Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smi..."
|
Наш человек
![]() |
сын и брат одновременно. много случаев. почему бы и на лв ентому не случится
![]() |
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "сын и брат одновременно. много случаев...."
|
Активный участник
![]() |
А мне кажется, здоровая доля практичности в этом вопросе нормальное дело. Так родился ребенок, комплект родителей, дедушек и бабушек в лудшем случае, но время то идет никто не вечен, а так еще один родной человек на Земле. Будут друг-другу поддержкой и опорой в будущем.
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "сын и брат одновременно. много случаев...."
|
Ветеран
![]() |
Пресловутая поддержка в будущем часто оборачивается ревностью, а также дележом внимания и имущества родителей
![]() |
![]() |
ответ для JuliaShantal на сообщение "не понимаю, второй ребенок ведь не..."
|
Ветеран
![]() |
полностью согласна, как так второй ребенок для развлечения первого?????? а вам он что не нужен?????????????извеините конечно автор,но я первый раз встречаю такую логику.
|
![]() |
ответ для Лид_а на сообщение "Второй ребенок - брат и сын."
|
Ветеран
![]() |
Абсолютно так же - старший брат или сестра - для младшего...Совершенно зеркально
Я рада за сына в том, что у него есть старшая сестра)) будет ли он рад, конечно,впоследствии, это уже другой вопрос))) мое дело родить, а они уж пусть сами разбираются...))))) Но удивительная постановка вопроса, согласна, да...чтоб был комплект, чтоб мозаика сложилась, какое-то стремление к гармонии мира в целом....... настраивает на философский лад тем более,что я единственная дочь...) и знакома только с теорией вопроса))).... нет, ну как все интересно........ |
![]() |
|
Banned
![]() |
хе.. мою голову такие же мысли посещают..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
второй для первого?..первый раз сталкиваюсь с такой точкой зрения.
Хотя, на днях была передача про приемных детей, выдали в эфир звонок одной женщины - она хотела взять ребёнка из ДД, вот именно с такой трактовкой - мол, её ребёнок малообщительный, трудно идёт на контакт с другими детьми - и она подумала, что решит эту проблему так ![]() ..автору - это вы сейчас так думаете, что второй для первого, потому как этот первый для вас всё, но как родите, поймёте, что заблуждались.И как бы первый не отошёл бы на второй план. ![]() |
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "второй для первого?..первый раз..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() п.с. и так плохо "пишу", так еще и смайлики от темы отвлекают ![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "да уж :). Автор, не обижайтесь. Мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Переживаю просто сильно, что не смогу полюбить второго, как первого(. хотя почему и нет? скорее, не только для брата, но и сама представляю, как в старости иду, с одной стороны поддерживает один сын, с другой - другой ![]() Не копируйте то, что ниже напишу, пожалуйста, если будете отвечать с цитатой: Первого ребеночка усыновила год назад, в ДД остался его друг помладше. Вот решилась на него, будут два брата, а в голове: а если бы кто-то дал этому другу больше? Если я его не полюблю так сильно, как кто-то другой? Гоню эти мысли прочь). |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А сколько старшему лет?
|