Жду возвращения супруга! Страшно, аж жуть! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 23:47     #11
Marishka31
Участник

Marishka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
Это все нервы и психосаматика. Сами себя нагнетаем, а потом боимся. Не переживайте, все будет окей. Ждите любимого мужа
Ну, в общем-то насчет этого я и сомневаюсь... а любимый ли? Ничего плохого о нем сказать не могу, со стороны - просто идеальный мужчина (не пьет, не курит, по женщинам не бегает, светлая голова, на работе его уважают, к тому же еще рыбак и охотник... Да и внешность соответствующая - высокий, спортивный, черноглазый, шатен..) в общем претензий вроде бы как то и быть не должно.... Но вот что-то потерялось... Мы еще и работаем вместе. Можно сказать круглые сутки видим друг друга.... Может из-за этого и ниточка оборвалась? Хотя, если думать о разводе, то не хочу я его... А что делать не знаю....
Старый 07-06-2008, 23:47     #12
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

"Когда не знаешь, что сказать, говори то, что думаешь". Скажите, что очень неуютно/дискомфортно себя чувствуете всвязи с вашей ссорой, не знаете о чем говорить, а вообще-то все нормально- сынишка растет, дела идут и т.п., ждете его возвращения...
Старый 07-06-2008, 23:49     #13
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

У Вас похоже все слишком хорошо и гладко, эмоций Вам не хватает... Вспомните поговорку про "что имеем не храним"
Старый 07-06-2008, 23:51     #14
Marishka31
Участник

Marishka31 отсутствует

А как сохранить-то?
Старый 08-06-2008, 00:36     #15
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Ой! Вот так вопрос. Так и не ответишь сразу, надо топик отдельный, наверно, это большая тема..

Не знаю... Я, возможно, это всегда умела, не помню. Но я как-то никогда не забываю, что все что имею, это на самом деле, зыбко, невечно, никто не гарантирует, что так будет всегда, что есть вероятность и куча разных причин по которым, все или что-то может измениться, - и что тогда?
Это заставляет ценить, что имеешь. Но и оборотная сторона медали тоже есть... Вот так как-то, если совсем коротко.
Старый 08-06-2008, 12:08     #16
Lychik
Элита

Профиль Lychik

Lychik отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
поподробнее плиз, причем тут это?
При том, что очень часто, пусть неосознанно, мы начинаем прокручивать в голове невероятные картины, расставание, измена, или еще что либо. Подсознательно мы этого боимся, боимся что-то не так сделать, сказать, боимся, что у нас ничего не получится, боимся выставить себя глупо, боимся, что любимый человек уйдет, боимся остаться одинокими, принять не правильное решение. Все это психосаматика. И поддаваясь на эти страхи, мы нагнетаем себе обстановку. А это не есть гуд!
Старый 08-06-2008, 12:51     #17
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

А что совсем совсем никто не ругается? Будьте как обычно.

Однажды моя мать серьезно поругалась со своей подругой не разговаривали две недели. На что мама спросила, как ты думаешь что она скажет когда позвонит. На что я ответил. думаю она скажет ПРИВЕТ!!!

Предположите что ничего не случилось. А то что вы справляетесь без него 2 недели не значит что сможете справляться годы. ПРосто встреттесь накормите спросите как съездил.
Старый 08-06-2008, 13:07     #18
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Если вы ждете,то ,наверное,и чувства лстались.
Сходите в салон,наведите красоту,пусть он вас увидит вас такую красивую ,сделает комплимент и все будет хорошо. Здесь главное настроиться на позитив.
Удачи !!!
Старый 08-06-2008, 14:23     #19
Marishka31
Участник

Marishka31 отсутствует

Спасибо всем за теплые слова! Муж сегодня позвонил, сначала разговор никак не клеился, а потом вроде бы пошло все на поправку... Оказалось, что он очень соскучился, признался, что в ссоре он был не прав, и завтра ближе к ночи приедет домой... А в основе моих страхов оказалось то, что за день до этого у него начались неприятности с организмом... Уезжал на рыбалку и там попил недокипеченного чая. Вот. Сейчас вернулся в дом своих родителей, его мама дала лекарства и он уже чувствует себя более-менее. Спасибо за советы, пойду наводить красоту и ждать супруга домой. Надеюсь, что подобная ситуация больше не повторится... Всем участникам еще раз огромное спасибо, если решили развить тему, постараюсь по возможности участвовать... Всем здоровья, удачи и благополучия!
Старый 08-06-2008, 14:27     #20
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka31 Посмотреть сообщение
сь? Хотя, если думать о разводе, то не хочу я его... А что делать не знаю....
сочувствую мужику...исходя из его " положительностей" от негоничего независит)))) если вы от него уйдете - глядишь ему повезет в жизни... я так понимаю что уже слюнки у дам потекли))) вот скоро свободный положительный и даже не кАзел))) появится)))