| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nkshine на сообщение "Подскажите какую коляску-трость выбрать?"
|
|
Хранитель
|
Мы купили за 1000 в Здоровом малыше трость Geoby - весит немного, есть бампер спереди, маленькая.. Ребенок в нее влюбился с 1ого взгляда, потому что она как игрушечная
и с удовольствием ее сам катает![]() Уже скатались с ней вдвоем с ребенком в Турцию - очень удобная! Я безмерно счастлива, что в последний момент ее купила!!! ![]() теперь и здесь, если едем куда-то, берем эту коляску с собой! рекомендую! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про спать-не спать вопрос сложный. Нашему 1.7, ходит хорохо и из серии "до парка, в магазин, п-ку" сгодилась бы любая с сеткой для вещей. НО, мы много ездим, часто на целый день, тут проблема дневного сна встает остро.
Сидя спать не особо хорошо, предпочитаю укладывать(он иногда по 2 часа спит, а мы в это время продолжаем гулять, архитектурой и природой любоваться.) В санатории тоже может быть актуально не привязываться так сильно к жилью на дневной сон. |
|
|
|
|
Частый гость
|
http://www.bimbo.by/product_info.php...-Neonato-.html
купили неделю назад (pippo N750), очень довольны. Лёгкая, манёвренная, а главное ребенку нравиться. |
|
|
ответ для май на сообщение "http://www.bimbo.by/product_info.php?inf..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Тогда купите в Ашане самую дешевую руб...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nkshine на сообщение "Спасибо!
А что за магаз "Ашан"? И где..."
|
|
Мега-элита
|
В мега Дыбенко и Мега Парнас точно есть. Еще где есть не знаю. Это вообше типа Ленты, О'кея и Карусели. Там продукты и воосновном, но есть и другие товары. Девушка во дворе купила там мес. назад трость обсолютно легкую без наворотов, без чехла, дождивика, бампера и т.д. Ребенок пристегивается ремнями. Корзины вот там тоже нет. Она совсем обычная, правда и стоит дешево 300 рэ. По крайней мере мне так сказано было про цену.
![]() |
|
|
ответ для Fergie на сообщение "В мега Дыбенко и Мега Парнас точно..."
|
|
Элита
|
Вот интересно: а в Ашане дают хоть какую-то гарантию на коляски?
![]() |