Средства для тела, чтоб кожа приобретаоа обалденный ухоженный дорогой вид! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 15:18     #11
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

я маслом золотым nuxe мажусь
Старый 12-06-2008, 19:32     #12
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

О, расскажите плиз про масло поподробнее,а оно впитывается быстро, одежда не пачкается?
Старый 12-06-2008, 20:06     #13
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Я пользуюсь золотым Карита - но вот честно - никакого "ах" - не вижу
Если нужно мерцание, что у Шанель есть минимум 2 лосьона для тела с мерцающими частичками -
аллюр с золотыми - деликатно мерцает, и шанс - с серебрянными - сверкает на все 100 + уход, кожа нежная/гладкая/шелковистая.
Раньше пользовалась муссом для тела у Эсте Лаудер - уже не помню как назывался - с эффектом автозагара - но смывается под душем - так вот кожа была после него очень красивая
Старый 12-06-2008, 20:58     #14
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Берете кофе(в зернах) и морскую соль(простую без добавок) - все мелете очень мелко. Идете в сауну, паритесь- моетесь как обычно, потом натераетесь этой смесью и в сауну на 1-2 минуты. Все смываете и намазываетесь медом, потом в сауну на 2-10 минут. Все смываете и кожа как у младенца. Много чего пробовала, но этот способ для меня лучший. Ориентируюсь по мужу Обычно, мне хоть в противогазе ходи, ничего не замечает, а тут сразу спросил, чего это я такое сделала, что кожа такая гладкая и мягкая?
Когда в сауну некогда, то все это можно делать в ванне - эффект почти тот же.
Старый 12-06-2008, 21:23     #15
Sunny girl
Активный участник

Профиль Sunny girl

Sunny girl отсутствует

Интересный рецепт про мед, в воскресенье попробую. А мед в сауне с кожи не стекает на полку? А то замажу все вокруг....
Старый 12-06-2008, 22:00     #16
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Ну Вы же простынку или полотенце подстилаете?Главное ни с кем не обниматься
Старый 12-06-2008, 22:02     #17
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Забыла добавить.. Смесь надо смешать с гелем для душа, а то натираться не очень удобно, но можно и без него.
Старый 12-06-2008, 22:30     #18
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
О, расскажите плиз про масло поподробнее,а оно впитывается быстро, одежда не пачкается?
nuxe впитывается хорошо,одежду не пачкал,но я собственно его на открытые участки тела мажу,особенно лето хорошо,давно читала,что дженифер лопес таким пользуется)))
Старый 13-06-2008, 00:38     #19
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karambole Посмотреть сообщение
Берете кофе(в зернах) и морскую соль(простую без добавок) - все мелете очень мелко. Идете в сауну, паритесь- моетесь как обычно, потом натераетесь этой смесью и в сауну на 1-2 минуты. Все смываете и намазываетесь медом, потом в сауну на 2-10 минут. Все смываете и кожа как у младенца. Много чего пробовала, но этот способ для меня лучший. Ориентируюсь по мужу Обычно, мне хоть в противогазе ходи, ничего не замечает, а тут сразу спросил, чего это я такое сделала, что кожа такая гладкая и мягкая?
Когда в сауну некогда, то все это можно делать в ванне - эффект почти тот же.
енто и мои любимые процедурки по пятницам, включаю парогегератор в душевой кабине, распариваюсь минут 15 а потом наношу кофе с солью, но делаю средний помол. кожа потом как персик на всю неделю. а если кофе оставить минут на 5, то получится приятный оттенок загара, и личико сразу такое свежее, юное а потом и мед напоследок минут на 5. и кремов никаких не нужно... хотя все равно мажусь
Старый 13-06-2008, 09:40
ответ для dusika на сообщение "я маслом золотым nuxe мажусь"
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
я маслом золотым nuxe мажусь
Вот вы-то мне и нужны
я на это масло все глаз кладу и убираю . У нас Nuxe только в инте, не затестить. Боюсь, будет стоять, пылиться.
Оно не слишком сияет? Т.е оно больше для дня или больше, как блеск для вечера? А сияние, как у топ-моделей в купальниках, маслянно-золотое или поспокойней?