Про ревность и корпоративы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 14:09     #11
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Неприятная встреча вас там жждет обязательно потому что там будет ОНА, неприятное времяпрепровождение вас там будет ждать обязательно потому что ОНА будет смотреть на НЕГО может даже заигрывать, неприятное времяпрепровождение для него будет обязательно потому что там будет ОНА и ВЫ.

А вообще вы то зачем туда едете? контроллировать его чтобы он если че член к ней не пристроил?
Вам ваще эти лишние нервяки напряги нужны? Идите лучше новую марку машины себе выбирайте, вско приятнее будет чем цербером подрабатывать
Пусть ОНА смотрит, сколько влезет, заигрывать вряд ли решится - они сильно шифровались во время романа, и очень мало, кто в курсе, и уж сейчас да при мне - наглости не хватит, тем более, она в курсе про мой тяжелый характер
Зачем еду я (говорю честно, просьба за честность не бить):
во-первых, за последнее время мне не хватало приятных ощущений в жизни, поэтому хочу поехать просто отдохнуть, развлечься и встретить большинство старых друзей оптом (отношения с моими бывшими коллегами я поддерживаю, но времени реально мало, чтобы встречаться часто, а тут такой случай)
во-вторых, молодых симпатичных девок там много, и большинство появились в последние годы, и меня не знают, а к мужу моему клинья бьют - должны видеть, что жена есть и не клюшка старая, а очень даже ничего
в-третьих (куда ж без этого-то), очень хочется показать барышне, что она проиграла, чтобы увидела, что у нас все нормально и отстала от него насовсем. Разговаривать с ней я не планирую, если только ей самой приспичит. Здесь только один маленький нюанс - чтобы получилось так, как я задумала, нужно чтобы и муж относился при всех ко мне соответствующим образом ("мыл посуду с УЛЫБКОЙ и с УДОВОЛЬСТВИЕМ" )

Машину решили пока не менять. Пока на месяц с мужем поменялись, плюс после праздников и тех самых, следующих выходных, собираюсь идти начать лечение своей патологической ревности.
А вообще спасибо всем тем, особенно solveig, кто предлагал почистить карму у машинки и писал, что эта железка ни при чем.
Старый 08-06-2008, 14:13     #12
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
А какой смысл ехать? Не понимаю... т.к. и вам там будет не очень весело и комфортно и ему...?
Уже написала, что мне вообще последние несколько месяцев не слишком весело и комфортно, а тут много людей которые меня знают и будут рады видеть - мне там будет нормально.
А вот ему - да, некомфортно точно!
Старый 08-06-2008, 14:15
ответ для Margotte на сообщение "Про ревность и корпоративы"
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

я бы просто сказала мужу, что не буду разговаривать с той девушкой, зло смотреть на нее. Что просто хочу увидеть друзей и развеятся. Думаю, что он боится вашей реакции на присутствие той девушки. Если успокоите, то может и возьмет вас с собой.
Старый 08-06-2008, 14:20
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

не усложняйте мужу жизнь
Запомните - мужики ищут не там где лучше а там где психологически проще..
Старый 08-06-2008, 14:30     #15
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
не усложняйте мужу жизнь
Запомните - мужики ищут не там где лучше а там где психологически проще..
Где лучше и психологически проще ищут не только мужики. Или женщинам не хочется поменьше геморроя и санты-барбары?
Старый 08-06-2008, 14:30
Два гламурных Пупса
Наш человек

Два гламурных Пупса отсутствует

Может я очень категорична, но если мужчина изменил и не раскаивается, то он будет иэменять и вновь (плавали - знаем) так что машина или шашлыки это неважно. А следить постоянно невозможно. Вы к этому готовы?
Я не имею ввиду гнать кАзла....
Старый 08-06-2008, 14:44     #17
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Романова Посмотреть сообщение
Может я очень категорична, но если мужчина изменил и не раскаивается, то он будет иэменять и вновь (плавали - знаем) так что машина или шашлыки это неважно. А следить постоянно невозможно. Вы к этому готовы?
Я не имею ввиду гнать кАзла....
Он раскаивается в том, что начал новые отношения с той девушкой, не выяснив отношения со мной. И судя по всему, изменять мне больше не будет - он просто уйдет.
Все эти мои темы про машину и корпоративы - только от моей неуверенности в себе. Т.е. здравый смысл говорит, что и машина не при чем, и в корпоративе нет ничего криминального ( кроме этих двоих там будут еще человек 200-300), но эмоции не дают спокойно и логически рассуждать и действовать.
Часто на ЛВ встречала мнение, что нафик все эти крпоративы нужны, лучше эти неоплачиваемые рабочие часы провести дома с семьей. От себя добавлю, что на корпоративах народ расслабляется как может - пьют, веселятся, неформально общаются, иногда уж слишком неформально. Когда ты молод и свободен от семьи - это еще один вариант позажигать, а может и встретить свою судьбу (мы на таком корпоративе и познакомились с мужем). А если есть семья, и отношения висят на волоске - то до зажиганий ли тут мужу? Вот я и предлагаю позажигать вместе
И спрашиваю общественное мнение
Старый 08-06-2008, 14:48     #18
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Где лучше и психологически проще ищут не только мужики. Или женщинам не хочется поменьше геморроя и санты-барбары?
у меня такое чувство что нет)))
Старый 08-06-2008, 14:56     #19
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Намек понят.
Это так важно беречь тонкую нервную систему и чувства мужа
Старый 08-06-2008, 15:06     #20
Два гламурных Пупса
Наш человек

Два гламурных Пупса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Он раскаивается в том, что начал новые отношения с той девушкой, не выяснив отношения со мной. И судя по всему, изменять мне больше не будет - он просто уйдет.
Все эти мои темы про машину и корпоративы - только от моей неуверенности в себе. Т.е. здравый смысл говорит, что и машина не при чем, и в корпоративе нет ничего криминального ( кроме этих двоих там будут еще человек 200-300), но эмоции не дают спокойно и логически рассуждать и действовать.
Часто на ЛВ встречала мнение, что нафик все эти крпоративы нужны, лучше эти неоплачиваемые рабочие часы провести дома с семьей. От себя добавлю, что на корпоративах народ расслабляется как может - пьют, веселятся, неформально общаются, иногда уж слишком неформально. Когда ты молод и свободен от семьи - это еще один вариант позажигать, а может и встретить свою судьбу (мы на таком корпоративе и познакомились с мужем). А если есть семья, и отношения висят на волоске - то до зажиганий ли тут мужу? Вот я и предлагаю позажигать вместе
И спрашиваю общественное мнение
Если решит уйти - то все равно уйдет, неважно через днеделю или через год.
А вот сходить на корпоратив, даже не для того что бы показать ваши хорошие отношения, а показать именно УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, это можно.