Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для CветиК на сообщение "сделайте на всякий случай:) и..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а если мы с мужем в разных местах прописаны, и ребенка мы прописали к нему, то идти в собес мужниного района?
|
![]() |
ответ для Ла&на на сообщение "девочки,а если старшая у меня уже с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для nata_ на сообщение "вопрос про пособия и выплаты"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() значит дали пособие 20000 при рождении 2 ребенка единовременно на карту детская 2154р ежемесячно тоже на карту до года, только нужно предоставить справку о доходах за последнии 3 месяца, если доход ниже прожиточного минимума, то тогда дадут ![]() 3254р на сберкнижку или на почту как для неработающей, для этого нужно с биржи труда справка, что на учете не стоит и трудовую книжку принести, это пособие до 1.5 лет, но надо заявление с работы папы, что он этого пособия не получает, 8860р тоже единовременная выплата, у нас выплатили папе, но можно через собес как то, но я не знаю по документам свидетельства детей (всех) и копии форма 9 (с кем прописан ребенок), у нас еще и мою попросили паспорта родителей и копии, 1 страницы и прописки справку из женской консультации, что встала на учет до 20 недель справки о доходах за 3месяца , для ежемясячного пособия и заявление, которое пишется на месте в собесе ну вот и все кажется |
|