| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "его не Гоча звали?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "PIRATE'S BEACH CLUB, Текирова, 2008"
|
|
Я из Джаза
|
Одной из фишек отеля является "поиск сокровищ" - поездка на яхте. Деткам (и желающим взрослым) раскрашивают лица, сажают на "пиратскую" шхуну, вывозят в ближайшую "необитаемую" бухту, там выдают первую подсказку и по ней дети начинают поиск клада. Чере 15 минут скакания по кустам дети находят сундук, в котором - жевательный мармелад. Потом дают минут двадцать поплескаться в море, вновь сажают на яхту, везут назад. Усе. За это берут 28 долларов (без скидок на взрослый-детский)
. ИМХО - напрасно потраченная сумма. Однако дети были очень довольны, а это главное.Фото - на яхте, процесс поиска сокровища, процесс "раздачи слонов". Вид с якобы "необитаемого" острова |
|
|
|
|
Я из Джаза
|
Вот вроде бы и все.
Несмотря на имевшиеся недостатки отдых нам очень понравился (особенно по контрасту с прошлогодним Пайн Бич), но в следующий раз будем искать что-то новое, не люблю повторяться ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое за отчет!
Очень интересно. Хотели сначала поехать в этот отель, но не было уже мест. Скажите, а виза в Турцию 20 Долларов или 20 Евро? Одна на паспорт или на ребенка тоже надо платить, даже если он вписан в паспорт? |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Спасибо большое за отчет!
Очень..."
|
|
Я из Джаза
|
Да, отель мегапопулярный, поэтому встает на стоп очень быстро
Виза 20 долларов или 15 евро. На ребенка нужно тоже оплачивать. Т.е. готовьте либо 40 долларов, либо 30 евро. Кстати, если едете в район Кемера, берите с собой доллары, а не евро, курс крайне невыгодный, а уж монеты так вообще один к одному ценят (т.е. 1 бумажный доллар равен 1 металлической евре) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только мне, наверное, уже поздно менять.. Придется, значит, торговаться... |
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Спасибо за совет...Еду в Кемер..
Только..."
|
|
Старожил
|
А подскажите, пожалуйста, пляж там галечный? или песочек?
Спасибо большое за рассказ, сразу захотелось именно туда ![]() |
|
|
ответ для Казаринка на сообщение "А подскажите, пожалуйста, пляж там..."
|
||
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Я уже написала выше
вот фото"
|
|
Старожил
|
Спасибо, сама уже увидела, что невнимательно прочитала
![]() |
|
|
|
|
Я из Джаза
|
Ой, совсем забыла рассказать про СПА. Собс-но, рассказывать особо нечего, мы туда не ходили. Увидели ценник - классический массаж 60 минут - 90 долларов, бали массаж - 60 мин 100 долларов, упали в обморок и больше не интересовались. Особенно если вспомнить, что в Кадикале резорте в Бодруме такой массаж делала натуральная балийка, а ты в это время лежишь не в душном помещении, а в деревянной беседке, стоящей на берегу моря, с колышащимися на ветру занавесками...
И все это удовольствие стоило 30 или 35 евро...А хамам в Пиратах стоит 40 долларов полчаса... Мы съездили от Пегаса в какую-то баню, где за те же 40 долларов провели два с половиной часа, плюс классический массаж, плюс дети бесплатно... |