Автокресло с рождения - необходимость? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 19:52     #1
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
купите на ДО кресло-переноску есть оно не просит стоит не дорого, прослужит около года, совесть будет спокойна, а впрос отпадет
+1
Старый 19-06-2008, 17:02     #2
Svetik_v
Частый гость

Профиль Svetik_v

Svetik_v отсутствует

Я бы купила,но я очень ответственно отношусь к безопасности своего ребёнка.А есть у меня знакомые,которые имеют весьма недешёвую иномарку,но автокресло ребёнку не покупают:говорят,ездят с ребёнком не часто,так зачем деньги тратить! Но ведь ездят! А я каждый раз выезжая с ребёнком,переживаю.Ведь даже ,если я буду ехать нормально,по правилам,то кто-нибудь другой их всегда модет нарушить.
Старый 19-06-2008, 18:58     #3
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik_v Посмотреть сообщение
есть у меня знакомые,которые имеют весьма недешёвую иномарку,но автокресло ребёнку не покупают:говорят,ездят с ребёнком не часто,так зачем деньги тратить!
Ужас какой.

Спать можно в кресле, не вижу отличия от бодрствования, только недолго по возможности.
В Великобритании вас не выпустят из родильного отделения без автомобильного кресла - будь то сосбственный автомобиль, такси или что угодно.
Старый 19-06-2008, 19:06     #4
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Кроме безопасности это еще и удобно.
Старый 19-06-2008, 18:40     #5
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Я сразу кресло ребенку купила, хоть мы с ним и не часто раньше ездили.Папа всегда на работе, а ко врачам как?Вот мы с рождения в кресле и катаемся!Очень нам нравится!Как бы там ни было, я думаю, что кресло очень нужно, самое главное это безопасность малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-06-2008, 18:50     #6
problem
Старожил

problem отсутствует

Мы ездим в кресле, это очень удобно и безопасно.
Сейчас лето, всё равно будете выезжать куда-нибудь за город, лучше обезопаситься и от дороги, и от гаишников со штрафами.
Старый 19-06-2008, 19:04     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Это даже не опрос, а просто хочется услышать мнения других людей...
Ситуация следующая: своей машины у нас НЕТ и, скорее всего, в ближайший год не предвидится... Т.е. каждый день ездить не будем точно и по-возможности пользоваться коляской и общественным транспортом. Но! В принципе, собираемся ездить на машинах дяди, дедушки, друзей, подруг, такси - по мере необходимости. Внимание, вопрос: стоит ли в такой ситуации обзаводиться автокреслом с рождения?
уу нас сейчас нет машины( в виду ненужности) если что пользусб такси... поэтому себе не покупаю..
но если вы знаете. что будете ездить на машинах- почему не купить? купите недорогое. хотя вон по детской карте даже макси-кози обхоится до 6 тысяч... а уж фирмы дети или еще что- еще дешевле)
Старый 19-06-2008, 19:10     #8
konan
Старожил

konan отсутствует

У нас такая же ситуация, как у Вас. Я купила здесь на ДО. Зачем рисковать своим ребенком? Тем более доче нравится кататься в кресле
Старый 19-06-2008, 19:23     #9
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

Наша до 7 мес в люльке от коляски ездила. Мне и ребенку было так удобнее.
Была своя машина иномарка но задних ремней не было.

Знакомые цепляют люльку от коляски ремнями безопасности. Очень удобно что когда ребенок уснул его можно не будя переложить в коляску (или наоборот из коляски в машину).
Старый 19-06-2008, 20:02     #10
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

купите не дорогое, а через годик продадите, потеряете немножко денег, но большую часть вернете, а душа спокойна будет!!!ведь когда у малыша нет проблем, нет проблем и у родителей!