Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-06-2008, 22:11 |
ответ для Brauer на сообщение "Девочки вот не о вещах, одежде не на..."
|
Ветеран
|
Это конечно сразу убираю, переодеваю( ненавижу когда ребенок ходит в гр. одежде) и посуду мою, но только вечером.
|
10-06-2008, 22:11 |
ответ для Brauer на сообщение "А У ВАС ДОМА БАРДАК ИЛИ ПОРЯДОК,."
|
Частый гость
|
Убираюсь каждый день, считаю себя "с приветом", потому что не могу лечь спать, если на кухне стоит грязная посуда или грязные полы. Просто с утра люблю проитись босичком в чистую кухню, и чтобы все блестело, тогда утро начинается лучше.
Один раз очень устала, легли спать, а полы остались не мыты ( муж готовил ужин, а после него, надо кроме плиты отмывать всю кухню) - так вот, было не уснуть - встала в 2 ночи , мыла полы, я думаю диагноз налицо... |
10-06-2008, 22:12 |
|
Наш человек
|
Если вам это в удовольствие - то все нормально.
У меня периодами. То в квартире порядок, то бардак. Периоды длятся по несколько месяцев. Но с посудой у меня пунктик определенно. Муж посудомойку купил, а я все равно руками мою. Редко когда посудомойку используем. |
10-06-2008, 22:15 |
|
Элита
|
Ну, книги, игрушки, одежда и прочее по местам это само собой, но раньше пол мыла 3 раза в неделю, пылесосила через день, а вот с появлением щенка пылесос работает каждый день, пол мою 2 раза в день, утром и вечером, шерсти сыпется много. Так что я фанат чистоты и порядка, в общем, по словам свекрови, на уборке я чокнулась .
|
10-06-2008, 22:17 |
|
Частый гость
|
А я еще часто стираю детские вещи, терпеть не могу если ребенок ходит грязный как бомжонок, порой кажется, что я быстрее их застираю, чем он их сносит.
|
10-06-2008, 22:17 |
ответ для VIKSA-SAB на сообщение "Убираюсь каждый день, считаю себя "с..."
|
Элита
|
|
10-06-2008, 22:18 |
ответ для _Лав_ на сообщение "я убираю. мою пол каждый день, если..."
|
Элита
|
[quote=_Лав_;13721487]я убираю. мою пол каждый день, если устаю то через день. но это реже.
не Вот знать не одна я, муж потом ругается что за электричество дороже как то оплата пиходит. |
10-06-2008, 22:18 |
|
Элита
|
Убираюсь раз в неделю, полы мою тоже, подметаю по мере загрязнения местами, но нечаще одного раза в день. Посуду складываю в посудомойку, ночью она ее моет. Сантехнику мою раза два в неделю. Ребенка переодеваю в зависимости от степени загрязнения.
А, вообще, не представляю, как можно каждый день убираться, у меня на это уходит 5-6 часов, может у меня просто квартира большая? |
10-06-2008, 22:19 |
|
Элита
|
Полы в коридоре мою ежедневно, во время грязи (осень, весна) сразу после прихода с улицы. Полы мою 2 раза в неделю, а иногда и раз. Но на кухне пол мою каждый день, потому что когда там едят двое небольших детей, то случается форменное безобразие на полу. Посуду складываю в посудомойку, и то иногда не сразу, а та которую надо руками помыть лежит в раковине до вечера, пока детей не уложу. Пыль раза 2 в неделю, унитаз - раз в неделю, ванну каждый раз когда детей купаем в ванной (1-2 раза в неделю). Все игрушки убираем вечером перед сном. Дети это знают, без проблем убирают.
|
10-06-2008, 22:19 |
ответ для VIKSA-SAB на сообщение "А я еще часто стираю детские вещи,..."
|
Активный участник
|
|