Посоветуйте, пожалуйста, кафе в Ломоносове!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 11:58     #11
Котка
Элита

Котка отсутствует

Svetosik, если интересно, рассказываю еще про "Славянский дворик". У нас получилось 620 р. на человека (это 10 столов по 4 человека, на каждый стол холодные закуски (буженина, язык, рыба с/с, блинчики с рыбой), 2 салата, овощное ассорти, горячее - порции на 4 человек и чай), алкоголь, напитки, фрукты, десерт - все свое. Думаю, наше знакомство со знакомыми хозяев никакой роли не сыграло - все считали по ценам из стандартного меню. Я в шоке и очень рада, что так получается недорого, даже гораздо дешевле, чем мы представляли себе "недорого"
Еще смотрели гостиницу "Свет Маяка" (Стрельна, ул. Дружбы, 4/9) на предмет ПБН, там тоже есть ресторан, можете заглянуть, я спросила там про банке, стоимость в среднем сказали 1000 на человека + весь свой алкоголь и напитки, очень хорошая форма зала там, удобная, просторно будет до 40 человек.
Старый 25-06-2008, 12:40
ответ для Котка на сообщение "Svetosik..."
Svetosik
Частый гость

Svetosik отсутствует

Спасибо огромное!!! Мы собираемся на этой неделе туда съездить, по всем параметрам нам очень подходит!!! У нас тоже будет лайт банкет часа на три четыре!!!
Старый 25-06-2008, 12:53
ответ для Svetosik на сообщение "Спасибо огромное!!! :flower: Мы..."
Котка
Элита

Котка отсутствует

Я там вижу два только минуса - расположение не в отдельном здании, а в бизнес-центре (но вход отдельный) и то, что зал основной по форме узкий и длинный и имеет два уровня (т.е. у нас получается, что наш стол стоит на возвышении небольшом, потом чуть ниже будет стоять 6 столов и еще чуть ниже 4 стола. чуть ниже - это высота обычной ступеньки. И место для танцев совсем отдельно - на втором уровне. Но это все не настолько критично, чтобы отказаться от такого места за такие деньги
Но зато очень уютно и вкусно, мы вчера там опять поужинали (даже стандартные блюда оформлены овощами, зеленью очень красиво, я заказывала блинчики с семгой, такой цветок принесли - в середине семга розочкой уложена, а вокруг как лепестки блинчики свернутые, лимончик, маслины, петрушка!), так что думаю, все ОК будет на банкете
Старый 25-06-2008, 13:07     #14
Svetosik
Частый гость

Svetosik отсутствует

Ой, аж слюнки потекли))) А мы в пятницу собираемся туда поехать, тоже попробуем))) Нам, я думаю, места хватит... у нас гостей всего где-то 20 человек получается...
Старый 25-06-2008, 14:15     #15
Котка
Элита

Котка отсутствует

На 20 человек вообще разместитесь без проблем!