почему все меняется...и не в лучшуу сторону - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 13:42
ответ для Zakuraeva на сообщение "[quote=svet77lana;14043504] просто..."
svet77lana
Участник

svet77lana отсутствует

[quote=Zakuraeva;14043569]
Цитата:
Сообщение от svet77lana Посмотреть сообщение
просто спросите сами у себя, согласны ли вы терпеть такое дальше? чтобы ребенок просыпался от криков и видел такое обращение отца с матерью?Что вам дороже? спокойствие ваше и ребенка или сомнительный номинал семьи?
А вот тут я не могу решить...я хочу спокойствия ребенку, чтоб он сладко спал, не слышал криков...но будет ли оно когда он немного подрастет и будет спрашивать почему мы с папой не живем вместе....наверное я эгоистка, но подсознательно боюсь, что сын потом не примет мою сторону...А терпеть я больше не могу...наверное я просто рано решилась на все это: мужа, сына.....
Старый 26-06-2008, 13:43
ответ для svet77lana на сообщение "[quote=Zakuraeva;14043569] А вот тут..."
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

[quote=svet77lana;14043658]
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение

А вот тут я не могу решить...я хочу спокойствия ребенку, чтоб он сладко спал, не слышал криков...но будет ли оно когда он немного подрастет и будет спрашивать почему мы с папой не живем вместе....наверное я эгоистка, но подсознательно боюсь, что сын потом не примет мою сторону...А терпеть я больше не могу...наверное я просто рано решилась на все это: мужа, сына.....
кроме вас никто не решит. А ежели сын потом когда вырастет, перенест эту модель поведения на свою женщину? за это вам не будет обидно?Если не можете терпеть- уходите. Если муж захочет принимать участие в жизни сына- пусть принимает...но терпеть такое.....
Старый 26-06-2008, 13:47
ответ для svet77lana на сообщение "[quote=Иришка;14043394]ну если Вы..."
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

[quote=svet77lana;14043504]
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
ну если Вы позволяете с собой так обращаться, почему плачете, что с Вами ТАК обращаюстя....

А что я должна была вчера сделать? Орать на всю квартиру, чтоб проснулись родители и вызвали милицию?....и вы не правы...я наверное выберу 2-ой вариант...только вот как ЭТО пережить...как справиться..........знаю, куча матерей растят детей в одиночку..наверное и я справлюсь и может даже не сломаюсь...
что-то мне опять таки подсказывает, что не первый раз у Вас такой концерт по заявкам телезрителей...
Вы терпите, он развлекается....
Вы хотите чтоб он стал другим человеко, чтоб Вы были счастливой семьей, чтоб ребенку было хорошо и спокойно. Все будет, но не с этим мужчиной. Он взрослый человек. Его уже воспитали. Чудес не бывает. Как только Вы это поймете - жизнь изменится. До этого - ничгего нового не будет, более того, Вы найдете 100 и 1 отговорку и оправдание для него, чтобы продолжать жить с ним вместе.
Но ведь это Ваша жизнь, Вашего ребенка (который видит КАК папа обращается с семьей и в будущем именно такую семью он и построит)...
Старый 26-06-2008, 13:51
ответ для Иришка на сообщение "[QUOTE=svet77lana;14043504] :046:..."
svet77lana
Участник

svet77lana отсутствует

[quote=Иришка;14043789]
Цитата:

что-то мне опять таки подсказывает, что не первый раз у Вас такой концерт по заявкам телезрителей...
Вы терпите, он развлекается....

Я же написала, что не в первый...просто раньше все заканчивалось взаимной перебранкой..не более. вчерашний концерт в таком виде был первый....но я поняла, что дальше может быть хуже...

Я действительно хочу уйти, хочу другого мужчину...но мне нужна поддержака КАК ЭТО СДЕЛАТЬ....
Старый 26-06-2008, 13:53     #15
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
наверное я просто рано решилась на все это: мужа, сына.....
точно, незрелость на лицо, без обид
Вы с мужем разговаривать пытались, фи свои высказывать, например?Просто так ничего не бывает, есть причины по которым он себя так ведёт.
Остаюсь при своём мнении, что вы слишком переключились на ребёнка, и забыли о муже.
Старый 26-06-2008, 13:55
ответ для svet77lana на сообщение "[quote=Иришка;14043789] Я же..."
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

[quote=svet77lana;14043913]
Цитата:

Я действительно хочу уйти, хочу другого мужчину...но мне нужна поддержака КАК ЭТО СДЕЛАТЬ....
а вы думаете с другим будет иначе?
дело не в мужчинах, что вас окружают, а в вас
Старый 26-06-2008, 13:55
ответ для svet77lana на сообщение "[quote=Иришка;14043789] Я же..."
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

[quote=svet77lana;14043913]
Цитата:

Я же написала, что не в первый...просто раньше все заканчивалось взаимной перебранкой..не более. вчерашний концерт в таком виде был первый....но я поняла, что дальше может быть хуже...

поддерживаем.
1. Чемоданы вы уже собрали?
2.Замки поменяли?
3.Успокоительным затарились? употребите по назначению
4.Четко сказать мужу что вчерашнее показательное выступление не осталось незамеченным и такой мужу вам не нужен.
5.Не поддаваться на провокации ( вроде: ты сама меня довела. давай обсудим, давай подождем. я больше так не буду)
Старый 26-06-2008, 13:56     #18
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Цитата:
2) сложить вещи в сумку, отвести маме, сменить замки и не подпускать мужа к себе близко, т.к. он у Вас садист...
Старый 26-06-2008, 13:57     #19
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Для начала поговорите с ним начистоту, очень откровенно, вдруг есть шанс что-то изменить, если он поймет, что вы готовы уйти от него, уйти навсегда. Если не поймет - тем хуже для него. Просто в один день соберитесь и уйдите с ребенком к родителям и подайте на развод. Главное, понять, вы действительно ЭТОГО хотите? Как только поймете, жить станет легче и возврата не будет.Главное-жить в согласии с самой собой, все у вас будет хорошо!
Старый 26-06-2008, 13:59     #20
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

интересно....сколько нужно терпеть и разговаривать...чтобы понять, что человек не измениться........может ЧМТ ждать?или пока ТТТ деть не начнет заикаться и кошмары видеть?