А вот те, кому судьба (Бог) дала второй шанс - использовали его? Как? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 13:53     #11
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
......ОФ- насчет бабла(не в контексте твоего знакомого,а вообще поболтать) - хорошо,что есть богатые люди. Потому что вокруг денег кормятся те,у кого денег поменьше,вокруг тех,у кого поменьше денег - кормятся те,у кого денег еще меньше. И тыпы. А где-то среди них - кормлюсь и я тоже Так что ура богатым (ИМХО)
в том-то и дело - он чувствует себя просто Богом! "Да я вас всех, голодранцев, из амна вытащил, да вы бы без меня сдохли бы в нищете ..." да канеЧно! они бы сдохли! А то рабочие места только ОН даёт в этой стране. Да и платит он, кста, не много, так ... по среднему с конкурентами. Но крови пьёт немеряно!! Он .... ой! не могу, "завелась, поехала" (с)
вообщем - озлобился ое капитально. А за что?! Вот никак не могу понять? За то, что не сдох??! ущербен он, при чём капитально.
Старый 19-06-2008, 14:03     #12
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Господи ты Боже мой! natanik Я от Вашего рассказа разревелась как белуга!
Я даже не знаю, что сказать... берегите ребёнка, сил вам обоим, и ... держитесь!!

А вот на счёт знакомых и их реплик - ну забейте, что теперь? Ну пусть считают Вас двуличной, если им от этого легче. У меня похоже получилось. С одной стороны - я стала намного терпимее к людям, но, к своим, к тем, кто мне очень симпатичен или не сделал ничего плохого. Агрессии точно намного меньше стало, но вот те, кто мне неприятен, с кем я почему-то общалась раньше - я их отшила. При чём в достаточно грубой форме. А я не хочу тратить своё драгоценное время на то, что мне не приятно очень, нам , обеим сторонам, от этого общения ничего хорошего не было. Так тогда зачем? - ну вот те, посланные, заявили, что я зазналась, стала высокомерна и вообще! Да и фиХ с ними. как хотят.
Старый 19-06-2008, 14:25     #13
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Честно? Не изменилась. Спасибо, что выжила, но не изменилась.
Старый 19-06-2008, 14:37     #14
Xuta
Ветеран

Xuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка;
Вообщем этот человек, когда встал на ноги, вылечился и вышел в нормальную жизнь - превратился в исчадие ада. Со мной его общие знакомые не все согласны, но многие согласны. Просто он стал очень озлобленным, очень жестоким, очень грубым по жизни, жадным (во всех смыслах), стервозным, очень амбициозным и очень высокого о себе мнения-высокомерным.
Может, у него черепно-мозговая травма была ?
Или он продал душу диаволу за возвращение к жизни, прям в реанимации, не сходя, такскзать, с операционного стола ?
Старый 19-06-2008, 14:45     #15
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

былаааааа .... черепно-мозговая. Вот друзья и шутят злобно, что крышняк ему не совсем правильно заштопали.
А я склоняюсь скорее к тому, что душу продал дьяволу. У него бизнесс после этого как попёр, как попёр.
Старый 19-06-2008, 15:05     #16
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Хм... я, видимо, использую уже ..дцатый шанс...Потому как и клинический смертей было много, и ситуаций "ангел спас". Родители надо мной ржут (видимо нервно), что у меня не один ангел хранитель, а целая футбольная команда.

Никак не меняюсь. Всегда просто живу, стараюсь в гармонии с собой. И "шансы" никак не использую. Просто живу.

Хотя... после предпредыдущего раза стала заботливей к собственному покою относиться, не общаюсь с "неинтересными/ненужными" людьми, не работаю на скучных работах итд.

Я вот думаю, что если б че-то не так делала - то мне бы уж давно попонятнее бы объяснили.
Старый 19-06-2008, 15:37     #17
Xuta
Ветеран

Xuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
былаааааа .... черепно-мозговая. Вот друзья и шутят злобно, что крышняк ему не совсем правильно заштопали.
А я склоняюсь скорее к тому, что душу продал дьяволу. У него бизнесс после этого как попёр, как попёр.
Ага. Чиста случайно забыли в котелке тампон или зажим. Вот оно ему и давит, вызывая раздражительность.
Старый 19-06-2008, 15:40     #18
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

эээээ, ну, повреждение некоторых отделов мозга действительно ведет к повышению агрессивности.парню вообще-то обследоваться надо, таблеточки попивать...
Старый 19-06-2008, 18:46     #19
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
..........
Я вот думаю, что если б че-то не так делала - то мне бы уж давно попонятнее бы объяснили.

насмешили Вы меня.
Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
эээээ, ну, повреждение некоторых отделов мозга действительно ведет к повышению агрессивности.парню вообще-то обследоваться надо, таблеточки попивать...
и вместе с этим всем "сбоем" у него ещё и талант зарабатывать огромное бабло проснулся и нюх на удачный бизнесс вообще?

А так, может Вы и правы, может и надо, но ... никто ему не скажет, никто не поведёт. Да и я с ним неск. лет назад прервала какое-то ни было общение, да даж если бы не прервала, то как? - "Ты знаешь, ты псих, ненормальный, ты отвратителен, тебя ненавидят все вокруг, сходи как ты, проверь голову." Так чтоли?
Старый 19-06-2008, 19:28     #20
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Я не изменилась, я вообще понимаю что этот день может стать последним и ничего я не в силах изменить, да, хотелось бы умереть после 100 лет жизни в окружении любящих внуков-детеи-правнуков, но если нет, так не.