| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pozitiv на сообщение "Мне кажется не очень корректно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение ""Приколы" при покупке..."
|
|
Наш человек
|
Мне пришлось закрыть свой топ про интересные случаи из жизни агента, т.к. оказалось , что все ,что писали в сообщениях являлось рекламой, кого-то забанили, а кого-то пока предупредили. Предлагаю автору убрать слово агент из названия топа.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
когда-то давно мы продавали квартиру. Так одна бабулечка покупатель приходила к нам 3 вечера подряд послушать не мешеает ли метро спать. ..
|
|
|
ответ для Педагог на сообщение "когда-то давно мы продавали квартиру...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
и чем приколы? вообще-то квартира это дорогостоещее и долговременное вложение и в идеале конечно же было б если б можно было ночь и день в квартире провести... потому как бывают:
- пьяные в хламину соседи каждую ночь роняющие шкафы и себя (что-то вряд ли шумоизоляция поможет) - вода всегда льет тонкой струйкой и едва теплая, потому как давления не хватает - электричества на квартиру мало ампер и даже стиралку не включить и т.п. и кто вам об этом при продаже скажет? или предыдущие жильцы сделали левую разетку, неизвестно куда выведенную, так что вы радостно делая ремонт и отключив рубильник получаете разряд (хорошо если не до смерти) от такой разетки... |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "мда, у меня муж с настойчивостью идиота..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
гербом и фамилия чуднАя. Три недели она мне обещала показать квартирку. И это при прямой покупке... Оказалось, что на один показ она пригласила 5 потенциальных покупателей с интервалом в 15 минут. После просмотра заявила мне, что еще повыбирает из покупателей, и продаст тому, кто больше даст. Ни мне, ни хозяйке не дала обменяться ни единым словом. Пользуясь случаем: хозяйка(бывшая?) милой трешки в Кузнечном переулке, вас кажется, здорово кинула агент ![]() |
|
|
|
ответ для Pozitiv на сообщение "Мне кажется не очень корректно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "вспомнила: у нас один покупатель..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Энджел на сообщение "и чем приколы? вообще-то квартира это..."
|
|
Наш человек
|
а это как проверить? да и зачем? у нас так было. Электрика долбануло легко, но он же опытный, сразу понял что к чему. это ж не баг квартиры, это так, нечестность прежних владельцев. Ремонт ведь все-равно делать.
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "Мне пришлось закрыть свой топ про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|