Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nadin2 на сообщение "Мы тоже были. В пятницу во второй..."
|
Элита
![]() |
Были в субботу стоило - 790 р Народу не много, на горки очередей нет, нам понраилось. Только самый маленький детский бассейн не работал, так что ползать совсем малышам негде.
|
![]() |
ответ для Ташика на сообщение "Аквапарк после открытия"
|
Мега-элита
![]() |
Скидка есть, если купить билет на несколько посещений, он выгоднее, и можно одновременно впятером пройти.
|
![]() |
ответ для MORDACHKA на сообщение "Мы были в последние выходные. Все..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про скидки
![]() В прошлом году у них была такая схема: покупаешь книжечку с купонами (примерно за 750 руб.). В книжечке куча разных купонов - на 20%-ую скидку на билеты (штук 20 таких) и еще несколько купонов на "второй билет бесплатно". Плюс там же купоны на подъемники и прочее в Золотой Долине (это для тех интересно, кто катается). К сожалению, точно подсказать как заказать и где купить - не могу, не я занималась. Могу сказать что принесли их мне в офис, оплачивала наличкой по факту доставки. |
![]() |
ответ для Фионка на сообщение "Были в субботу стоило - 790 р Народу..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Скажите, а ребенку 2г 11 мес будет интересно в аквапарке или еще рано?
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Скажите, а ребенку 2г 11 мес будет..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну да, только без бассейна для малышей, куда ребенку деваться?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тоже в пятницу были. Была некомфортно прохладная вода в детском бассейне (который с зелёной горкой) и вообще было холодновато - хотелось или в воде сидеть и не высовываться, или на суше хотя бы полотенце на плечи накинуть. В баню не собиралась, но пошла туда в итоге - погреться! Народу минимум на треть меньше, чем было раньше. И в мелочах чувствуется какой-то упадок... заплатки на стенках бассейна, какие-то ошмётки от несуществующих ковриков на полу, мосты и лестницы с оторванными противоскользящими полосками... Не работали джакузи рядом с "водоворотом" (сине-белая) и бассейн для младенцев (но рядом с ним поставили надувной ). Нерадостно там стало. 4 часа продержалась там только из-за дочки, сама через 2 готова была уйти.
Из плюсов: можно фотографироваться самим. Раньше гоняли, снимали только местные официальные фотографы. В этот раз посетители, чтобы поудачнее ракурс найти, чуть ли не отталкивали служащих и те молчали. Одну мать служащий чуть ли не под мышки придерживал, чтобы она не свалилась в бассейн, фотографируя своего ребёнка. |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Тоже в пятницу были. Была некомфортно..."
|
Ветеран
![]() |
Я как-то раньше боялась в наши аквапарки ходить. Видимо не зря..
![]() Все в финляндию ездили. Теперь вот думаю... Если в вотервиле лучше стало, и хлорки меньше и народу, может сходить? Скажите плиз, а пол очень скользкий? Что с собой надо взять, что бы было комфортно и в воде и на суше. ![]() Детю 4 с хвостиком. Она сейчас в частном лагере рядом с Зеленогорском. а вот перед тем, как поехать на море, думаю неделю будем вместе в Питере. Планируем съездить в петергоф. (на корабликах) В Диво остров. В театр какой-нибудь. Пока не выбрала. (Может есть у кого идеи?) Воттеперь и Вотервиль. Посоветуйте пожалуйста. Знаю, что в Петергоф надо взять сменную одежду. Ещё, поскольку не на машине, много чего не получится взять... вот и думаю... Про Волервиль конечно вообще ничего не знаю... Там шкафчики на монетку закрываются? Можно ли в шкафчике оставить недорогой фотик? Можно ли там где-нибудь поесть? И нормаьная ли еда? Всмысле что бы не картошка фри с сосисками только и сладкое. Заранее спасибо. |