Без памперса на улице.Как? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 12:05     #11
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

У нас где-то с 1.6 лет стал приходить с прогулки с сухим памперсом(уже был более ли менее приучен к горшку),это было зимой поэтому мы долго не гуляли,но всё-равно памперс сразу не сняла,ходил в нём гулять где-то до 1.11,за этот период написал в памперс раза 3-4,ночью спит без памперса с 1.7 где-то,но он перед сном почти не пьёт,по-началу ночью когда начинал ворочаться (видимо писать хотел) я его прям будила и высаживала,писал и опять засыпал,так и привыкли спать без памперса,сейчас сам в основном просыпается когда писать хочет,но у нас проблема, мы кроме как на дет горшки никак пописать по-другому не можем,возникает проблема когда надолго куда-нибудь уезжаем гулять На весу пробовала -нет,стоя пробовали тоже нет,заходим в общественный туалет в ТЦ сразу в истерику,вот узнала,что продаётся раскладной горшок в Mothercare ,будем его покупать а как иначе
Старый 14-06-2008, 13:45
ответ для kotei~ki на сообщение "Без памперса на улице.Как?"
Тутта Ларсон
Старожил

Тутта Ларсон отсутствует

берите в собой запасную одежду, а если н долго выходите, то и горшок. у нас классический советский горшок, он не большой, можно и в рюкзак положить. а ночью высаживайте, но обязательно будите сначала иначе разовьете ночное недержание.
Старый 14-06-2008, 14:11     #13
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Подскажите, пож-та, кто как приучал своих дочек обходиться без памерсов на улице и ночью.Пытаемся, но все бестолку.
Спасибо.
У меня ребенок младше почти на год. Уже несколько месяцев на улицу памперс просто не одеваем. Сейчас потеплело уже, берем с собой запасные штанишки, пару раз они нас выручали . Писать на улице еще конечно не умеем. Обычно терпит до дома.
Старый 14-06-2008, 22:01
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

Да сейчас самое время (лето) гулять в трусиках, попа не потеет. С собой пару трусиков и колготок можно брать. Я всегда с собой беру на случай испачкается если, а так, она просится и терпит, если нет возможности срочно идти в туалет.
На днях были в Ленте, стояли в очереди в кассу, она начала просится в туалет. Я тележку оставила в очереди, сходили в туалет, вернулись и она всем громко объявила: "Я пописяла". Все дружно ее поздравили.
Я думаю в 2 года уже долго могут терпеть и быстро понимают разницу трусиков и подгузника.
У нас легко и в один день все получилось, чего и вам желаю.
Старый 14-06-2008, 22:44
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

А мы первое время тоже не могли "на весу" и писали в игрушечное ведерко.Видимо,оно ей горшок напоминало.А сейчас научились.
Старый 14-06-2008, 23:42
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Не вижу проблемы! Берите с собой горшок! Мы так и делаем. У меня доча тоже на весу не писает ни в какую, а вообще терпеть может подолгу на улице. А если памперс одеть, будет писаться.
А так - попросилась или я спросила хочет ли писать - зашли в туалет если где-то в торг центре, сели на свой горшок и пописали. Если на улице или в парке, тоже достали горшок - пописали.
Старый 14-06-2008, 23:43
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Кстати, в Мазекеа горшок складной - дорогущий ужас! ИМХО. Особого смысла в нем не вижу, почему обычный то не взять????
Старый 14-06-2008, 23:44
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Мы на улице терпим ну и бывают проколы 1 раз в неделю, ношу запасные штанцы(трусики, носки, колготки, брючки). Сегодня попрасилась пописать, но пока я снимала штанцы немного описалась, периоделись и все довольны)))))
Старый 14-06-2008, 23:50     #19
Sash_pov
Участник

Sash_pov отсутствует

Перестала одевать памперс и одевала штанцы потеплее: иначе бывали протечки... Зад замерзал. Гулять если надолго идем, берем с собой горшок, т.к. "зависнув в свободном падении" она у меня не может. А ночью просто высаживаю пару раз и все. Первое время пеленку одновазовую подстеливала. Без всего совсем с 1,5 лет, днем - с года.
Старый 14-06-2008, 23:53     #20
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Кстати, в Мазекеа горшок складной - дорогущий ужас! ИМХО. Особого смысла в нем не вижу, почему обычный то не взять????
А сколько стоит не подскажите ????А то мне не близко,а если очень дорого то чтоб зря не ехать