| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "Марин, на Просвете есть Лидер-спорт, в..."
|
|
Активный участник
|
А сколько стоит годовой абонемент? Сейчас хожу в планету фитнес, спортлайф на академической близко к работе, поэтому удобнее. Вот думаю, не поменять ли мне клуб?
|
|
|
ответ для Niakris на сообщение "А кто-нибудь ходит в Спортлайф на..."
|
|
Элита
|
А что такое и где "Космополис"? Может мне туда надо?
На Просвет ездить далеко. Есть еще клуб на Тихорецком, я туда еще не наведывалась Может кто знает? |
|
|
ответ для Risha на сообщение "Настя, а куда тогда ходите? Мне..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
![]() Мне хвалили какой-то небольшой центр на Гражданском недалеко от Максидома, на той же стороне, не знаете, что за центр? И кстати, а что там, на Ковалевской? Что значит "чисто свой кружок"? Группа из постоянного кол-ва одних и тех же людей? А почем вам было сложно вписаться? Я ходила в центре в один отличный маленький фитнесс-центр, там как раз так было - 12 постоянных человек в группе, больше никого не брали, только если кто-то из 12 не выкупал свой абонемент (платили ежемесячно). Но какие у нас были программы.. Рыдать хочется (особенно после Академии). В часовое занятие входили 30 минут на степ-платформе (какие кренделя мы там выписывали, не передать, я бы даже сказала - просто танцевали и порхали), 15 минут - силовые, 15 минут - на полу - пресс, ноги, попа... Я как пошла, за 2 месяца сразу на 6 кг похудели (после тренировок регулярно поглощяя морожное ). Два года туда ходила... А потом переехала на Гражданку и кердык... После облома с Академией не знаю куда идти... Знаю одно - годовой абонемент за 15000 - не потяну... |
|
|
|
ответ для Sunny girl на сообщение "А сколько стоит годовой абонемент?..."
|
|
Мега-элита
|
годовой абонемент стоит по разному, насколько я знаю: безлимитный или ограниченный по времени, с "заморозкой" или без, семейная скидка существует, кот. можно и с подружкой получить. цены надо в самом клубе спрашивать. но что знаю точно - подешевле, чем в планете. ))
|
|
|
ответ для Risha на сообщение "А что такое и где "Космополис"? Может..."
|
|
Мега-элита
|
космополис - торговый комплекс на Выборгском шоссе. )) между Озерками и Просветом. спортлайф все равно ближе.
есть еще недалеко от Максидома фитнесс-клуб "Омега". может, там неплохие тренировки. я там все пыталась массажистку выловить - ее очень хвалят - но не судьба. )) |
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "космополис - торговый комплекс на..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Точно, Омега в районе Максидома, мне там очень хвалили тренера по степу... Надо бы дочапать, узнать....
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Точно, Омега в районе Максидома, мне..."
|
|
Старожил
|
Я вот сейчас закончу абонемент в Академии, и пойду в Спортлайф. Купила себе на год, но в кредит, потому что позволить себе сразу выложить 13000 руб, я тоже не могу...
Guyechka, спасибо, обнадежили, что не все так плохо в Спортлайфе, а то я уже расстраиваться начала... А на Гражданском во Флексе мне очень в аэробике тренер Сергей нравится, он просто супер! Анекдоты, шутки, веселая атмосфера, и его в общем-то не очень легкая нагрузка, кажется простой. Делаешь почти все... Но к сожалению у меня проблемы с венами и на степе я прыгать не могу больше, а йогу и пилатес я не очень люблю.... а особого выбора в занятиях там нет. В Академии мне нравится нырять в бассейн после сауны, но сауна маленькая и ютиться там с мужиками удовольствие небольшое, раздевалка одни крючки.... Сам зал, тоже ужас, совместное помещение с тренажерами, и мужчины когда им скучно, смотрят на мучения женщин... бе-е... А народу там бывает тоже очень и очень много... В общем где сейчас заниматься, вопрос открыт... Везде много и много людей... |
|
|
ответ для Niakris на сообщение "Я вот сейчас закончу абонемент в..."
|
|
Мега-элита
|
да не за что! все там нормально в спортлайфе. придраться конечно всегда можно в любом месте. )))
|
|
|
ответ для Niakris на сообщение "А кто-нибудь ходит в Спортлайф на..."
|
|
Элита
|
"Чисто свой кружок" - это когда тренирующиеся поглощают вместе с тренером булочки сразу после занятий (был такой случай
)Можно туда сходить на первое бесплатное занятие и посмотреть нравится или нет. Гаечка: да, Выборгское шоссе мне не осилить. Может вернуться в Спортлайф? В Омеге, кстати, я тоже занималась. Мне там нравилось. подруга тоже очень хвалила массажистку. Но я ленивая и идти пешком 3 остановки... в основном, с утра... или ехать на транспорте... Меня хватает дойти только в радиусе одной остановки. |
|
|
ответ для Risha на сообщение ""Чисто свой кружок" - это когда..."
|
|
Мега-элита
|
Марин, тогда вариантов у тебя немного - только спортлайф и остается. это если в радиусе одной остановки. )))
|