| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alex'mama на сообщение "Вот и мы вернулись из Club Boran Mare..."
|
|
Активный участник
|
А как вам номера? Не тесные?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы летим в этот отель 17.06. Очень приятно читать положительные отзывы.Cкажите пожалуйста, чем там можно накормить 2-х летнего ребенка на завтрак.Что есть из молочного? И вообще, как Ваша дочь перенесла турецкий климат?
|
|
|
ответ для Alex'mama на сообщение "Таких тунцов жарили прямо на гриле,..."
|
|
Участник
|
Мы с вами были в одно и то же время в этом отеле. На одной из Ваших фоток (длинный стол с вкусной едой) - мои приятели.
Отель - супер! Просто сказка. Нам тоже ВСЁ очень понравилось.Я в Турции была раз 10й, наверно. Но этот отель приятно удивил. Для тех, кому интересно про еду: Я была с ребенком 1,3 г. Никаких проблем с едой вообще. Утром всегда греча, рисовая каша, омлеты, йогурты. Днем и вечером всегда овощи тушеные есть, мясо. Детский стол - там всегда вареные цв капуста, броколи, морковь, пюре, бульончики, мясо отварное. Я брала всего, к чему привык мой малыш и в блендер (там стоит всегда, так же как и микроволновка). Получалось то же самое, что и дома. А вообще, мой алергик, но там ел ВСЁ - от запрещенной курицы и до арбузов и турецких сладостей. Никакой аллергии, вернулся бархатный! ![]() Короче, проблем с едой вообще никаких. А для взрослых - на любой вкус по-моему. Обжиралово! ![]() Супер, супер отель. Поедем туда еще раз!!! |
|
|
ответ для Bibina на сообщение "Мы летим в этот отель 17.06. Очень..."
|
|
Элита
|
В номере мы были только ночью, ну и в дневной сон. Не тесно абсолютно, дочку отдельный диванчик, нам большая кровать. В санузле ванная, а не душевая кобинка. Уборка отличная, еще и цветами все выкладывали.
Про питание - полностью согласна с последним комментарием. Для малышей есть все, детский стол, да и взрослый вполне пригоден, много тушеного и отварного, ничего не пересолено/переперчено. В Турции были второй раз, дочка климат переносит отлично, она вообще эту страну обажает, и уже готовится к следующей поездке)))) |
|
|
ответ для Мамантёма на сообщение "Мы с вами были в одно и то же время в..."
|
|
Элита
|
Очень рада что вам понравилось в этом отеле!!!! Мы тоже хотим туда на след. год вернуться, только бронировать его надо месяца за 2....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень интересные фотки. И какие великолепные сосны!
|
|
|
|
|
Элита
|
Никогда не была в Кемере. Как там вечером на пляже, во сколько солнце уходит? Там же вроде горы закрывают солнце?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Скажите пожалуйста, а в сентябре в Кемере уже прохладно или нормально??
|
|
|
ответ для katuwka на сообщение "Скажите пожалуйста, а в сентябре в..."
|
|
Активный участник
|
Скажите пожалуйста, через какую турфирму Вы покупали путевки? И далеко ли лтель находится от аэропорта?
|
|
|
ответ для Mitina Mama на сообщение "Скажите пожалуйста, через какую..."
|
|
Элита
|
|