Плачу...Ну что за врачи?! "Крик души". - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 12:35     #11
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Наша ЛОР Боронина Татьяна Петровна? из 21 века. Ну очень внимательная. У старшего нос сложный, всегда помогала нам.
Ее можно вызвать на дом.
Выздоравливайте! Это всего лиш насморк
Старый 12-06-2008, 12:37     #12
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Я за год странных соплей ребенка,поняла одно: помоги себе сам Автор,на Вашем месте я бы дала что-то типа Зиртек и посмотрела бы,что будет с соплями. Если это аллергия,то должно полегчать. И мазок на эозинофилы сдайте.Називин он забивает нос еще сильнее после облегчения,от него как раз слизистаяя отекает будьте любезны Мы много чего испробвоали,помог Ринофлуимуцил,детям его назначают с осторожностью как написано в инструкции,но у меня выбора не было,сопли досталиА еще купите Хумер спрей,его можно всем и бехз назначения эт оморская вода для прочистки носа
Старый 12-06-2008, 12:55     #13
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Держитесь... я даже не знаю,что сказать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за вас,чтобы было всехорошо
Я понимаю,у вас сейчас недоверие ко всем врачам,но очень хвалят(в том числе и моя подруга,мы не вызывали) Лора - Ян Львович Грифильд,кажется. Правда он дорого берет,но на дом выезжает. Говорят что это лучший Лор... Вобщем боюсь что-либо советовать. Сейчас по оиску найду про него и вышлю ссылочку.
Но с малышом надо что-то делать, и он страдает ,и вы....
Старый 12-06-2008, 12:56     #14
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Я за год странных соплей ребенка,поняла одно: помоги себе сам Автор,на Вашем месте я бы дала что-то типа Зиртек и посмотрела бы,что будет с соплями. Если это аллергия,то должно полегчать. И мазок на эозинофилы сдайте.Називин он забивает нос еще сильнее после облегчения,от него как раз слизистаяя отекает будьте любезны Мы много чего испробвоали,помог Ринофлуимуцил,детям его назначают с осторожностью как написано в инструкции,но у меня выбора не было,сопли досталиА еще купите Хумер спрей,его можно всем и бехз назначения эт оморская вода для прочистки носа
Хамер спрей мы ,к примеру,в 2 месяца вообще никак не могли закапать. Нам сейчас почти 9,все-равно никак... Хотя на флаконе написано с 1 месяца,но это тот же аквамарис,только спреем...
Старый 12-06-2008, 12:59     #15
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ужас какой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пот теме тока то что когда Мой ребенок задыхался от аллергического отека от назначенного врачем поликлиники ГЕКСОРАЛА нам помогало длительное пребывание в ванной с горячим душем, теперь дома пользуемся увлажнителями воздуха... ну и ингаляции с нафтизином, т.е. я с ребенком дышала над паром с каплями нафтизина...
Старый 12-06-2008, 12:59     #16
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=334807
Старый 12-06-2008, 12:59     #17
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
Намер спрей мы ,к примеру,в 2 месяца вообще никак не могли закапать. Нам сейчас почти 9,все-равно никак... Хотя на флаконе написано с 1 месяца,но это тот же аквамарис,только спреем...
\у нас Хумер,а не Намер. Ребенко сам дает нос и смеется,я пробовала,очень щекотная процедура. Отличие от аквамариса в том что аквамариса много поддельного,это нам лор сказал,он даже сказал что знает подвал где его разливают
Старый 12-06-2008, 13:01     #18
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Хумер поддерживаю - он имеет силиконовую насадку мы пользовали его с 3х недель, но продышаться носу он не даст - просто выведет слизь ринофлуимуцил такомй крохе еще не рекомендуют, к сожалению...
Старый 12-06-2008, 13:03     #19
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

спрей+отсос газоотводкой=очень хороший результат кстати,забыла напсиать что газоотводка в нос-супер вещь никакие отсасыватели соплей не сравняться
Старый 12-06-2008, 13:04     #20
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
\у нас Хумер,а не Намер. Ребенко сам дает нос и смеется,я пробовала,очень щекотная процедура. Отличие от аквамариса в том что аквамариса много поддельного,это нам лор сказал,он даже сказал что знает подвал где его разливают
Я опечаталась,я про Хамер... Моя не дается,у нас все лицо после одного бызга как после дождя...
Про Аквамарис - вы меня убили... Правда он у нас для профилактики,но все равно,теперь даже не знаю покупать или нет. Мы еще меример покупали...