЧМТ ждать?или пока ТТТ деть не начнет заикаться и кошмары видеть?
|