считаете ли вы правильным и будете ли требовать от платного врача такого "облачения"? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 14:44     #11
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Когда к нам врач из поликлиники приходила на первый осмотр после роддома у нее был халат( одноразовый) и бахилы с собой. Всё-таки врач не только к одному ребенку ходит, иногда после приема из поликлиники идет.
Но у вашей знакомой, конечно перебор.
Старый 12-06-2008, 15:19     #12
Safiye
Участник

Safiye отсутствует

Моя мама была совершенно помешана на чистоте. По 5 раз на дню пол мыла, все должно было быть стерильным. В итоге, когда я заболела, ни один врач не мог поставить диагноз, пока к нам домой не пришла медсестра. Посмотрела на обстановку полной стерильности - и появился у меня диагноз - полное отсутствие микрофлоры в желудке. Лечили тогда долго, под капельницами держали. Я маленькая была, не помню, но мама до сих пор рассказывает, как была неправа.
Так что по делу - руки пусть врач моет и хватит.
Старый 12-06-2008, 15:24     #13
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Вопрос о стерильном халате вообще отпадает, максимум - перчатки, или врач должна с биксом из стерилизационнной ездить по домам, причем, сколько визитов, столько и халатов, а соответственно биксов. А они тяжелые... Врач - культурист.