Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Klementina на сообщение "Точно, я забыла про слинг. Слинг есть,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а со слингом - у меня тоже сначала не получалось, а потом мне опытная мамаша показала, как его надеть правильно.. и с того момента мы с ним не расстаемся)) а кенгуруха у нас ВВ, ее вообще по идее с рождения можно... правда я после трех мес ее стала использовать - дочка просто тащится от нее, особенно, когда лицом вперед ее сажаю ![]() |
||
![]() |
ответ для Жанетта на сообщение "Я перекладываю из кроватки, где мобиль..."
|
Элита
![]() |
Могу еще подедиться своим изобретением: яркий воздушный шарик, надутый гелием и приязанный за веревку за ручку малыша, может надолго привлечь его внимание
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "не, не кувыркнутся) в них ведь реб..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А у сынок самодостаточный!))) Стоит с него штаны снять и он очень увлеченно дрыгает ногами! По-моему, балдеет! ![]() |
|
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Пасибо! Надо будет попробовать.
А у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "о,у нас в хорошем настроении тоже очень..."
|
Ветеран
![]() |
Класс! Пеленка - это очень бюджетное развлечение!
![]() |
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Класс! Пеленка - это очень бюджетное..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Klementina на сообщение "Чем занять малыша?"
|
Элита
![]() |
Из непрозвучащего в топике: читаем книжку (очень хорошо идет "Телефон" Чуковского, главное, читать с выражением, лежа рядышком на кровати и строя рожицы пупсу; я прибегаю к этому развлечению, когда совсем нет сил) или пританцовываем под детские песенки.
Вообще меня здорово выручает таскаемый за собой шезлонг - пупс там мутузит игрушки, а я глажу и с ним разговариваю. И кенгурушка ББ - главное, когда пупс там, ходить, иначе будет митинг ![]() |
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "о,у нас в хорошем настроении тоже очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
правда теперь под одеялом или под простынью прячемся. а если еще и мама туда залезет, так это вообще пик блаженства ![]() |
|
![]() |
ответ для Klementina на сообщение "Чем занять малыша?"
|
Мега-элита
![]() |
а еще: в вашем возрасте я распечатала стишки и рифмовки с ЛВ, садилась рядом с дочкой и читала ей их. со временем заучила, теперь рассказываю наизусть. на многие реагирует очень активно! помнит!
|
![]() |
ответ для Neige на сообщение "Из непрозвучащего в топике: читаем..."
|
Наш человек
![]() |
а мы до 4 -х мес тоже книжки читали и так нам нравилось,потом я что-то ленилась пару недель,а недавно решила почитать и ...ничего не вышло,книжка была отобрана и засунута в рот
![]() ![]() ![]() |