А кто-нибудь ходит в Спортлайф на Академической? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 21:23     #11
Sunny girl
Активный участник

Профиль Sunny girl

Sunny girl отсутствует

А сколько стоит годовой абонемент? Сейчас хожу в планету фитнес, спортлайф на академической близко к работе, поэтому удобнее. Вот думаю, не поменять ли мне клуб?
Старый 08-09-2006, 21:39     #12
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

А что такое и где "Космополис"? Может мне туда надо?
На Просвет ездить далеко. Есть еще клуб на Тихорецком, я туда еще не наведывалась Может кто знает?
Старый 08-09-2006, 22:31     #13
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Risha Посмотреть сообщение
Настя, а куда тогда ходите? Мне Академия тоже не понравилась. Я ходила на Софьи Ковалевской, но там чисто свой кружок и в него сложно вписаться чтобы чувствовать себя комфортно. Науки 8 - там нет тренажеров. В Бублике тоже много народу. И куда податься?
Сейчас никуда, к сожалению, не могу найти "свое место"
Мне хвалили какой-то небольшой центр на Гражданском недалеко от Максидома, на той же стороне, не знаете, что за центр?

И кстати, а что там, на Ковалевской? Что значит "чисто свой кружок"? Группа из постоянного кол-ва одних и тех же людей? А почем вам было сложно вписаться?

Я ходила в центре в один отличный маленький фитнесс-центр, там как раз так было - 12 постоянных человек в группе, больше никого не брали, только если кто-то из 12 не выкупал свой абонемент (платили ежемесячно). Но какие у нас были программы.. Рыдать хочется (особенно после Академии). В часовое занятие входили 30 минут на степ-платформе (какие кренделя мы там выписывали, не передать, я бы даже сказала - просто танцевали и порхали), 15 минут - силовые, 15 минут - на полу - пресс, ноги, попа... Я как пошла, за 2 месяца сразу на 6 кг похудели (после тренировок регулярно поглощяя морожное ). Два года туда ходила... А потом переехала на Гражданку и кердык... После облома с Академией не знаю куда идти... Знаю одно - годовой абонемент за 15000 - не потяну...
Старый 09-09-2006, 15:08     #14
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

годовой абонемент стоит по разному, насколько я знаю: безлимитный или ограниченный по времени, с "заморозкой" или без, семейная скидка существует, кот. можно и с подружкой получить. цены надо в самом клубе спрашивать. но что знаю точно - подешевле, чем в планете. ))
Старый 09-09-2006, 15:10     #15
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

космополис - торговый комплекс на Выборгском шоссе. )) между Озерками и Просветом. спортлайф все равно ближе.

есть еще недалеко от Максидома фитнесс-клуб "Омега". может, там неплохие тренировки. я там все пыталась массажистку выловить - ее очень хвалят - но не судьба. ))
Старый 09-09-2006, 18:53     #16
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Точно, Омега в районе Максидома, мне там очень хвалили тренера по степу... Надо бы дочапать, узнать....
Старый 11-09-2006, 12:21     #17
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Я вот сейчас закончу абонемент в Академии, и пойду в Спортлайф. Купила себе на год, но в кредит, потому что позволить себе сразу выложить 13000 руб, я тоже не могу...
Guyechka, спасибо, обнадежили, что не все так плохо в Спортлайфе, а то я уже расстраиваться начала...
А на Гражданском во Флексе мне очень в аэробике тренер Сергей нравится, он просто супер!
Анекдоты, шутки, веселая атмосфера, и его в общем-то не очень легкая нагрузка, кажется простой. Делаешь почти все... Но к сожалению у меня проблемы с венами и на степе я прыгать не могу больше, а йогу и пилатес я не очень люблю.... а особого выбора в занятиях там нет.
В Академии мне нравится нырять в бассейн после сауны, но сауна маленькая и ютиться там с мужиками удовольствие небольшое, раздевалка одни крючки....
Сам зал, тоже ужас, совместное помещение с тренажерами, и мужчины когда им скучно, смотрят на мучения женщин... бе-е...
А народу там бывает тоже очень и очень много... В общем где сейчас заниматься, вопрос открыт...
Везде много и много людей...
Старый 11-09-2006, 12:53     #18
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

да не за что! все там нормально в спортлайфе. придраться конечно всегда можно в любом месте. )))
Старый 11-09-2006, 22:13     #19
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

"Чисто свой кружок" - это когда тренирующиеся поглощают вместе с тренером булочки сразу после занятий (был такой случай )Можно туда сходить на первое бесплатное занятие и посмотреть нравится или нет.
Гаечка: да, Выборгское шоссе мне не осилить. Может вернуться в Спортлайф?
В Омеге, кстати, я тоже занималась. Мне там нравилось. подруга тоже очень хвалила массажистку. Но я ленивая и идти пешком 3 остановки... в основном, с утра... или ехать на транспорте... Меня хватает дойти только в радиусе одной остановки.
Старый 12-09-2006, 08:41
ответ для Risha на сообщение ""Чисто свой кружок" - это когда..."
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Марин, тогда вариантов у тебя немного - только спортлайф и остается. это если в радиусе одной остановки. )))