Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ромашка~ на сообщение "О, про сундучок и шкатулочки и я..."
|
Элита
![]() |
Мы дочке покупали в отделе, где женские сумки-кошельки. Симпатичные такие шкатулки, внутри с зеркальцем, множеством отделений, бывают из кожи, атласа или металлические, как сейфы.
![]() Моей как раз очень пригодилась такая шкатулка: она туда складывает все украшения, что ей дарят, т.к. сама их не носит. ![]() |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Мы дочке покупали в отделе, где женские..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ромашка~ на сообщение "Что подарить девочке 9 лет?"
|
Элита
![]() |
И я за шкатулку, даже если уже одна есть. Украшений никогда не бывает много, а их надо все куда-то складывать
![]() Зы... мне вот тоже подарили шкатулочку, довольна, а дочка уже там себе отделеньице взяла ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, девочки, за информацию!
Мне самой очень эта идея с шкатулкой-сундучком понравилась, надо в ТЦ зарулить! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Зашла постоять послушать, т.к. эте тема у нас тоже очень актуальна. Но нам не интересны шкатулочки, браслетики. В прошлом году подарили кулончик, цепочку все лежит в шкатулочке и не вызывает никакого интереса. А что можно подарить девочке-сорви голове?
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Зашла постоять послушать, т.к. эте тема..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Зашла постоять послушать, т.к. эте тема..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
.... плеер, телефон .... рюкзак - для активного отдыха, ну или для школы тоже ....наборы типа "Юный химик". "Юный физик", если это интересно... ... устройства: набор для выжигания, швейная машинка, инструменты для резьбы по дереву и т.п. по интересам Моя 9-ти летняя сорви-голова, несмотря на весь мальчишеский характер любит вышивать крестиком... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У моей дочки и ее подружек сейчас увлечение Witch Чародейками. И еще они собирают наклейки. Самые клевые - это пухлые, а еще круче - с бисеринками или прыгающими глазами
![]() ![]() |