| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamaksa на сообщение "$$$Встреча Майфии в кафе "Орлёнок" 22..."
|
|
Элита
|
Я так поняла, меню чтобы представить сумму предоплаты закафе...
Кстати, цен на напитки, кроме пива, нет... А сок? Морсики, компотики всякие, чай да кОфЭ? |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "я если приеду, то только с Костей, т.е...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Чего-то как то я не очень понимаю как накрытие стола осуществить. Может типа банкетного варианта, т.е. всего по чуть-чуть и на всех сумму раскидать. Я не уверена, что если я закажу мясо, Ксюха не захочет из соседней тарелки куру. Да и как накрывать будут?
Мое ИМХО, надо заказть 3-4 вида салата, горячее( по мне так можно и без него) и десерт. Алкогодь вроде говорили, что можно свой? Кто купит? |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже за общий банкетный стол для малышей. Родители могут себе отдельно заказать, если что-то приглянулось. Дети как - сначала играют, потом стол, или стол - потом играют? На пару часов мероприятие, да?
|
|
|
ответ для Антананариву на сообщение "Я тоже за общий банкетный стол для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я вот думала, что стол скорее для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катенок на сообщение "+1,моя со мной перекусит,т.к.,что б ее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ему мнооогое нельзя ....не знаю теперь...может и не ходить![]() мне хотелось что бы детки поиграли в игровой......мы их пофотили.... мужа могу послать..домой.... жаль...что в 17...у Люды Ди привыкла в это время спать...а в 12? в 13? может... ![]() |
|
|
|
ответ для Эля_ на сообщение "у меня может обойтись без..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чем ее кормить - разберусь на месте . Накрывать надо общий стол. В 12 - 13 у всех остальных дети спать ложатся. Почему и решили, что лучше пораньше разбудить, чем попозже уложить . Может чуть пораньше? В 16 часов?![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
К 16 часам "проснёмся", но не успеем приехать...
|
|
|
|
|
Элита
|
Пишу сразу ответы на все вопросы.
1.Это не полное меню,я узнавала-пироженные -есть,чай,кофе,соки-тоже есть. 2.С меню определиться заранее просили для того,чтобы мы потом,заказав горячее и прочее не ждали в течении часа,когда это все приготовят,чтоб изначально стол чем то был накрыт.Может действительно заказать хотя бы салаты,их в меню допустим 5,заказать 5 общих салатников по три порцииодного вида салата в каждом,а горячее уже выбрать на месте,кто не может определиться сейчас.Естественно детям можно не заказывать,если нет в этос необходимости.Я попросила,чтобы нам накрыли столы в диванной зоне,там удобные диванчики и ребёнок получается сидя на нем на уровне стола.Есть и детские стульчики... 3.На время нашего прибывания кафе закрыто не будет,там 2 зала + банкетный.Я не думаю,что народу будем много помимо нас. 4.Можно свое вино,шампанское.Предлагаю,пусть каждый купит,что будет(или скооперируется с кем то). 5.Я думаю,что дети могут играть и перекусывать одновременно,попеременно.Как мы с Катей поняли:за игрову заплатил и можно там поиграть,выйти поесть,пойти опять поиграть. 6.На счёт фотографирования в детской игровой-я очень сомневаюсь,что взрослые туда поместяться.... Столик забронировала на 22 июня 17.00.Подтверждение в кач-ве предоплаты и предварительного меню,просили сделать не позднее понедельника 16 июня. |