Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Неприятная встреча вас там жждет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Зачем еду я (говорю честно, просьба за честность не бить): во-первых, за последнее время мне не хватало приятных ощущений в жизни, поэтому хочу поехать просто отдохнуть, развлечься и встретить большинство старых друзей оптом (отношения с моими бывшими коллегами я поддерживаю, но времени реально мало, чтобы встречаться часто, а тут такой случай) ![]() во-вторых, молодых симпатичных девок там много, и большинство появились в последние годы, и меня не знают, а к мужу моему клинья бьют - должны видеть, что жена есть и не клюшка старая, а очень даже ничего ![]() в-третьих (куда ж без этого-то), очень хочется показать барышне, что она проиграла, чтобы увидела, что у нас все нормально и отстала от него насовсем. Разговаривать с ней я не планирую, если только ей самой приспичит. Здесь только один маленький нюанс - чтобы получилось так, как я задумала, нужно чтобы и муж относился при всех ко мне соответствующим образом ("мыл посуду с УЛЫБКОЙ и с УДОВОЛЬСТВИЕМ" ![]() Машину решили пока не менять. Пока на месяц с мужем поменялись, плюс после праздников и тех самых, следующих выходных, собираюсь идти начать лечение своей патологической ревности. А вообще спасибо всем тем, особенно solveig, кто предлагал почистить карму у машинки и писал, что эта железка ни при чем. |
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "А какой смысл ехать? Не понимаю... т.к...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вот ему - да, некомфортно точно! |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Про ревность и корпоративы"
|
Старожил
![]() |
я бы просто сказала мужу, что не буду разговаривать с той девушкой, зло смотреть на нее. Что просто хочу увидеть друзей и развеятся. Думаю, что он боится вашей реакции на присутствие той девушки. Если успокоите, то может и возьмет вас с собой.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
не усложняйте мужу жизнь
Запомните - мужики ищут не там где лучше а там где психологически проще.. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не усложняйте мужу жизнь
Запомните -..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может я очень категорична, но если мужчина изменил и не раскаивается, то он будет иэменять и вновь (плавали - знаем) так что машина или шашлыки это неважно. А следить постоянно невозможно. Вы к этому готовы?
Я не имею ввиду гнать кАзла.... |
![]() |
ответ для Два гламурных Пупса на сообщение "Может я очень категорична, но если..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Все эти мои темы про машину и корпоративы - только от моей неуверенности в себе. Т.е. здравый смысл говорит, что и машина не при чем, и в корпоративе нет ничего криминального ( кроме этих двоих там будут еще человек 200-300), но эмоции не дают спокойно и логически рассуждать и действовать. Часто на ЛВ встречала мнение, что нафик все эти крпоративы нужны, лучше эти неоплачиваемые рабочие часы провести дома с семьей. От себя добавлю, что на корпоративах народ расслабляется как может - пьют, веселятся, неформально общаются, иногда уж слишком неформально. Когда ты молод и свободен от семьи - это еще один вариант позажигать, а может и встретить свою судьбу (мы на таком корпоративе и познакомились с мужем). А если есть семья, и отношения висят на волоске - то до зажиганий ли тут мужу? Вот я и предлагаю позажигать вместе ![]() И спрашиваю общественное мнение ![]() |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Где лучше и психологически проще ищут..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "у меня такое чувство что нет)))"
|
Ветеран
![]() |
Намек понят.
![]() Это так важно беречь тонкую нервную систему и чувства мужа ![]() |
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Он раскаивается в том, что начал новые..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А вот сходить на корпоратив, даже не для того что бы показать ваши хорошие отношения, а показать именно УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, это можно. ![]() |
|