| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "ВКонтакте... будь он неладен"
|
|
Элита
|
Я боюсь, что не в этот, так в следующий раз это проявление внимания к своей персоне будет принято за нечто большее. Девочка у меня не избалована вниманием мальчиков. Хотя друзья на "поболтать" мальчишки у неё есть.
А разговоры о маньяках веду лет с 9. Не разговаривать...не садится...не заходить...не открывать... |
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "Я боюсь, что не в этот, так в следующий..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Диета на сообщение "Да прямо так и разговаривать, прямым..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. А это тоже не жизнь. Что делать - не знаю. Говорю, рассказываю, беседую... Сама трусиха и, когда возвращаемся с дочерью, бывает, в темноте (не поздно) - шарахаемся уже вдвоем от каждого куста . Девочке моей 16. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а где это они будут "пива попить и сексом позанимаца"?
еслi мальчiку 16 лет, а доча говорiт с нiм о том, что ее на ночь не отпустят. явно вне дома, а тогда где? ой, я как прочла,так мне самой страшно стало, т к была в таком возрасте и дочу родить хочу. у меня есть только 4 варианта 1)отрубить контакт нафиг( но это не выход,а крайняя мера) 2)ч б Ваша подруга Вам позвонила рассказала точно такую исторю( как бы для того, ч б Вы посоветовались со своей дочей, что делать маме той девочки в такой ситуации.)интересно, ч б ответила Ваша девочка 3)прямо поговорить с ней(про таких мальчиков, про то, на каких мальчиков она должна смотреть.про любовь,что мальчик,который любит,не будет пить пиво и делать секс с девочкой,которой нет 18, что это статья тюрьма) 4)взять отпуск и уехать отдыхать а 5)просто доверять своей доче |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Дочке 14 лет. Периодически возникают мальчики, которые хотят с ней дружить. Нужно заметить, что она на удивление легко общается с противоположным полом и знает себе цену. С парой таких я знакома (стараюсь знать "в лицо" всех её ухажеров). Месяц назад прочитала СМС в её телефоне от последнего воздыхателя. Через слово пишет: "Люблю тебя, хочу и тому подобное". Ему всего 13 лет, но выглядит старше, да и рост.... Вот и не знаю, как правильно вести себя в такой ситуации. Сказать прямо, что читала сообщения не могу. Рассказы про третьих лиц по-моему впечатления не производят. Страшно в общем, что интерес может пересилить желание познать что-то новое... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моей 14,5 только и делаю,что бдю!В контакте постоянно..я как то раз почитала сообщения от друзей и её ответы меня чуть кондратий не хватил....стараюсь больше не лазить.На днях нашла дома крышку от пива
(мы такое не пьём),были в гостях подруги,жесть! |
|
|
ответ для melony на сообщение "а где это они будут "пива попить и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Возмущает именно , " пивка попить и пр" - мачо -блин, советчик по презервативам _ (улыбаюсь)= но главное,мамы без нервов с фантазией подходим к решению данного вопроса, а еще надо научить Девочку таки отшивать вот и все. В итоге , мальчика в игнор, и жить и ждать большой светлой любви, как Ромео и Джульетта ![]() |
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "+1 хорошо сказано, но и...научить дочку..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я, как мама мальчика, хочу отметить, что "такие" предложения (типа, попить пива и т.п.) "вконтакте" часто исходят от девочек. Мои сыновья относятся к ним с прохладцей (ну, у девчат гормон играет). Но своими глазами видела весьма откровенные девичьи призывы.
Автору: посмотрите (обсудите, обговорите), как правильно общаться на такого рода сайтах. Возможно, дочка ведет беседу слишком откровенно ( МЧ в 16 лет много ли надо, чтобы завестись...). Что между виртуальным общением и общением "вживую" целая пропасть. |
|
|
ответ для kanika на сообщение "Я, как мама мальчика, хочу отметить,..."
|
|
Участник
|
У меня тоже сын 14,5 лет,когда попадаю к нему на страничку бывает по-разному: иногда за голову хватаюсь, иногда успокаиваюсь. Но девичьи странички меня пугают гораздо больше.
|