Сетевые компании - секты? Или - что? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 00:28     #11
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
психологические приемы одинаковы - разнится лишь степень агрессивности
+1
Старый 08-06-2008, 01:41
ответ для ulex на сообщение "http://iriney.ru/sects/commerc/index.htm"
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
Учиталась, спасибо.

Но пользовать продукцией буду продолжать.
Старый 08-06-2008, 01:54     #13
URBO
Элита

URBO отсутствует

Ага- секты, давно такой маниакальности не видела- особенно амвей- ваще жесть.
Старый 08-06-2008, 02:00     #14
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kartinka krasota Посмотреть сообщение
Ага- секты, давно такой маниакальности не видела- особенно амвей- ваще жесть.
Не, я даже не спорю, что это мошеничество. Но есть компании, чей продукт мне нравится. Правда, я просто потребитель.
Старый 08-06-2008, 03:07     #15
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

я тоже как потребитель пользуюсь иногда, но как распространитель - как-то не горю желанием...
Старый 08-06-2008, 03:14     #16
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

мне кажется, что во всем должна быть мера. сектантом распространитель становится тогда, когда ни о чем, кроме как избавиться от шлаков с помощью его чудо таблетки или от накипи с помощью его чудо-средства, говорить не может.когда человек начинает посещать все заседания клуба, вместо того, чтобы побыть вечерком дома...когда человек начинает мечтать стать главным менеджером и выше и ни о чем больше думать не может...отрезвило меня как-то предложение моего спонсора (так называется тот, кто привел тебя в компанию): я долгое время отказывалась покупать что-либо, потом купила только для себя..она стала настаивать на том, чтобы я еще заказывала. Я сказала, что денег нет пока (про отсутствие желания - промолчала), тогда она сказала "А Ваша бабушка еще жива? может она что-нибудь закажет"....и тут я прозрела, в кого превращаются нормальные , казалось бы люди, ради заработка и карьерного роста...
Старый 08-06-2008, 09:40     #17
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
мне кажется, что во всем должна быть мера. сектантом распространитель становится тогда, когда ни о чем, кроме как избавиться от шлаков с помощью его чудо таблетки или от накипи с помощью его чудо-средства, говорить не может.когда человек начинает посещать все заседания клуба, вместо того, чтобы побыть вечерком дома...когда человек начинает мечтать стать главным менеджером и выше и ни о чем больше думать не может...отрезвило меня как-то предложение моего спонсора (так называется тот, кто привел тебя в компанию): я долгое время отказывалась покупать что-либо, потом купила только для себя..она стала настаивать на том, чтобы я еще заказывала. Я сказала, что денег нет пока (про отсутствие желания - промолчала), тогда она сказала "А Ваша бабушка еще жива? может она что-нибудь закажет"....и тут я прозрела, в кого превращаются нормальные , казалось бы люди, ради заработка и карьерного роста...
А что люди которые живут только карьерой не такие?
Старый 08-06-2008, 10:42     #18
URBO
Элита

URBO отсутствует

Не в этом дело. Я какрандашик хотела заказать, у доселе кстати весьма вменяемой девушки. Как она меня пресанула!!!!! Говорю, у вас пробники есть? Хочу попробовать(все- таки для бровей за 400рэ с копьем), она:"А зачем пробовать, ты бери и все! Притом так, с наездом.- А как я узнаю какой цвет мне нужен?- Бери светлый и все, не страдай фигней. И каааждый раз как я ее видела, то же самое. Притом еще и так, " не понимаю, у тебя, что муж денег на тебя жалеет?" И проч. И сказать, что мне проще пойти и купить люксовый карандашик за пицот- но с возможностью выбора, я уже не решилась.
Старый 08-06-2008, 10:48     #19
URBO
Элита

URBO отсутствует

Не, мне тоже некоторые нравятся компаии. Deboro, например, помада у них(раньше по крайней мере была, сейчас не знаю) просто улетная- вот честно, YSL не уступает ни капельки, не говоря уж о Диоре. Хотя тоже не оч дешевая, но все равно намного дешевле. Даже думала, записаться, что б себе со скидке брать.
Старый 08-06-2008, 10:54     #20
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Сам по себе этот метод не вызывает особого негатива, все зависит от конкретной фирмы и нравов, принятых в ней. Работа на % сама стимулирует агрессивность в поведении распространителя. Меторы общения в TV-shop меня раздражают ничуть не меньше