Ортопед и УЗИ ТБС Выборгский район - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 00:26     #11
Мама карапуза
Активный участник

Мама карапуза отсутствует

Всем спасибо за ответы, буду обзванивать, узнавать что и как
Старый 12-06-2008, 00:32     #12
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Мы тоже были у этого доктора - жесткая женщина, очень отталкивающая. Там другой еще УЗИст есть, но он нам поставил дисплазию, а она пересмотрела и сказала, что просто задержка окостенения. В профессиональном смысле я ей больше доверяю и мне её советовали по крайней мере в этой поликлинике. А от рентгена мы отказались
Старый 12-06-2008, 01:31     #13
Мама карапуза
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Мы тоже были у этого доктора - жесткая женщина, очень отталкивающая. Там другой еще УЗИст есть, но он нам поставил дисплазию, а она пересмотрела и сказала, что просто задержка окостенения. В профессиональном смысле я ей больше доверяю и мне её советовали по крайней мере в этой поликлинике. А от рентгена мы отказались
Тут просто отношение еще большую роль играет
Старый 12-06-2008, 22:20     #14
ol0304
Частый гость

ol0304 отсутствует

Мы прошли ортопеда с УЗИ у Першина Андрея Александровича в клинике доктора Болотовского, на Непокоренных 8, нам понравилось.
Старый 12-06-2008, 23:17     #15
Соло
Элита

Соло отсутствует

В 21 веке не советую. Делали там месяц назад. Ортопед, похоже, впервые аппарат УЗИ видел. В итоге очень долго процедура длилась - малявка изоралась вся. А уж какой он ортопед - не знаю. Врача фамилию не помню, помню, что грузинская.
Старый 12-06-2008, 23:34
ответ для Мама карапуза на сообщение "71 поликлиника :015:"
mamamaxika
Участник

mamamaxika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама карапуза Посмотреть сообщение
71 поликлиника
Ужас! мы к ней должны были во вторник пойти!!! Спасибо за информацию!..
Старый 12-06-2008, 23:55     #17
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
В 21 веке не советую. Делали там месяц назад. Ортопед, похоже, впервые аппарат УЗИ видел. В итоге очень долго процедура длилась - малявка изоралась вся. А уж какой он ортопед - не знаю. Врача фамилию не помню, помню, что грузинская.
Качухашвили наверное

Качухашвили Игорь Юрьевич
ортопед
Окончил Ивановскую Государственную Медицинскую Академию. Основные специальности: травматология-ортопедия, детская хирургия. Клиническая ординатура по травматологической ортопедии РНИИТО им. Вредена. Участник многих научных конференций и семинаров Международного Альянса Остеосинтеза. Дополнительные специализации: артроскопия, ультразвуковая диагностика. Стаж врачебной практики – 8 лет.

http://www.mc21.ru ??? /doctors.php?...ction=viewitem (???убрать) здесь все ортопеды 21 века
Старый 13-06-2008, 00:30     #18
Света-тц
Участник

Профиль Света-тц

Света-тц отсутствует

Эта тетечка из 71 пол-ки нам Фрейка прописала.Я перепроверила у двух к.м.н.Они сказали что ей лучше надо было учиться.Она не заметила дефект укладки при рентгене.И вообще посоветовали вернуться к ней и тыкнуть в лицо,т.к. она могла испортить нам ноги вообще.Я не дочитав до номера пол-ки уже догадывалась что это она.Прием ведет отвратительно:двое в кабинете,ребенок голый ждет предыдущего.А ортопедов там больше нет.А дядечка узист помоему окулист,но делает УЗИ всего.Удачи со врачами.
Старый 13-06-2008, 06:39     #19
Мама карапуза
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Знать бы еще к кому мы попадем
Старый 13-06-2008, 06:40     #20
Мама карапуза
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
Качухашвили наверное

Качухашвили Игорь Юрьевич
ортопед
Окончил Ивановскую Государственную Медицинскую Академию. Основные специальности: травматология-ортопедия, детская хирургия. Клиническая ординатура по травматологической ортопедии РНИИТО им. Вредена. Участник многих научных конференций и семинаров Международного Альянса Остеосинтеза. Дополнительные специализации: артроскопия, ультразвуковая диагностика. Стаж врачебной практики – 8 лет.

http://www.mc21.ru ??? /doctors.php?...ction=viewitem (???убрать) здесь все ортопеды 21 века
ссылка не работает , а за идею посмотреть там спасибо, щас поищу