Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Памятник на могилку"
|
Старожил
![]() |
постою послушаю, т.к. хотим пробабушке поставить хороший памятник, кладбище в Вортемягах. может там кто сталкивался с этим?
|
![]() |
ответ для maxol на сообщение "постою послушаю, т.к. хотим пробабушке..."
|
Наш человек
![]() |
Я ставила памятник бабушке и папе 3 года назад, они на Северном похоронены. тогда речь шла только о том, что нельзя привлекать к установке других людей.
А Вы поставьте их перед фактом, что памятник готов и надо устанавливать. Они и на этом не плохо наживаются. ![]() |
![]() |
ответ для Kid на сообщение "Я ставила памятник бабушке и папе 3..."
|
|
Наш человек
![]() |
Спасибо большое за ответы.
Цитата:
Завтра мама туда поедет,я нашла телефон конторы в Парголово,которая изготавливает памятники,доставка на Северное бесплатно,посмотрит,что у них по ценам.И на кладбище зайдёт ,уточнит всё. Конечно,очень хочется,чтобы могилы были достойные,но обидно так,когда на человеческой беде так наживаются. |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо большое за ответы.
Да,я..."
|
Элита
![]() |
Попробуйте поторговаться, иногда помогает. Я на Южном торговалась, как на ярмарке. Сбила цену вдвое. То есть за 17 тыс. мне залили площадку, поребрик и выправили памятник. Еще и рассрочку дали на год. (Я думаю, что можно было бы и дешевле, но заливкой площадки сбили на лету, оказалась не готова. Сначала просили 16 только за поправку памятника, сторговала на 8).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, цены атомные
![]() Нам на Шуваловском тоже сказали что у них надо делать. А ограда - 5 тыс. погонный метр + установка. А не дадите координаты Парголовкой конторы? Тоже интересна ценовая политика. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, а на Богословском никто не ставил? Хочу узнать как там - можно ли на стороне заказать, чтобы они только установили. Слышала что нет, а на самом кладбище цены атомные получаются - памятник порядка 150 тыщ...
|
![]() |
ответ для *Emerald* на сообщение "Девочки, а на Богословском никто не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня свекр похоронен на Северном, тоже вчера ездили узнавать. У нас на гранитный памятник с гранитным поребриком получилось 60 тыс. + установка.
Но нам сказали, что мы можем свой привезти, только заплатить за установку. Сейчас узнаем, насколько это будет дешевле... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам при заказе памятника прямо в фирме сказали- довозим до ворот любого кладбища.
не устанавливаем. вот, но мы и заказывали и устанавливали сами, хотя пугали работники, что только они профи и никто не сделает как надо. препятствием- не открыли ворота для машины, пришлось от ворот все на руках тащить, памятник у нас очень тяжелый, массивный+ кованная ограда. но это в Киришах. |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "как раз сейчас занимаемся установкой..."
|
Наш человек
![]() |
В больших городах работники кладбищ наживаются на людском горе. Ценники атомные. В провинции нет такого скотского отношения. Вообще похороны могут обойтись даром (если человек много лет отработал на одном предприятии, то там и ограду сделают и землекопов пришлют).
|