| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Butterfly3374 на сообщение "Мы выиграли приз?! но разве бывают..."
|
|
Участник
|
мы тоже вииграли, но решили что это шутка и не пошли.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Это развод100%!!!
Приходите, ваш номер кто-то умно вбивает в компьютер, чтобы посмотреть, что же вы выиграли, и вот, па-бам! Путешествие!!! Далее вам проводят в другой зал, где начнут обрабатывать, расписывать бунгала, острова в океане и прочее, фактически желая впарить вам тайм-шер. Типа все почти бесплатно, при условии бронирования билетов у них. Причем надо что-то заплатить сразу, а воспользоваться можно и потом. А решить можно только прямо сейчас и ни секундой больше ) |
|
|
ответ для LeeTa на сообщение "Ой девчат, мы тоже типа выиграли..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1 Нас их зазывание на отдых так достал, что мой невозмутимый по жизни муж пообещал отправить их в последний путь если они нас в покое не оставят ![]() ![]() .ПыСы Кстапи пешие эротические путишествия их не впечатлили ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
этот развод уже реально лет 10 существует
|
|
|
|
|
Частый гость
|
+1
Они сейчас в Меге на Дыбенко работают. Мы уже два раза выигрывали :-))))) Достали нас своими звонками |
|
|
|
|
Старожил
|
Они работают во многих местах. Сейчас увидела их в Космополисе. Кантора по моему то ли Ворлд-Тревел, толи Вест-Тревел, короче я их случайно спутала с приличной турфирмой и поперлась прошлым летом на встречу. Очень странное заведение, мне сразу начали впихивать какой-то новооткрывшийся отель в Испании, якобы они его рекламируют, я отказалась и попросила их озвучить цену на те места, которые меня реально интересовали. Менеджер (очень милая молодая и очень глупая девушка) куда-то исчезла на 10 мин, потом появилась что-то пела про то что не найти человека с этой информацией. Я попросила другой отель (в Дубаи) она мне сказала что там у них цены от 5000 евро, и вообще агентство для очень состоятельных клиентов. в основном не питерцев. Когда мы собрались уходить, она слезно просила досидеть положенные 40 мин., т.к. ей влетит если на это время она нас не задержала, на выходе пытались подарить какой-то подарок, но надо было тоже подождать. Короче, ушли мы возмущенные, наглость ужасная. Ведь знала что лохотрон. но с названием ошаблась.
|
|
|
ответ для nipsu на сообщение "Они работают во многих местах. Сейчас..."
|
|
Ветеран
|
Они просто "редиски"
надеюсь за это не забанят ![]() |
|
|
ответ для klunia на сообщение "этот развод уже реально лет 10..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Развод 100%, мы как-то ходили в турфирму работать устраиваться, так вот они нас и поставили в 1-й день испытательный народ так разводить, ты мол приводишь людей в фирму т.о., а им уже отпуск навязывают. Т.е. манят конфеткой, фотоаппаратами там всякими и прочей ерундой. У нас даже было 2 набора билетов с призами и без, и давали мы одни одним людям, другие как раз парам. Вобщем одного дня нам хватило)))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя тема на эту тему:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=70141 |