"Приколы" продавцов и агентов при покупке недвижимости - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 01:19     #11
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
а агенты, по правилам форума, не имеют права говорить о своей профессиональной деятельности, т.е. не имеют возможности ни ответить, ни защититься.
ну, раз такие дела, то давайте про покупателей и продавцов писать. Тут тоже есть над чем посмеяться.
Старый 26-06-2008, 04:01
ответ для Igolochka на сообщение ""Приколы" при покупке..."
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Мне пришлось закрыть свой топ про интересные случаи из жизни агента, т.к. оказалось , что все ,что писали в сообщениях являлось рекламой, кого-то забанили, а кого-то пока предупредили. Предлагаю автору убрать слово агент из названия топа.
Старый 26-06-2008, 08:27
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

когда-то давно мы продавали квартиру. Так одна бабулечка покупатель приходила к нам 3 вечера подряд послушать не мешеает ли метро спать. ..
Старый 26-06-2008, 09:58     #14
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
когда-то давно мы продавали квартиру. Так одна бабулечка покупатель приходила к нам 3 вечера подряд послушать не мешеает ли метро спать. ..
Не ночевала с Вами?
Старый 26-06-2008, 10:09
Энджел
Активный участник

Энджел отсутствует

и чем приколы? вообще-то квартира это дорогостоещее и долговременное вложение и в идеале конечно же было б если б можно было ночь и день в квартире провести... потому как бывают:
- пьяные в хламину соседи каждую ночь роняющие шкафы и себя (что-то вряд ли шумоизоляция поможет)
- вода всегда льет тонкой струйкой и едва теплая, потому как давления не хватает
- электричества на квартиру мало ампер и даже стиралку не включить
и т.п. и кто вам об этом при продаже скажет?
или предыдущие жильцы сделали левую разетку, неизвестно куда выведенную, так что вы радостно делая ремонт и отключив рубильник получаете разряд (хорошо если не до смерти) от такой разетки...
Старый 26-06-2008, 10:12     #16
Joh
Элита

Joh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
мда, у меня муж с настойчивостью идиота назанивает уже три недели двум агентам с просьбой показать ему квартиры и каждый раз те сильно удивляются, мол раз вас все таки интересует квартира - то мы вам обязательно перезвоним)))
я валяюсь)))
Тоже встречала такую даму. Не побоюсь этого слова, из агенства ГЖА. Визитка у нее с гербом и фамилия чуднАя. Три недели она мне обещала показать квартирку. И это при прямой покупке... Оказалось, что на один показ она пригласила 5 потенциальных покупателей с интервалом в 15 минут. После просмотра заявила мне, что еще повыбирает из покупателей, и продаст тому, кто больше даст. Ни мне, ни хозяйке не дала обменяться ни единым словом. Пользуясь случаем: хозяйка(бывшая?) милой трешки в Кузнечном переулке, вас кажется, здорово кинула агент
Старый 26-06-2008, 10:14     #17
Joh
Элита

Joh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
Мне кажется не очень корректно создавать такую тему, как эта. Форумчане пишут о своем негативном отношении и курьезах об агентах и их профессиональной деятельности, а агенты, по правилам форума, не имеют права говорить о своей профессиональной деятельности, т.е. не имеют возможности ни ответить, ни защититься. Надеюсь, что Вам воспитание не позволяет "бить лежачего"?

Предлагаю и эту тему закрыть.
Позитив, не принимайте в свой адрес. В любой профессии есть профи и троечники.
Старый 26-06-2008, 10:19     #18
nielsi
Активный участник

nielsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
вспомнила: у нас один покупатель интересовался только одним - не скрипит ли паркет больше ничего не интересовало. Всю квартиру обошел, везде ногой с силой нажимал - вдруг скрипнет
Вот это мужик
Старый 26-06-2008, 11:35     #19
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
или предыдущие жильцы сделали левую разетку, неизвестно куда выведенную, так что вы радостно делая ремонт и отключив рубильник получаете разряд (хорошо если не до смерти) от такой разетки...
а это как проверить? да и зачем? у нас так было. Электрика долбануло легко, но он же опытный, сразу понял что к чему. это ж не баг квартиры, это так, нечестность прежних владельцев. Ремонт ведь все-равно делать.
Старый 26-06-2008, 11:37     #20
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Мне пришлось закрыть свой топ про интересные случаи из жизни агента, т.к. оказалось , что все ,что писали в сообщениях являлось рекламой, кого-то забанили, а кого-то пока предупредили. Предлагаю автору убрать слово агент из названия топа.
изменила название, но прежнее намертво вмонтировалось, похоже