Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для пыль на сообщение "Мне очень нравится скраб у Люмине. Я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для vanilla на сообщение "А что там в качестве абразива? :)"
|
Участник
![]() |
Состав по-латински большой, влом перепечатывать, по-русски написано следующее:очищающий минеральный скраб для всех типов кожи(у меня сухая, мне подошел). Биоминералы и микрогранулы с маслом жожоба.
|
![]() |
ответ для vanilla на сообщение "Скраб для лица. Нужны отзывы!"
|
Элита
![]() |
Совет немного не по теме. Но мне помогает очень реально. Покупаю упаковку чищенных семечек и за пару-тройку дней съедаю. Кожа реально выравнивается, уходят мелкие прыщики и шелушавки.
По теме - если скрабами раньше не пользовались, успеете за несколько дней подобрать "свой"? Я уже несколько месяцев подбираю, и от них от всех жуткое раздражение. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Есть хорошая увлажняющая маска у Aven-аптечная марка.К сожалению,не помню цену.Кажется рублей 500 и стоила
|
![]() |
ответ для MWF на сообщение "Совет немного не по теме. Но мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А про семечки отличная идея...надо будет заценить результат. Кстати, интересно, а пленочные маски помогают от шелушения? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Маски и крема-не исключают скраба, купите любой скраб, главное чтобы абразив был меленький, т.е понежнее и каждый из оставшихся дней пленочную маску, она ,кстати, крема не исключает...
Еще можно в крем выдавливать жидкость из витаминок АЕвит... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
девочки, поправьте меня, если я не права, но мне вот почему-то кажется, а может быть кто-то говорил, что вот когда шелушится кожа, так, что под тональником видно, то наоборот надо не скрабом, а питать и увлажнять, и умываться чем-то, что не сушит, еще лучше не водопроводной водой, а минералкой. мне кажется, если др не прям завтра, то можно попробовать скраб (лично мне нра у люмене - про него уже писали, у кларанс с апльсином, и у биотерм - из серии детокс по-моему) и посмотреть на результат, а так, я бы питала и увлажняла, т.е. боролась с сухостью.
|
![]() |
ответ для Bamse на сообщение "девочки, поправьте меня, если я не..."
|
|
злыдня
![]() |
Цитата:
![]() если кожа уже шелушится, значит, верхний слой уже мертвый. его надо сначала снят mcrhf,jv? потом питать-увлажнять |
|
![]() |
ответ для Mashechka на сообщение "поправлю :)
если кожа уже шелушится,..."
|
Мега-элита
![]() |
http://www.greenmama.ru/nid/303/
http://www.greenmama.ru/nid/224/ попробуйте эти, мне очень и очень нравятся!!!! ![]() |
![]() |
ответ для пыль на сообщение "Мне очень нравится скраб у Люмине. Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|