Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MaryVV на сообщение "Не надор так категорично!
У нас..."
|
Мега-элита
![]() |
Все-таки, наверное, садик садику рознь
![]() Что касается родителей детей..... Оговорюсь, мы ходили только на вечерние занятия, но эти же детки в этом году пошли туда в сад. Так вот, самая старомодная и хиппо-артистичная мамаша была я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Все-таки, наверное, садик садику рознь..."
|
Ветеран
![]() |
Ну я заходила туда 2 года назад (на Ч.Речку), и убежала просто.У вас дейсвительно зав, судя по написанному, нормальная
![]() В рванны джинсах там не было никого ![]() И встретили меня словами на мое простое "здрасте" - "доброго вам здравия!Будьте счастливы" А потом начали проповедовать ,что ребенка нельзя рано будить, ни к чему приучать, должен расти "как травка". Вообщем к 9-00 никто не приводит - детям типа вредно. А о том , что мне вообще на работу нужно, никого не волнует - все только о высоком! думают, чтоб ребенку эмоционаьный комфорт был от того, что он проснется сам..., и т.п. |
![]() |
ответ для MaryVV на сообщение "Ну я заходила туда 2 года назад (на..."
|
Участник
![]() |
Про длинные юбки...это точно)))
и,вообще,довольно странные люди там обитают.....мы отходили почти пол года все спеснями у них там происходит,с танцами.... мне это все тоже секту напоминает....не особо навязчиваю,но напоминает.... детям ничего плохого не делают,это радовало... |
![]() |
ответ для MaryVV на сообщение "Ну я заходила туда 2 года назад (на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Есть там одно воспитательница с действительно странными взглядами на воспитение (типа, дети - трава и т.д.). Мы были на ее занятиях 1 раз, потом перешли к другой, абсолютно нормальной, современной женщине ![]() |
|