Что подарить девочке 9 лет? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 00:02     #11
ciperus
Элита

ciperus отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
О, про сундучок и шкатулочки и я думала! А где их можно купить?
Мы дочке покупали в отделе, где женские сумки-кошельки. Симпатичные такие шкатулки, внутри с зеркальцем, множеством отделений, бывают из кожи, атласа или металлические, как сейфы.

Моей как раз очень пригодилась такая шкатулка: она туда складывает все украшения, что ей дарят, т.к. сама их не носит.
Старый 18-06-2008, 01:01     #12
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Мы дочке покупали в отделе, где женские сумки-кошельки. Симпатичные такие шкатулки, внутри с зеркальцем, множеством отделений, бывают из кожи, атласа или металлические, как сейфы.

Моей как раз очень пригодилась такая шкатулка: она туда складывает все украшения, что ей дарят, т.к. сама их не носит.
Я за шкатулку.
Старый 18-06-2008, 02:04     #13
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

И я за шкатулку, даже если уже одна есть. Украшений никогда не бывает много, а их надо все куда-то складывать.
Зы... мне вот тоже подарили шкатулочку, довольна, а дочка уже там себе отделеньице взяла, а ей еще не 9 : ))
Старый 18-06-2008, 09:00     #14
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
О, про сундучок и шкатулочки и я думала! А где их можно купить? В детском или уже в дамском отделе?
в магазинчиках подарков, кторые обычно располагаются в крупных ТЦ, я, например, часто в Меркурии и в Гулливере покупаю
Старый 18-06-2008, 10:17     #15
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Спасибо, девочки, за информацию!
Мне самой очень эта идея с шкатулкой-сундучком понравилась, надо в ТЦ зарулить!
Старый 18-06-2008, 13:42     #16
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Зашла постоять послушать, т.к. эте тема у нас тоже очень актуальна. Но нам не интересны шкатулочки, браслетики. В прошлом году подарили кулончик, цепочку все лежит в шкатулочке и не вызывает никакого интереса. А что можно подарить девочке-сорви голове?
Старый 18-06-2008, 15:11     #17
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потому что Посмотреть сообщение
А что можно подарить девочке-сорви голове?
Кстати, это тоже мой вариант
Старый 18-06-2008, 15:20     #18
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потому что Посмотреть сообщение
Зашла постоять послушать, т.к. эте тема у нас тоже очень актуальна. Но нам не интересны шкатулочки, браслетики. В прошлом году подарили кулончик, цепочку все лежит в шкатулочке и не вызывает никакого интереса. А что можно подарить девочке-сорви голове?
ролики, скейт, маску-ласты (если есть где плавать) - вообще любое (по интересам) спортивное снаряжение. Если есть дача или много места в квартире - батут (не надувной, а нормальный тканевый-резиновый). Новую снарягу или примочки к имеющимся: велосипеду. горным лыжам, сноуборду и т.п.
.... плеер, телефон
.... рюкзак - для активного отдыха, ну или для школы тоже
....наборы типа "Юный химик". "Юный физик", если это интересно...
... устройства: набор для выжигания, швейная машинка, инструменты для резьбы по дереву и т.п. по интересам
Моя 9-ти летняя сорви-голова, несмотря на весь мальчишеский характер любит вышивать крестиком... в меня пошла... ПОсему - если даже не шкатулки для украшений, но может чего-то девичье-рукодельное все-же подойдет? Вышивки, плетение. бисер. макраме и т.п. Масса есть наборов.
Старый 18-06-2008, 15:30     #19
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
А Вы что-то дорогое хотели предложить?
Неее , я бы как раз тоже послушала идеи не очень дорогих подарков. Когда надо ничего в голову не идет.
Старый 18-06-2008, 15:49     #20
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

У моей дочки и ее подружек сейчас увлечение Witch Чародейками. И еще они собирают наклейки. Самые клевые - это пухлые, а еще круче - с бисеринками или прыгающими глазами Это очень круто. Они их клеят в фотоальбомы и обмениваются ими. Ну вот, исходя из этого у нас сейчас нет проблемы - что дарить. Или дарим что-то с символикой Чародеек (сумочки, кошелечки, блеск для губ и есть косметика одноименная), или альбом прикольный и несколько разных наборов наклеек. Можете взять на заметку, как вариант. Кстати, наклейки приехали из лагеря и очень быстро распространились среди подружек