Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Отчим или отец кого приглашать на..."
|
Активный участник
![]() |
Помнится на моей свадьбе были и мой отец и отчим,но у них были нормальные отношения,а вот со сторны бывшего мужа были папа и мама между которыми были жуткие отношения,т.к. они только развелись и изрядно потрепали себе и другим нервы.Свекровь заявила,что если будет ОН,то она не придет,БМ сказал,ну и не приходи,это мой отец и я его пригласил.Правда пришли все конечно,свекр был только на регистрации,на банкет не поехал.Приглашайте всех,люди взрослые,разберутся.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже кажется,что надо пригласить всех.Может отчим потерпит?все-таки родной отец.. свадьба у детей не каждый день..
|
![]() |
ответ для moryachka на сообщение "Мне тоже кажется,что надо пригласить..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Родители начудачат, а вы теперь думаете как бы ни кого не обидеть. Даже представить себе не могу как будет обидно родному отцу, если сын, которому он к тому же и помогает, не пригласит его на свадьбу. В конце концов, это ВАША свадьба, и только вы должны решать кого хотите на ней видеть.
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
простите, это какойто детский сад.
это ВАША свадьба, и вы вольны приглашать тех людей, которых хотите видеть и с которыми хотите разделить радость такого важного события... для меня вопросов бы не стояло... мама с отчимом сама будет объясняться - это её решение о тайном общении следовательно и её проблема... ИМХО |
![]() |
|
офисный планктон
![]() |
Согласна. Приглашайте всех, а там... ну взрослые же люди в конце концов.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя подруга на свою первую свадьбу родного отца не приглашала. После свадьбы уже сказала, что вышла замуж, но что свадьбы не было - как будто просто пошли и расписались. Сказала, что даже фоток свадебных нет: "Ну какие фотки, папа? Сашка в джинсах, я в джинсах... что там фотографировать-то было?".
На второй её же свадьбе присутствовали и отец, и отчим (он её растил с 5 лет, а с отцом отношения наладились только в 15 лет - сам нарисовался). Родной отец со второй женой сидели за столом для гостей, а рядом с молодыми сидели мама и отчим. Тамаду предупредили, что на свадьбе присутствуют оба папы, и попросили провокационных речей не произносить. В случае автора топика можно сказать отчиму, что папа недавно нарисовался и оказался неплохим человеком, что отношения с ним ровные и вы хотите пригласить его на свою свадьбу. |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Моя подруга на свою первую свадьбу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
это ВАША свадьба!!!! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |