Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Приключения Шурика в Германии....и уже..."
|
Частый гость
![]() |
Ирина, хочу пожелать вам удачи, но я даже не сомневаюсь, что все будет хорошо!
Пишите, как будут дела с визой. |
![]() |
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Приключения Шурика в Германии....и уже..."
|
Мега-элита
![]() |
Удачи!!! Все должно быть хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Липка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Активный участник
![]() |
Пусть все у Вас получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для K-Mila на сообщение "Все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
Участник
![]() |
Я каждый год летаю в Германию по делам, и каждый год рыдаю в немецком консульстве - они кого угодно доведут, это точно. Берегите эмоции, так или иначе будет у вас виза, не имеют права отказывать если все документы в порядке. Какая ирония судьбы - в Германии такие хорошие врачи и такие злыдни в визовом отделе консульства. Удачи вам, нервы в коробочку и вперед!
|
![]() |
ответ для K-Mila на сообщение "Все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
Ветеран
![]() |
Очень знакомо. Когда первый раз ехали на лечение в Германию тоже сталкивались с таким же отношением чиновников. мне кажется, я даже знаю, кто это. И факсы слали и в консульство звонили и документы назад мне отдавали. Будьте понастойчивее, у меня один раз не было приглашения, наш профессор решил, что он звезда мирового масштаба и достаточно того, что он мне по электронке написал "приезжайте". вот с таким вот письмецом я и приперлась в консульство, он, стали меня слать в сад (и здесь я их понимала). Звонила профессору, он звонил в консульство, слал факс на консульство, я потом общалась с каким-то начальником в консульстве, все было нудно и долго, но в результате документы приняли. С каждым разом было все проще и проще, только вот мульти не давали, ну ни в какую. Написала письмо про все наши жизненные перепитии на имя консула, но к консулу на прием не пустили, сказали визовыми делами не занимается. Письмо отдала вместе со всеми документами при подаче, читали всем отделом, васе прослезились, через 3 дня выдали годовую визу.
И все таки человеческий фактор везде имеет место быть. Есть там один очень неприятный клерк. Дерзайте, все получится. Удачи @@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ирочка, пусть это будет самым неприятным моментом во всех шуриковых "приключениях".
Уроды, к сожалению, бывают. Но они себе же делают хуже. Я сначала напугалась, когда в топике прочитала, что "документы не приняли" - показалось, что вдруг клиника передумала... А тут - мелочи, клерки подгадили, это не принципиально и решаемо. Хотя и очень неприятно, плавали-знаем. Всё будет хорошо! (А письмо можно написать, если есть время и силы, или есть кому помочь). |
![]() |
ответ для микутелька на сообщение "Очень знакомо. Когда первый раз ехали..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, Вы понимаете масштаб??????
Собрано 70 штук евро ...всем миром........и перечислено в Германию!!!!! И эти .......не выпускают нас????? Это же беспредел!!!!!!!! |