Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Что можно, а что нельзя есть при ГВ???"
|
Наш человек
![]() |
первые две недели не пила кофе
первый месяц не ела шоколад и цитрусы, но больше потому что не хотелось все остальное ела животики не мучали, аллергий не было |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Смотрите по ребенку, у моего были бооольшие проблемы с животиком - никакой капусты, никаких булок, кофе, бобовых, зеленых яблок, шоколада (а безумно хотелось, хотя вообще не люблю сладкое), никакой газированной воды, ну и сейчас бы уже для себя для фигуры поменьше бы макарон и картошки!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
нам почти 4 месяца, а я до сих пор на строгой диете, при этом у мелкой проблем с животом не было и нет, признаков аллергии тоже ТТТ, но мне так спокойнее :-)
Я пока цитрусовые, кофе, шоколад, жареное, острое и т.д. не употребляю Надо смотреть на реакцию ребенка, я бы начала с минимума продуктов, а потом прибавляла бы потихоньку, если не пучило, живот не болел, аллергии не появилось - ешьте наздоровье, ИМХО |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Думаю надо быть поосторожнее с.....капустой,огурцами и помидорами, орехами,(от этого нас пучило) цитрусовыми и насколько мне известно молоко в чистом виде тоже не желательно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я сижу на строгой диете, увы, у ребенка аллергия, но пока не понятно на что. Исключила из меню молоко, курицу и все кисломолочное, рыбу и морепродукты, сладкое и свежие овощи тоже пока не ем. Вводила только немного огурец и перец. вроде о.к.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Первый месяц была строгая диета. Потом стала постепенно вводить "опасные" продукты. Сейчас ем всё, за исключением цитрусовых. Шоколад ем, но немного. Кофе не пью.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ешьте побольше вареной говядины. Лично я так к ней привыкла, что ем иногда 2-3 раза в день.
Для гарнира - греча хороший вариант. Из молочка мне нравится козье, "Чистая линия", но не жирное 1,5%, в чай добавляю. На коровье аллергия. Поэтому и сыр не ем. Печенюшки "Мария" неаллергенны. Так как пить хочется много, еще к чаю хороши сухарики с чем-нибудь (изюм, мак). С месяца начала солененькие огурчики, с двух свежие помидоры и огурцы. Также с двух месяцев - сосиски и колбасы (вареные). Супы обычные, картофельные, рыбные... Главное, чтобы легкие. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
до 2,5 месяцев сидежла на жесткой диете. Живот у детя всё равно болеле. Как только стала есть всё( в разумных количествах ипостепенно) - живот прошел
![]() смотрите по малышу. Мне повезло - Лёна не аллергик (кстати я и муж тоже, то есть наследственность важна), но газики у неё были от тех же продуктов что и у меня ![]() ![]() |
![]() |
|
новая формация (с)
![]() |
при ГВ можно есть все. по-немногу,избегая явно химических продуктов
а вот диеты начинаются если ребенок аллергенен. это уж иная история. я сначала тоже, подвергаясь общему веянию думала про диеты результат: пью апельсиновый сок,ем шоколад. ем капусту, ес-но пью молоко... ес-но резкие аллергены не литрами и плитками. |
![]() |
ответ для шуша на сообщение "при ГВ можно есть все...."
|
Мега-элита
![]() |
|