Скраб для лица. Нужны отзывы! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 17:01     #11
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от пыль Посмотреть сообщение
Мне очень нравится скраб у Люмине. Я множество перепробовала, но остановилась в итоге на нем, стоит дешево. Арктик Тач. Светло-фиолетовый тюбик с белой крышкой.
А что там в качестве абразива?
Старый 23-06-2008, 17:09     #12
пыль
Участник

пыль отсутствует

Состав по-латински большой, влом перепечатывать, по-русски написано следующее:очищающий минеральный скраб для всех типов кожи(у меня сухая, мне подошел). Биоминералы и микрогранулы с маслом жожоба.
Старый 23-06-2008, 18:04
ответ для vanilla на сообщение "Скраб для лица. Нужны отзывы!"
MWF
Элита

MWF отсутствует

Совет немного не по теме. Но мне помогает очень реально. Покупаю упаковку чищенных семечек и за пару-тройку дней съедаю. Кожа реально выравнивается, уходят мелкие прыщики и шелушавки.
По теме - если скрабами раньше не пользовались, успеете за несколько дней подобрать "свой"? Я уже несколько месяцев подбираю, и от них от всех жуткое раздражение.
Старый 23-06-2008, 19:28
Ягуся
Активный участник

Ягуся отсутствует

Есть хорошая увлажняющая маска у Aven-аптечная марка.К сожалению,не помню цену.Кажется рублей 500 и стоила
Старый 23-06-2008, 19:54     #15
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Совет немного не по теме. Но мне помогает очень реально. Покупаю упаковку чищенных семечек и за пару-тройку дней съедаю. Кожа реально выравнивается, уходят мелкие прыщики и шелушавки.
По теме - если скрабами раньше не пользовались, успеете за несколько дней подобрать "свой"? Я уже несколько месяцев подбираю, и от них от всех жуткое раздражение.
Спасибо, я раньше пользовалась скрабом на основе овсяных хлопьев, покупала, кажется, в Спектре (такой яркий большой тюбик). Но выбросила, ибо мне оказалось много, а срок годности вышел

А про семечки отличная идея...надо будет заценить результат.

Кстати, интересно, а пленочные маски помогают от шелушения?
Старый 23-06-2008, 19:59
varga
Ветеран

varga отсутствует

Маски и крема-не исключают скраба, купите любой скраб, главное чтобы абразив был меленький, т.е понежнее и каждый из оставшихся дней пленочную маску, она ,кстати, крема не исключает...
Еще можно в крем выдавливать жидкость из витаминок АЕвит...
Старый 23-06-2008, 21:57
Bamse
Ветеран

Профиль Bamse

Bamse отсутствует

девочки, поправьте меня, если я не права, но мне вот почему-то кажется, а может быть кто-то говорил, что вот когда шелушится кожа, так, что под тональником видно, то наоборот надо не скрабом, а питать и увлажнять, и умываться чем-то, что не сушит, еще лучше не водопроводной водой, а минералкой. мне кажется, если др не прям завтра, то можно попробовать скраб (лично мне нра у люмене - про него уже писали, у кларанс с апльсином, и у биотерм - из серии детокс по-моему) и посмотреть на результат, а так, я бы питала и увлажняла, т.е. боролась с сухостью.
Старый 23-06-2008, 22:09     #18
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhu Zhu Посмотреть сообщение
девочки, поправьте меня, если я не права, но мне вот почему-то кажется, а может быть кто-то говорил, что вот когда шелушится кожа, так, что под тональником видно, то наоборот надо не скрабом, а питать и увлажнять
поправлю
если кожа уже шелушится, значит, верхний слой уже мертвый. его надо сначала снят mcrhf,jv? потом питать-увлажнять
Старый 23-06-2008, 22:53     #19
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

http://www.greenmama.ru/nid/303/
http://www.greenmama.ru/nid/224/
попробуйте эти, мне очень и очень нравятся!!!!
Старый 23-06-2008, 23:09     #20
Nosik
Элита

Nosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от пыль Посмотреть сообщение
Мне очень нравится скраб у Люмине. Я множество перепробовала, но остановилась в итоге на нем, стоит дешево. Арктик Тач. Светло-фиолетовый тюбик с белой крышкой.
+100!!! Сейчас у меня Dior, но после Люмене вообще НИКАКОЙ разницы!!!!!!! В следующий раз снова куплю Люмене и не буду экспериментировать! Люмене ещё даёт такой холодок по коже... приятненький!