Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Я тебе третий пример приведу)))
Со..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем - озлобился ое капитально. А за что?! Вот никак не могу понять? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Я када забеременела, мне через..."
|
Наш человек
![]() |
Господи ты Боже мой! natanik Я от Вашего рассказа разревелась как белуга!
![]() ![]() Я даже не знаю, что сказать... берегите ребёнка, сил вам обоим, и ... держитесь!! А вот на счёт знакомых и их реплик - ну забейте, что теперь? Ну пусть считают Вас двуличной, если им от этого легче. У меня похоже получилось. С одной стороны - я стала намного терпимее к людям, но, к своим, к тем, кто мне очень симпатичен или не сделал ничего плохого. Агрессии точно намного меньше стало, но вот те, кто мне неприятен, с кем я почему-то общалась раньше - я их отшила. При чём в достаточно грубой форме. А я не хочу тратить своё драгоценное время на то, что мне не приятно очень, нам , обеим сторонам, от этого общения ничего хорошего не было. Так тогда зачем? - ну вот те, посланные, заявили, что я зазналась, стала высокомерна и вообще! Да и фиХ с ними. как хотят. |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А вот те, кому судьба (Бог) дала второй..."
|
Banned
![]() |
Честно? Не изменилась. Спасибо, что выжила, но не изменилась.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Или он продал душу диаволу за возвращение к жизни, прям в реанимации, не сходя, такскзать, с операционного стола ? ![]() |
|
![]() |
ответ для Xuta на сообщение "Может, у него черепно-мозговая травма..."
|
Наш человек
![]() |
былаааааа ....
![]() А я склоняюсь скорее к тому, что душу продал дьяволу. У него бизнесс после этого как попёр, как попёр. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хм... я, видимо, использую уже ..дцатый шанс...Потому как и клинический смертей было много, и ситуаций "ангел спас". Родители надо мной ржут (видимо нервно), что у меня не один ангел хранитель, а целая футбольная команда.
![]() Никак не меняюсь. Всегда просто живу, стараюсь в гармонии с собой. И "шансы" никак не использую. Просто живу. Хотя... после предпредыдущего раза стала заботливей к собственному покою относиться, не общаюсь с "неинтересными/ненужными" людьми, не работаю на скучных работах итд. Я вот думаю, что если б че-то не так делала - то мне бы уж давно попонятнее бы объяснили. ![]() |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "былаааааа .... :005: черепно-мозговая...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
эээээ, ну, повреждение некоторых отделов мозга действительно ведет к повышению агрессивности.парню вообще-то обследоваться надо, таблеточки попивать...
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "эээээ, ну, повреждение некоторых..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() насмешили Вы меня. Цитата:
![]() А так, может Вы и правы, может и надо, но ... никто ему не скажет, никто не поведёт. Да и я с ним неск. лет назад прервала какое-то ни было общение, да даж если бы не прервала, то как? - "Ты знаешь, ты псих, ненормальный, ты отвратителен, тебя ненавидят все вокруг, сходи как ты, проверь голову." Так чтоли? ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не изменилась, я вообще понимаю что этот день может стать последним и ничего я не в силах изменить, да, хотелось бы умереть после 100 лет жизни в окружении любящих внуков-детеи-правнуков, но если нет, так не.
|