| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dune на сообщение "Омега, большое спасибо! :flower:..."
|
|
Старожил
|
Ольга, вы,оказывается, тезка!
Я не знаю какими ветрами вас занесет в наш "богом забытый городишко" Но, как и в любой "деревне" адреса давать бесполезно. Только на пальцах.Давайте так, я вам скину свой тел. в личку, и вы как появитесь у нас в городке я вас подробно проинструктирую. Вот, например, заранее сказать, что идет в нашем ДК не может никто. А если будем свободны, так и просто экскурссию проведем. Я ведь люблю этот городок, малая родина так сказать. PS время работы диарамы (и вообще, работает ли она, нас там в пионеры принимали, после я там не была) попытаюсь на всякий случай для вас узнать. Наверное, надо как-то наших детей к нашей истории приучать. |
|
|
ответ для Dune на сообщение "Омега, большое спасибо! :flower:..."
|
|
Участник
|
Если Вы собираетесь к нам летом, то это лучший вариант! Можно предложить поездку в крепость «Орешек».Правда, находится это дело, не в Кировске, а непосредственно, чуть в стороне. Но, для вашей девочки – это не будет утомительно! Крепость «Орешек» находится в г. Шлиссельбург(в прошлом г. Петрокрепость).Очень чудное место! И помимо всего – историческое!!! Ведь сам ВЕЛИКИЙ ПЕТР причастен к этой крепости! Да, и вид на Ладожское озеро, так очень даже…!!!Думаю, заинтересуются даже взрослые.
Приезжайте! |
|
|
ответ для Татьянушка на сообщение "Ау, кировчане?"
|
|
Элита
|
Девочки! Спасибо всем огромное! Даже не ожидала таких теплых откликов!
![]() omega, с Вами мы обязательно пообщаемся ближе к теплу. И очень надеюсь, что это будет и в реале тоже! Татьянушка, про Шлиссельбург мы подумаем. Предложение очень интересное, просто не сразу осуществимое. Но в Орешек я давно сама хочу, поэтому буду думать. ![]() |
|
|
ответ для Нюша на сообщение "Здорово! Спасибо за приглашение! Тогда..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А я в КСШ №1, наоборот, только до пятого класса училась, а с шестого - к Ольге (Omega) в класс попала - в КСШ №2. Сейчас тоже в Кировск "раз в год по завету" на полчасика как-то все больше получается ((Теперь скорее, мы по Питеру соседи, да? ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливая Тётка на сообщение "Сазоновы. Хм. В детстве знала я Ивана..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте! Мы не совсем кировчане, но летом каждое воскресенье - мы в Кировске. У нас дача рядом , на 6-м км, и когда муж приезжает на выходные, то очень любит прокатиться на машинке в ваш город. Мы у вас, можно сказать, оттопыриваемся. Основное место притяжения - летняя кафешка за вещевым рынком. Таких вкусных шашлыков я лично нигде не ела! Это что-то! Мы туда даже наших друзей возили, они те шашлыки до сих пор вспоминают( блин, написала и так этих шашлыков захотелось!..Скорей бы лето...
)Ну а у меня с Кировском все дачное детство связано, я на даче с рождения своего паслась и для нас ,детей, поездка в Кировск всегда была праздником : пирожки, мороженое, кино... Ностальгическое социалистическое детство со своими радостями. Хороший у вас город! ![]() |
|
|
ответ для Счастливая Тётка на сообщение "Сазоновы. Хм. В детстве знала я Ивана..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Да, он 78 года, меня на год постарше. Сейчас вижу его совсем совсем редко..причем на семейных встречах и почему-то по печальному поводу...А вот по праздникам всем родственникам никак не собраться. |
|
|
|
ответ для Нюша на сообщение "ОН ОН, охламон. мой двоюродный братец..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но он-то меня не вспомнит наверное ни за что )) хотя я на улице узнаЮ.... Я многих узнаЮ.Да это еще что. Я в баню хожу по пятницам и вот уже два раза подряд встречаю в банях кировских девчонок!!! ) Один раз одноклассницу, второй - и вовсе девушку, которую знаю через родителей. А она меня и не помнит =))) Картина маслом: парилка, сидит тетка в одной лишь банной шапке и окликает Вас по имени! Каково, а? ) У них был шок, конечно.... |
|
|
|
ответ для Маргадон на сообщение "Здравствуйте! Мы не совсем кировчане,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А все потому что к _той_ бабушке нас только летом возили(!) - все-таки Белоруссия, не больно-то наездишься. А ко второй (псковской) - нас напротив, возили на каждые каникулы, и я уже знала, что тут тоже бывают и другие времена года ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливая Тётка на сообщение "=) Понятно все.
Но он-то меня не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Думаю Ваня счас мало кого вспомнит...эх, а был хороший парень, но .....Хотя сейчас вроде не пьет. |
|
|
|
ответ для Нюша на сообщение "В Питере в бане???? Круто!
Думаю Ваня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
(((( Если не алкоголь, то наркомания. В Питере конечно тоже много таковых, но все-таки там проблема в том, что аообще, то есть абсолютно нечем заниматься, развлекаться культурно (( В музей-диараму каждую неделю не особо походишь. Вот и бухают Печально это. |
|