Тушь для ресничек - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 17:51
ответ для cartolina на сообщение "Тушь для ресничек"
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Cейчас очень большой ассортимент тушей для ресниц. Сначала я пользовалась Lumene (объемной и удлиняющей). Меня вполне устраивали. Потом перешла на Лореалевские. Очень долго ими пользовалась. На свою свадьбу использовала водостойкую тушь от Ланком. Продержалась на ура.
Сейчас пользуюсь Диор. Диоршоу мои ресницы удлинял и придавал объем. Кукольные реснички получались. В данный момент использую тушь из серии Диоршоу Black Out. Насыщенный черный цвет и удлинение.
Вот хочу что-нибудь новенькое. Очень помогут ваши отзывы. Какая тушь вам понравилась, а какая не подошла? Понимаю, что всё настолько индивидуально. Кому подойдет, а кому нет, одна и та же тушь, но интересно мнение.
Может кто пользовался тушью от YSL с эффектом накладных ресниц или новой тушью от Ланком Гипноз Оникс с добавкой перламутра и черного пигмента?
Также очень интересно узнать мнение о цветных тушах, особенно синих и голубых оттенков.
Пользуюсь Лэш Квин от НR. Недавно купила в дьютике Гипноз с перламутром. Он не дает насыщенного черного цвета, просто удлиняет ресницы и кладет на них блестки. Своего рода - естественный макияж получается, не яркий совсем. ИМХО, эта тушь подходит тем, у кого свои ресницы черного цвета. Или же ей можно покрыть уже накрашенные ресницы, что называется вторым слоем.
Старый 20-06-2008, 18:43     #12
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
Пользуюсь Лэш Квин от НR. Недавно купила в дьютике Гипноз с перламутром. Он не дает насыщенного черного цвета, просто удлиняет ресницы и кладет на них блестки. Своего рода - естественный макияж получается, не яркий совсем. ИМХО, эта тушь подходит тем, у кого свои ресницы черного цвета. Или же ей можно покрыть уже накрашенные ресницы, что называется вторым слоем.
вот блин хотела ее купитьрасстроилась, совсем не черная да??? а то у меня черный цвет волос ,тушь должна быть нассыщенной
Старый 20-06-2008, 22:37
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Неа, она не черная-черная. ИМХО, декоративная такая штуковина совсем, вечернего плана. Я сама расстроилась, когда первы раз попробовала. Теперь хочу купить такую же , но ультра-черную, а перламутровой сверху проходиться буду.
Старый 20-06-2008, 22:38
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ланком Гипноз НЕ понравилась.ИСЛ не пробовала-хочу.Остановилась пока на МАХ Factor Masterpeace.Более длиных и эффектных ресниц мне пока ни одна тушь не создавала
Старый 20-06-2008, 22:44
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ещё понравлась тушь Chanel Inimitable Mascara
Старый 20-06-2008, 23:08     #16
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Я тоже пробовала YSL с эффектом накладных ресниц. но после первого раза отдала мама - я не могу когда у меня объемные ресницы - мне надо длинные и тонкие ))) А мама в восторге и кстати - она ей пользовалась месяца 4-5 - не высыхала и не осыпалась - попала с ней под мокрый снег с ветром в лицо - думала что все - а говорит пришла на работу и не следа и не подтеков )))
В первый раз покупала в РГ, второй попросила девченку купить в дьютеке лондонском - разницы мама не заметила )
Старый 21-06-2008, 00:02     #17
lavv
Ветеран

lavv отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ланком Гипноз НЕ понравилась.ИСЛ не пробовала-хочу.Остановилась пока на МАХ Factor Masterpeace.Более длиных и эффектных ресниц мне пока ни одна тушь не создавала
Мастерпис+1,у меня свои ресницы короткие,но с этой тушью даже мои видно,оч нравиться и щеточка очень удобная, но сохнет тоже быстро.
Старый 21-06-2008, 00:11
Брошь
Активный участник

Брошь отсутствует

Chanel Inimitable Mascara
Старый 21-06-2008, 00:31
Умеющая летать
Элита

Умеющая летать отсутствует

Пользуюсь много лет только Ланкомом. Эффект просто замечательный . Реснички диннные, не склеиваются и уже забыла что такое комочки.
Старый 21-06-2008, 00:47     #20
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Новая Гипноз Оникс с интенсивным черным пигментом понравилась меньше обычной Гипноз.
Она, чувствую, будет моей следующей тушью.......
А то решила попробовать что-то другое - и...о, ужас ужасный !!!! Герлен объемная - вот где жесть ! Комки, сухая.......