Чем занять малыша? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 19:03     #11
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Michelle Посмотреть сообщение
Девочки, а если вместо шезлонга купить стульчик или качельки? Бывают такие - для крошечки, пока еще лежит и головку не держит? И не кувырнуться ли они от раскачивания?
не, не кувыркнутся) в них ведь реб пристегнутый катается.. а вообще меня качели иногда спасают - хоть в душ спокойно сходить можно)

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Точно, я забыла про слинг. Слинг есть, но пользоваться я им не умею По-моему, это целая премудрость. А как бы он выручил!!! А в кенгурухе не рано ли?4 Аляша-Аляша: оставили мы наших пап без праздника )
и не только пап еще и будущих мужей наших дочек
а со слингом - у меня тоже сначала не получалось, а потом мне опытная мамаша показала, как его надеть правильно.. и с того момента мы с ним не расстаемся))
а кенгуруха у нас ВВ, ее вообще по идее с рождения можно... правда я после трех мес ее стала использовать - дочка просто тащится от нее, особенно, когда лицом вперед ее сажаю
Старый 09-06-2008, 19:08     #12
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Могу еще подедиться своим изобретением: яркий воздушный шарик, надутый гелием и приязанный за веревку за ручку малыша, может надолго привлечь его внимание - ребенок машет ручкой - шарик болтается. К сожалению, такие воздушные шары больше суток не живут - сдуваются Да, обязательно присматривать за малышом (длинные веревки не есть хорошо)!
Старый 09-06-2008, 19:09     #13
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
не, не кувыркнутся) в них ведь реб пристегнутый катается.. а вообще меня качели иногда спасают - хоть в душ спокойно сходить можно)
Пасибо! Надо будет попробовать.

А у сынок самодостаточный!))) Стоит с него штаны снять и он очень увлеченно дрыгает ногами! По-моему, балдеет! Ничего больше не надо, даже мамы.
Старый 09-06-2008, 19:13     #14
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Пасибо! Надо будет попробовать.

А у сынок самодостаточный!))) Стоит с него штаны снять и он очень увлеченно дрыгает ногами! По-моему, балдеет! Ничего больше не надо, даже мамы.
о,у нас в хорошем настроении тоже очень любит подрыгать и тогда ему никто не нужен.У нас сейчас любимая игра "Мам,накрой меня пеленкой".так ему нравится,ивзжит,когда я его накрываю-поднимаю.Правда как раз месяца в 3 он эту игру не оценил.ещё мы очень любим когда нас вертят в стороны и подкидывают вверх.наверно космонавт
Старый 09-06-2008, 20:17     #15
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Класс! Пеленка - это очень бюджетное развлечение!
Старый 09-06-2008, 20:26     #16
Malenkay_Katenka
Наш человек

Цитата:
Класс! Пеленка - это очень бюджетное развлечение!
ага, аещё пакет с салфетками.только он обязательно д.б. шуршащий
Старый 09-06-2008, 21:00
ответ для Klementina на сообщение "Чем занять малыша?"
Neige
Элита

Профиль Neige

Neige отсутствует

Из непрозвучащего в топике: читаем книжку (очень хорошо идет "Телефон" Чуковского, главное, читать с выражением, лежа рядышком на кровати и строя рожицы пупсу; я прибегаю к этому развлечению, когда совсем нет сил) или пританцовываем под детские песенки.
Вообще меня здорово выручает таскаемый за собой шезлонг - пупс там мутузит игрушки, а я глажу и с ним разговариваю. И кенгурушка ББ - главное, когда пупс там, ходить, иначе будет митинг
Старый 09-06-2008, 21:18     #18
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
о,у нас в хорошем настроении тоже очень любит подрыгать и тогда ему никто не нужен.У нас сейчас любимая игра "Мам,накрой меня пеленкой".так ему нравится,ивзжит,когда я его накрываю-поднимаю.Правда как раз месяца в 3 он эту игру не оценил.ещё мы очень любим когда нас вертят в стороны и подкидывают вверх.наверно космонавт
+1 мы до сих пор визжим от удовольствия от этой игры
правда теперь под одеялом или под простынью прячемся. а если еще и мама туда залезет, так это вообще пик блаженства
Старый 09-06-2008, 21:20
ответ для Klementina на сообщение "Чем занять малыша?"
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

а еще: в вашем возрасте я распечатала стишки и рифмовки с ЛВ, садилась рядом с дочкой и читала ей их. со временем заучила, теперь рассказываю наизусть. на многие реагирует очень активно! помнит!
Старый 09-06-2008, 21:20     #20
Malenkay_Katenka
Наш человек

а мы до 4 -х мес тоже книжки читали и так нам нравилось,потом я что-то ленилась пару недель,а недавно решила почитать и ...ничего не вышло,книжка была отобрана и засунута в рот