возникли сомнения о смене работы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 17:58     #11
*NINEL*
Старожил

*NINEL* отсутствует

[quote=karamel;13933555
чтобы понять, насколько вы интересны потенциальным работодателям, надо создать хорошее резюме и вывесить его на том же хедхантере. Если будут отклики, которые вам интересны - все понятно будет.
Можно там же рассылать свое резюмеи ждать реакцию работодателей: если вы интересны, пришлют приглашение.
кроме хедхантреа, советую разместиться на суперджобе и джоблисте.для начала и проведения маркетинга этого будет достаточно.[/quote]
Такой опыт уже имела, весьма удачно, здесь скорее всего сомнения останавливают меня для решительных действий. Ведь на теперешней работе так стабильно, но скучно
Старый 22-06-2008, 23:11     #12
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

дело не в больничных. дело в ненормированном рабочем графике.
В большинстве случаев руководитель считает, что помощник - это понятие круглосуточное.
У нас 4 секртаря, все у меня в подчинении, но ессно, в первую очередь работают с рукводством. там вот, двоимиз них,которые выпоняют функции помощника, руководители звонят и по вечерам, и в выходные, и в отпуске...
В прошлом году 8 марта одна из помощниц "разруливала" ситуацию с гостиничным номером для диреткора, в германии. Т.е., она была в Питере, а он - в германии. и разрулила ведь!! по телефону!!! Хотя если б он сам слегка напрягся, то решил бы вопрос примерно за час-два, прямо на месте. Но онпривык, что такими вопросами аримается помощник.
Вы к этому готовы?
Старый 22-06-2008, 23:33     #13
*NINEL*
Старожил

*NINEL* отсутствует

Было у меня похожее! С "нестандартной" ситуацией справилась. Хвалить себя не буду, знаю, что если мой потенциальный работодатель позвонил бы за рекомендациями моим бывшим начальникам, то мне краснеть от стыда не пришлось (Т-Т-Т). А с директором, который меня "эксплуатировал" в "неурочное" время мне пришлось распрощатся самой, т.к. это никак не отразилось на моей ЗП. За хорошую ЗП я согласна на внеплановую работу. Вобщем, есть над чем подумать и может быть решиться на поползновения к новым гаризонтам.
Старый 22-06-2008, 23:41     #14
*NINEL*
Старожил

*NINEL* отсутствует

у меня "административная" жилка хорошо развита. Может даже и не помощником руководителя пойду, но в этом направлении. Получается.