Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Svetosik на сообщение "Посоветуйте, пожалуйста, кафе в..."
|
Элита
![]() |
Svetosik, если интересно, рассказываю еще про "Славянский дворик". У нас получилось 620 р. на человека (это 10 столов по 4 человека, на каждый стол холодные закуски (буженина, язык, рыба с/с, блинчики с рыбой), 2 салата, овощное ассорти, горячее - порции на 4 человек и чай), алкоголь, напитки, фрукты, десерт - все свое. Думаю, наше знакомство со знакомыми хозяев никакой роли не сыграло - все считали по ценам из стандартного меню. Я в шоке и очень рада, что так получается недорого, даже гораздо дешевле, чем мы представляли себе "недорого"
![]() ![]() ![]() Еще смотрели гостиницу "Свет Маяка" (Стрельна, ул. Дружбы, 4/9) на предмет ПБН, там тоже есть ресторан, можете заглянуть, я спросила там про банке, стоимость в среднем сказали 1000 на человека + весь свой алкоголь и напитки, очень хорошая форма зала там, удобная, просторно будет до 40 человек. |
![]() |
ответ для Котка на сообщение "Svetosik..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetosik на сообщение "Спасибо огромное!!! :flower: Мы..."
|
Элита
![]() |
Я там вижу два только минуса - расположение не в отдельном здании, а в бизнес-центре (но вход отдельный) и то, что зал основной по форме узкий и длинный и имеет два уровня (т.е. у нас получается, что наш стол стоит на возвышении небольшом, потом чуть ниже будет стоять 6 столов и еще чуть ниже 4 стола. чуть ниже - это высота обычной ступеньки. И место для танцев совсем отдельно - на втором уровне. Но это все не настолько критично, чтобы отказаться от такого места за такие деньги
![]() Но зато очень уютно и вкусно, мы вчера там опять поужинали (даже стандартные блюда оформлены овощами, зеленью очень красиво, я заказывала блинчики с семгой, такой цветок принесли - в середине семга розочкой уложена, а вокруг как лепестки блинчики свернутые, лимончик, маслины, петрушка!), так что думаю, все ОК будет на банкете ![]() |
![]() |
ответ для Svetosik на сообщение "Посоветуйте, пожалуйста, кафе в..."
|
Частый гость
![]() |
Ой, аж слюнки потекли)))
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetosik на сообщение "Ой, аж слюнки потекли))) :)) А мы в..."
|
Элита
![]() |
На 20 человек вообще разместитесь без проблем!
|