Укладка волос самостоятельно - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 22:24     #11
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

А не подскажите, как часто Вы утюжком пользуетесь? Я на него просто "подсела". Знаю, что это не очень здорово, но отказаться уже не могу, уж больно здорово с ним укладка получается!!!
Старый 15-06-2008, 22:35     #12
kerise
Участник

kerise отсутствует

А каким образом утюжком можно придать объем??? Я утюжком пользуюсь уже не первый год, у меня вьющиеся волосы и это единственное средство, способное с ними справится. Но один из минусов утюжка для меня - это отсутствие объема. Как вы его добиваетесь? Расскажииите....
Старый 15-06-2008, 22:39     #13
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

А я объёма и не добиваюсь Главное, чтоб прямые были. Мне объём не идёт.
Старый 15-06-2008, 22:41     #14
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
А не подскажите, как часто Вы утюжком пользуетесь? Я на него просто "подсела". Знаю, что это не очень здорово, но отказаться уже не могу, уж больно здорово с ним укладка получается!!!
Я полтора года выпрямляюсь, примерно каждые через 1-2 дня. Утюг фирмы Gama с терморегулятором, покупала в магазине для парикмахеров (за 2200р). Отказываться от него не собираюсь ни за что Единственное что, советую приобретать средства для выпрямления из проф серий. У меня был спрей Matrix, Osis, sexyhear. Ну и покупаю проф маски для волос, которые использую кажды раз когда мою голову, просто наношу на минутку и смываю. Раз в неделю оставляю маску подольше. Сечас у меня Лореалевская, восстанавливающая (жёлтая банка) Волосы с ней просто конфеткаблестят и переливаются. За то время, что я использую утюг, яне заметила ухудшения качества волос, и стригусь как раньше раз в 2 месяца, кончики не секутся, выглядят волосы здоровыми, хотя я их ещё и крашу. Так что никаких проблем с утюгами не вижу.
Моя парикмахервообще мне сказала, что вытягивать волосы щёткой и пользоваться утюжками одинаково вредно, но если используешь правильные средства волосам это не повредит
Старый 15-06-2008, 22:43     #15
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
А какой фирмы этот выпрямитель? Я какие только не покупала, а выпрямить хорошо, чтобы гладкие были почему-то не получается...Если только утюжком
Gama это и есть утюжек, один из лучших кстати
А про средства я написала в прошлом посте. Мне больше всего понравился спрей для утюга Osis, с ним волосы отлично выпрямляются, остаются гибкими и ещё он защищает от влажности
Старый 15-06-2008, 22:43     #16
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

Да, я в принципе всё так и делаю, только утюг у меня допотопный, поэтому всерьёз задумалась его сменить.
Старый 15-06-2008, 22:45     #17
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Gama это и есть утюжек, один из лучших кстати
А про средства я написала в прошлом посте. Мне больше всего понравился спрей для утюга Osis, с ним волосы отлично выпрямляются, остаются гибкими и ещё он защищает от влажности
Ах, вот оно что! А я голову ломаю, почему мне это средство не попадалось Спасибо! Тогда нацеливаюсь на Gama!
Старый 15-06-2008, 22:46     #18
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Да, я в принципе всё так и делаю, только утюг у меня допотопный, поэтому всерьёз задумалась его сменить.
Да конечно лучше сменить. Я когда впервые попробовала Гаму, опупела от счастья И теперь никто меня не убедит, что утюги типа Филипс и Бинатон купленные в магазине бытовой техники, могут сравниться с проф.утюгами
Старый 15-06-2008, 22:50     #19
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Ах, вот оно что! А я голову ломаю, почему мне это средство не попадалось Спасибо! Тогда нацеливаюсь на Gama!
Я много где его видела. Сама покупала в Пассаже, там на одной из лестниц есть магазинчик. Сейчас в ТЦ Родео Драйв нашла аж 2 магазина с проф.средствами и инструментами. Причём в одном из них цены больше на 10% чем в другом
Старый 15-06-2008, 22:50     #20
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

kalliopa, я тут в инете нарыла Гаму, скажите какая именно у вас?

GaMa 1000 Щипцы керамическиие для выпрямления волос 1 700
GaMa 1001 Щипцы керамические с терморегулятором 1 900
GaMa 1006 Щипцы керамические Laser-ION 2 200