Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Обращаясь к любому на форуме, я прежде..."
|
Старожил
![]() |
Мне кажется что вы не правы!
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Обращаясь к любому на форуме, я прежде..."
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже кажется странным.
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Мне тоже кажется странным."
|
Элита
![]() |
А мне вот не кажется, что solnyshkoelena так уж не права.Возможно сказано слишком резко, но...
Девочка явно не хочет общаться с этим человеком! Может видит нездоровый интерес к своей персоне(извините, но друг семьи присматривающий за детьми выглядит странновато ![]() Скажу о своем ребенке: моя дочь устраивает обиды-капризы(и даже нервную рвоту может выдать) только в одном случае: если я беру её с собой к моему папе(человек он пьющий, хамоватый и т.п.). Открыто сказать о своих чувствах дочь долго не могла, а таким образом подавала нам "сигналы". Тут, действительно, дело родителей услышать и понять эти сигналы. |
![]() |
|
Гость
![]() |
+1.согласна с вами
|
![]() |
ответ для Pipcock на сообщение "Детская обидчивость"
|
Гость
![]() |
Ещё раз спасибо. С проблемой уже давно разобрался. Оказалось обычная ревность к брату.
P.S. Интересно, что такого можно найти в моём профиле, если я его не редактировал. Ничего, кроме ника. Ещё раз повторю, я ждал (и получил) от вас помощи, а не обсуждения моей личности. |
![]() |
ответ для Pipcock на сообщение "Детская обидчивость"
|
модератор
![]() |
закрыто по просьбе автора
=== модератор |