кто наращивал волосы, поделитесь впечатлениями - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 23:11     #1
olganga
Мега-элита

olganga отсутствует

хочу себе небольшой подарок. очень интересно мнение тех, кто ходил с нарощенными волосами
Старый 18-06-2008, 12:24     #2
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Я периодически наращиваю себе волосы. Уже давно пользуюсь этой услугой. Сейчас много разных методик наращивания, но мне нравится по старинке капсулой из воска. Не давно в салоне увидела ленточное наращивание. Вот думаю может его попробовать. Мою голову любыми шампунями, пользуюсь средствами для волос, сушу феном, накручиваю, выпрямляю утюжком для волос. Правда наращиваю только натуральные славянские волосы. Ношу по три месяца. Просто волосы быстро отрастают. Расческа специальная у меня для наращенных волос.
Сразу могу предупредить, есть те которые наращивают и больше никогда этого не делают, а есть те, которые постоянно это делают. С ними потому, что красивее и объема больше.
Старый 18-06-2008, 14:55     #3
Svetikk
Мега-элита

Svetikk отсутствует

А вот если своих волос мало, то наверное лучше не делать? Капсулы ведь будет заметно?
Старый 18-06-2008, 15:32     #4
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetikk Посмотреть сообщение
А вот если своих волос мало, то наверное лучше не делать? Капсулы ведь будет заметно?
В этом случае мне кажется можно просто меньше прядок нарастить. В принципе многие и наращивают, чтобы загустить волосы и придать им объем.
Сейчас много технологий наращивания. Ленточное, которое может я себе сделаю вообще говорят не чувствуется и не видно. У меня и восковые капсулки не видно.
Старый 18-06-2008, 22:30     #5
Ягуся
Активный участник

Ягуся отсутствует

Мне не понравилось:
1.в местах,где капсула крепится к волосу часто чесалось
2.хотя я мыла их каждый день,запах у них был какой-то свой.не скажу,что неприятный,но хотелось бы,чтобы они вообще не пахли или пахли шампунькой
Понравилось:ну конечно,волосы стали гораздо гуще выглядеть, всем моим знакомым мой вид понравился,а некоторые,которых давно не видела,были уверены,что это у меня свои,причем я их не красила,ну и свои некрашенные были.
Но! они постепенно выгорели на солнце (цвет-темно-шоколадный),причем мои не выгорели,а эти выгорели и чуть-чуть отличались.
У меня вьющиеся волосы,наращивала волнистые,но все равно не то,у меня больше волны.
Так что есть и плюсы,и минусы.Не определишься,пока не наростишь.
Только наращивайте прядей 100,а то некоторые наращивают чуть-чуть и ходят с куцым хвостиком,особенно,если до этого была короткая стрижка
Старый 18-06-2008, 22:52     #6
MalinkaN
Старожил

MalinkaN отсутствует

Я раньше долгое время ходила с капсулами, ужооооос
Сейчас с ленточным хожу,радуюсь как слон
вообще не чувствуются,не тяжело волосам и на много приятнее этих тараканов
Старый 18-06-2008, 23:30     #7
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от onb Посмотреть сообщение
Мне не понравилось:
1.в местах,где капсула крепится к волосу часто чесалось
2.хотя я мыла их каждый день,запах у них был какой-то свой.не скажу,что неприятный,но хотелось бы,чтобы они вообще не пахли или пахли шампунькой
Понравилось:ну конечно,волосы стали гораздо гуще выглядеть, всем моим знакомым мой вид понравился,а некоторые,которых давно не видела,были уверены,что это у меня свои,причем я их не красила,ну и свои некрашенные были.
Но! они постепенно выгорели на солнце (цвет-темно-шоколадный),причем мои не выгорели,а эти выгорели и чуть-чуть отличались.
У меня вьющиеся волосы,наращивала волнистые,но все равно не то,у меня больше волны.
Так что есть и плюсы,и минусы.Не определишься,пока не наростишь.
Только наращивайте прядей 100,а то некоторые наращивают чуть-чуть и ходят с куцым хвостиком,особенно,если до этого была короткая стрижка
Про 100 прядей точно заметили. А ещё лучше, чтобы прядки были не совсем тонкие. Просто есть мастера, которые экономят.
У меня лично ничего не чесалось. Мне и повезло , что я мастера хорошего нашла (по совету подруги).

Цитата:
Сообщение от MalinkaN Посмотреть сообщение
Я раньше долгое время ходила с капсулами, ужооооос
Сейчас с ленточным хожу,радуюсь как слон
вообще не чувствуются,не тяжело волосам и на много приятнее этих тараканов
Много хороших отзывов слышала о ленточном наращивании, но моя любимая мастер только с воском работает. А Вы ленточное сколько раз наращивали? Как долго носятся?
Старый 12-07-2008, 13:35     #8
бутяка
Старожил

бутяка отсутствует

Много хороших отзывов слышала о ленточном наращивании, но моя любимая мастер только с воском работает. А Вы ленточное сколько раз наращивали? Как долго носятся?[/quote]

Делали у одного мастера, там же и моя мама делает. Все в восторге, уже кучу подружек затянула. Наращивала один раз, делала 2 коррекции... Первый раз ходила почти 3 месяца, потом полтора...
Старый 12-07-2008, 21:09     #9
соловушка
Элита

соловушка отсутствует

ой. девочки вот тоже хочу наростить,а как быть с окраской волос? Я вот больше 2-х месяцев не выдержу что бы не подкраситься?Девочки и еще кто где наращивает и сколько кто платит?(если можно в личку что бы не подумали что реклама)