Лохотрон "В контакте" - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 10:54     #11
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
Девушки, а вы не пытались установить в настройках защиту от сообщений на стене или даже в личку от тех, кто не является вашим другом? У меня стоит защита от надписей на стене от посторонних. А сама страничка открытая.

про стену - отличная идея, спасибо. А вот по личку - тогда для меня контакт потеряет всякий смысл т.к. никто не найдет тогда меня
Старый 23-06-2008, 11:10
ответ для Nadik1979 на сообщение "Лохотрон "В контакте""
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Со странички мужа уже дважды такая ерунда рассылалась. Ужас, как неудобно перед знакомыми .
Старый 23-06-2008, 12:55     #13
антигона
Старожил

антигона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
про стену - отличная идея, спасибо. А вот по личку - тогда для меня контакт потеряет всякий смысл т.к. никто не найдет тогда меня
Я тоже поэтому только на стену установила запрет. В личку мне кажется, такие штуки редко присылают, а вот на стене у некоторых встречаешь порой такие сообщеньица, но только вот стиль у них такой, типично спамерский, видно же за километр. Во-первых, сообщение идёт без обращения к человеку по имени, и в таком всё идиотском стиле, типа- прикинь, что за ссылка, зацени....зарегься на .............и балдей.
Я видела у некоторых на досках такие штуки, а чуть ниже опровержения от каких-нибудь знакомых, что этот человек, от чьего имени значится сие чудное послание, никому ничего не высылал подобного.
В конце концов, можно самому написать другу, спросить, если что-то странное пришло от него и ставишь под сомнение авторство.
Потому как я лично от Контакта отказываться ну никак не представляю себе возможным, чтобы там гипотетически не слали. Мне, кстати, ни разу подобная ерунда не приходила.
Старый 24-06-2008, 14:57
shp-lena
Элита

shp-lena отсутствует

а у меня в контакте такое сообщение якобы от подруги пришло, но я не купилась на это
Старый 24-06-2008, 15:06
МИНА
Элита

Профиль МИНА

МИНА отсутствует

можно себе в статус сразу предубреждение поставить,что сообщения от вас вирус отсылает
Старый 24-06-2008, 15:33     #16
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Девушки, а вы не пытались установить в настройках защиту от сообщений на стене или даже в личку от тех, кто не является вашим другом? У меня стоит защита от надписей на стене от посторонних. А сама страничка открытая.
я поставила всю защиту какую только можно
Старый 24-06-2008, 15:50
ответ для МИНА на сообщение "можно себе в статус сразу..."
Nadik1979
Активный участник

Nadik1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНА Посмотреть сообщение
можно себе в статус сразу предубреждение поставить,что сообщения от вас вирус отсылает

А как это делается?
Старый 24-06-2008, 16:42
ответ для Nadik1979 на сообщение "А как это делается?"
антигона
Старожил

антигона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadik1979 Посмотреть сообщение
А как это делается?
В смысле как? ну у вас там рядом с именем есть такая строка -Статус, вы можете написать там что хотите, три дня статус держится, если вы его не удалите сами или не поменяете. Этот статус отражается в новостях всех ваших друзей, ну или просто если на страничку к вам заглянут, тоже его увидят. Так что, если вы вдруг узннвли, что от вашего имени идут сообщения с вирусом, создаёте соответствующий статус -что-то типа - дорогие друзья, от моего имени отсылаются письма со ссылкой, это вирус, не ведитесь, чесслово-это не я!
Старый 24-06-2008, 17:05     #19
Nadik1979
Активный участник

Nadik1979 отсутствует

Цитата:
В смысле как? ну у вас там рядом с именем есть такая строка -Статус, вы можете написать там что хотите, три дня статус держится, если вы его не удалите сами или не поменяете. Этот статус отражается в новостях всех ваших друзей, ну или просто если на страничку к вам заглянут, тоже его увидят. Так что, если вы вдруг узннвли, что от вашего имени идут сообщения с вирусом, создаёте соответствующий статус -что-то типа - дорогие друзья, от моего имени отсылаются письма со ссылкой, это вирус, не ведитесь, чесслово-это не я!

Спасибо! Не обращала внимание на эту строчку
Старый 24-06-2008, 17:31
Elenkin
Элита

Elenkin отсутствует

И от моего имени тоже знакомым было разослано такое сообщение.