Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ANNA39 на сообщение "На выставке их будет 12, они..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Clara на сообщение "нуууууууууу, намекай, давай:) чего бы..."
|
Элита
![]() |
Подскажите - что можно и нужно подарить. Может быть - альбомы, кисти, краски? Или мелки восковые - может быть она ими еще не рисовала. Я сегодня буду мимо пробегать - обязательно зайду.
|
![]() |
ответ для Нинулька на сообщение "Подскажите - что можно и нужно..."
|
Старожил
![]() |
Какие добрые и солнечные рисунки!
Зайду сегодня в Буквоед обязательно! |
![]() |
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Какие добрые и солнечные рисунки!
..."
|
Элита
![]() |
Забегала сегодня в Буквоед. Рисунки просто замечательные - очень светлые, солнечные. Мне приглянулся улыбающийся клоун. Но все остальные тоже замечательные.
![]() |
![]() |
ответ для Nurka на сообщение "Приглашаем на выставку рисунков..."
|
Старожил
![]() |
Женечкина выставка состоялась!
Спасибо тем, кто пришёл и поддержал Женю и благотворительную акцию "Мы тебя не бросим!" в поддержку детей онкоотделения 31 ГБ. Отдельное спасибо Ане и Елене, которые поддержали не только акцию, но и нас лично ![]() ![]() Сюжеты об акции: 5 канал "Петербургский час" http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=1104 НТВ. Новости. http://news.ntv.ru/spb/134533/ PS. Посмотреть Женечкины рисунки можно будет ещё в течение недели в магазине "Буквоед" на Лиговском, 10. |
![]() |
ответ для Nurka на сообщение "Женечкина выставка состоялась!..."
|
Элита
![]() |
До сих пор под впечатлением. Заглянула специально в нач. школу, посмотрела как дети в 2, 3, 4 классе рисуют. "Талант" про Женю - это еще мягко сказано.
А больше всего запомнила корову. Какая-то она такая... просто самая натуральная корова. ![]() Разговаривать, правда, на следующий день я уже не смогла ![]() |
![]() |
ответ для Nurka на сообщение "Женечкина выставка состоялась!..."
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже понравилась корова. И радуга- такая замечательная. Не перестаю удивляться, сколько света и мудрости в детях.
Жаль только, что многие люди проходили мимо. Упорство наших Ань достойно восхищения. Особенно произвело впечатление, как Анна39, обнаружив в одной из покупательниц иностранку, не смущаясь, перешла на английский язык. Как Женя себя чувствует? |
![]() |
ответ для Nurka на сообщение "Приглашаем на выставку рисунков..."
|
Старожил
![]() |
Мы снова будем рады увидеть вас в "Буквоеде" на Лиговском 10!
Посмотреть Женечкины рисунки и принять участие в благотворительной акции в пользу детей онкоотделения 31 ГБ вы сможете в субботу, 28.06 с 13.00 до 20.00 Приходите!!! |