| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: состоятельные люди это... | |||
| обычные люди которые много работают |
|
40 | 36,04% |
| воры. нельзя столько зарабатывать чесно |
|
21 | 18,92% |
| мне все равно |
|
44 | 39,64% |
| я сам такой |
|
6 | 5,41% |
| Проголосовавших: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "ну я не стараюсь уйти и что?
я делаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Холост, т.е. на пожрать -одеться всегда заработаешь, а заботиться не о ком. 2. Думаю, что привираешь, т.к. сомневаюсь, что в выборе "35тыщ по чеснаку или писят на руки" ты бы выбрал первый вариант. |
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "ну я не стараюсь уйти и что?
я делаю..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для x-files на сообщение "по вашему состоятельные люди это..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Я ж грю - лично я - выбрал платить налоги. и никого не пытаюсь убедить, что это хорошо или плохо. Поэтому и мне не надо доказывать, что НЕ платить надлоги - это прикольно и круто. Оправдываться надо не передо мной. Просто все люди выбирают то, что им кажется лучше, да? |
||
|
|
ответ для denswan на сообщение ":-) ты не поверишь, именно так я и..."
|
|
Ветеран
|
Я работала в организациях и с белой зарплатой и с серой. И почему-то этот фактор никогда не являлся определяющим.
|
|
|
|
|
Драгоценная
|
ответила - "обычные люди которые много работают "
зы: воровать тоже надо с умом (вернее, умеючи), прикладывая большие усилия и гробя здоровье! |
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для denswan на сообщение "какая-то у вас не правильная..."
|
|
Драгоценная
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "какая-то у вас не правильная..."
|
|
Драгоценная
|
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Уход от налогов, это тоже конечно воровство, но тут скорее от масштабов зависит. Скажем, вывести бизнес (не заработать, это не одно и тоже) на уровень в 100-200 миллионов можно было не воруя (если не вспоминать про налоги, конечно :-)). А заводы, фабрики, месторождения и т.п. как ни крути были украдены у государства и соотвественно у народа. По-моейму, тут даже нечего обсуждать. |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "опрос неверный (как обычно :-)). Есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Современное налоговое законодательство - продолжение этого процесса. При нормальном налогообложении, т.е позволяющим жить и развиваться бизнесу - большинство бы от налогов не уходило. Платили бы и спали спокойно! Для поддержки бизнеса необходимы оборотные средства. А где их взять и под какой%? Все налоги платятся у нас авансом и с еще не полученых д/с. А кому даются налоговые льготы?Вас не удивляет, например, что на сбор лома металлов отменен ряд налогов? Или ввоз ядерных отходов в Россию освобожден от там. пошлин и НДС? За что им такие льготы? А благотворительность облагается налогами за счет дарителя! А слово состоятельный, я понимаю, как состоявшийся, т.е достигший достаточного для себя уровня благосостояния. Хотя, правильнее, достигший большего. Выше среднего. А уровень среднего класса у нас (по гос. определению) - доход 1000$ на каждую душу, включая иждивенцев, наличие "запасной" недвижимости и свободных д/с на счетах. |
|