Поддержите! Переходим на ИВ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 17:04
ответ для Olga86 на сообщение "Поддержите! Переходим на ИВ"
Клава
Активный участник

Клава отсутствует

Держитесь. Я старшую за три дня перевела тоже быстро надо-было .
Старый 18-06-2008, 17:13
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Держитесь!!! Хорошо что 3 месяца откормили, мы тоже по мед. показаниям перешли на смесь, но гораздо раньше
Старый 18-06-2008, 17:14
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga86 Посмотреть сообщение
Так получилось, что по медицинским показаниям необходимо прекратить кормить ребенка и свернуть лактацию. Мне дали 5 дней на то чтобы превести ребенка полностью на смесь. Сегодня второй день мучаемся, и я ,и она. Кормлю ее из бутылки, а она не понимает куда это сися делась и почему надо соску сосать. Плачет и я вместе с ней. Очень обидно, молока много и я могла бы выкормить ее сама. Огромное чувство вины перед доченькой, не знаю как справиться.
Не переживайте!Мы только месяц на ГВ были, а потом тоже пришлось на ИВ перейти!Тоже плакала по этому поводу!Все у вас будет хорошо и малыш привыкнет к смеси, на смеси детки тож очень хорошо растут!Удачи!!!!!!
Старый 18-06-2008, 18:27     #14
Olga86
Участник

Olga86 отсутствует

Спасибо всем за добрые слова.
Поговорила сейчас со своим врачем. Дела в следующем. У меня был абсцесс, а сейчас в этом месте скапливается молоко. Оно отходит только если в ранку поставлена резинка. Пока рана открыта, молоко из нее уходит, если резинку вытащить, то она заживает и молоко скапливается. Уже два раза она заживала и приходилось ее вскрывать и сцежевать оттуда молоко. Все время ходить с открытой раной или все время вскрывать ее - риск для собственного здоровья. Но после сегодняшнего разговора врач сказал, что можно предпринять последнюю попытку сохранить ГВ. Поставить резинку с мазью Вишневского и активно сцежевать эту грудь, надеятся на то, что ранка начнет закрываться изнутри и молока там больше не будет. Очень хочется верить, что все получится. Думала раньше, что перейти на смесь будет просто. Оказалось, что нет, очень не хочется терять такой близкий контакт с ребенком.
Старый 18-06-2008, 18:31
ответ для Olga86 на сообщение "Спасибо всем за добрые..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga86 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за добрые слова.
Поговорила сейчас со своим врачем. Дела в следующем. У меня был абсцесс, а сейчас в этом месте скапливается молоко. Оно отходит только если в ранку поставлена резинка. Пока рана открыта, молоко из нее уходит, если резинку вытащить, то она заживает и молоко скапливается. Уже два раза она заживала и приходилось ее вскрывать и сцежевать оттуда молоко. Все время ходить с открытой раной или все время вскрывать ее - риск для собственного здоровья. Но после сегодняшнего разговора врач сказал, что можно предпринять последнюю попытку сохранить ГВ. Поставить резинку с мазью Вишневского и активно сцежевать эту грудь, надеятся на то, что ранка начнет закрываться изнутри и молока там больше не будет. Очень хочется верить, что все получится. Думала раньше, что перейти на смесь будет просто. Оказалось, что нет, очень не хочется терять такой близкий контакт с ребенком.
поверьте. на Ив у вас был бы контакт не менее близким)))
Старый 18-06-2008, 18:40
ответ для Olga86 на сообщение "Спасибо всем за добрые..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
очень не хочется терять такой близкий контакт с ребенком
а кто Вам сказал, что Вы его потеряете

нет уж, "дорогуша" как был "близким", так и останется
Старый 18-06-2008, 18:41     #17
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а кто Вам сказал, что Вы его потеряете

нет уж, "дорогуша" как был "близким", так и останется
теперь ужО не отмазаться)))
Старый 18-06-2008, 18:47
ответ для pоison на сообщение "теперь ужО не отмазаться)))"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

просто, действительно, очень много читаю "борцов", которые пишут - нет груди-нет контакта Надо вносить предложение, чтоб за такие "посылы" банили
Старый 18-06-2008, 18:48     #19
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
просто, действительно, очень много читаю "борцов", которые пишут - нет груди-нет контакта Надо вносить предложение, чтоб за такие "посылы" банили
+10000000000..
Старый 18-06-2008, 19:04     #20
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не вините себя.. не надо и нервничать тоже нельзя-малышке передается... это всего-лишь еда.. расслабьтесь.. Просто сейчас попробуйте кормить, прижимая к груди как при кормлении г, и давайте рожочек... ничего страшного не происходит! это вам больше кажется. что вы обидели малыша.. через пару дней она и не вспомнит про сисю)..Вы хорошая мамочка, нежно любите свою малышку- а это на самом деле самое главное!
+1, я плакала 2 дня без перерыва в такой же ситуации (от обиды за ребенка), потом все забылось, чувства вины нет и быть не может!