Отчим или отец кого приглашать на свадьбу? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 14:23     #1
Vikin
Активный участник

Vikin отсутствует

Помнится на моей свадьбе были и мой отец и отчим,но у них были нормальные отношения,а вот со сторны бывшего мужа были папа и мама между которыми были жуткие отношения,т.к. они только развелись и изрядно потрепали себе и другим нервы.Свекровь заявила,что если будет ОН,то она не придет,БМ сказал,ну и не приходи,это мой отец и я его пригласил.Правда пришли все конечно,свекр был только на регистрации,на банкет не поехал.Приглашайте всех,люди взрослые,разберутся.
Старый 20-06-2008, 16:32     #2
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Мне тоже кажется,что надо пригласить всех.Может отчим потерпит?все-таки родной отец.. свадьба у детей не каждый день..
Старый 20-06-2008, 16:46     #3
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется,что надо пригласить всех.Может отчим потерпит?все-таки родной отец.. свадьба у детей не каждый день..
Ну потерпеть то можно. НО! Отчим вообще не в курсе что они общаются!!! Это тщательно скрывается мамой на протяжении долгих лет. А так выяснится, что они общаются плотно, и это видимо будет шоком для отчима. В вот как раз его я лично особо видеть не хотела бы. Вот и думаю, тратить столько денег, и приглашать того, кого НУЖНО (это касается и моих родственников, которых НЕЛЬЗЯ ОБИДЕТЬ), а не тех, кого хочешь видеть как то обидно.
Старый 20-06-2008, 18:54     #4
olanta2002
Старожил

olanta2002 отсутствует

Родители начудачат, а вы теперь думаете как бы ни кого не обидеть. Даже представить себе не могу как будет обидно родному отцу, если сын, которому он к тому же и помогает, не пригласит его на свадьбу. В конце концов, это ВАША свадьба, и только вы должны решать кого хотите на ней видеть.
Старый 20-06-2008, 19:00     #5
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

простите, это какойто детский сад.
это ВАША свадьба, и вы вольны приглашать тех людей, которых хотите видеть и с которыми хотите разделить радость такого важного события...
для меня вопросов бы не стояло...

мама с отчимом сама будет объясняться - это её решение о тайном общении следовательно и её проблема...

ИМХО
Старый 20-06-2008, 19:09     #6
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Согласна. Приглашайте всех, а там... ну взрослые же люди в конце концов.
Старый 21-06-2008, 18:09     #7
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Моя подруга на свою первую свадьбу родного отца не приглашала. После свадьбы уже сказала, что вышла замуж, но что свадьбы не было - как будто просто пошли и расписались. Сказала, что даже фоток свадебных нет: "Ну какие фотки, папа? Сашка в джинсах, я в джинсах... что там фотографировать-то было?".

На второй её же свадьбе присутствовали и отец, и отчим (он её растил с 5 лет, а с отцом отношения наладились только в 15 лет - сам нарисовался). Родной отец со второй женой сидели за столом для гостей, а рядом с молодыми сидели мама и отчим. Тамаду предупредили, что на свадьбе присутствуют оба папы, и попросили провокационных речей не произносить.

В случае автора топика можно сказать отчиму, что папа недавно нарисовался и оказался неплохим человеком, что отношения с ним ровные и вы хотите пригласить его на свою свадьбу.
Старый 23-06-2008, 12:47     #8
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Тамаду предупредили, что на свадьбе присутствуют оба папы, и попросили провокационных речей не произносить.

В случае автора топика можно сказать отчиму, что папа недавно нарисовался и оказался неплохим человеком, что отношения с ним ровные и вы хотите пригласить его на свою свадьбу.
+1

это ВАША свадьба!!!!
Старый 23-06-2008, 09:27     #9
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки, спасибо за отклик. Очень интересно беспристрастное мнение, а то мы варимся в своем котле, что со стороны сложно посмотреть на ситуацию.