Как бывшие любови становятся чужими. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 23:53     #11
ivt
Участник

ivt отсутствует

ох, что в голове - то всегда проявится, что ни говорите. Обиженные, кстати, хороши бывают все - женщины еще не такое могут выкинуть. И у них "оружие" есть - ребенок.
Нужды нет - и чудно, почему бы ему все равно не участвовать, раз хочет? Пусть купит абонемент в филармонию. детский и ходит с ребенком, может, и самому полезно будет
Старый 08-06-2008, 01:51     #12
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Кстати комплексов и правда немало появляется при таком отношении. И из них очень трудно вылезать. Мне потребовалось два года, чтобы стать нормальным человеком. Спасибо моему нынешнему мужу, он чуткий человек и помог мне выбраться из этой ямы. Может даже и сам того не ведая.

А про все эти разделы финансовые с БМ начались после развода и как он узнал, что я на работу выхожу. Как бы, хоть как мне больно сделать что ли, когда я нуждалась в деньгах, он очень сильно этим крутил вертел, вынуждал унижаться, звонить, напоминать, что нам нужны деньги, хорошо отыгрался, со словами, ты сама себе такую жизнь выбрала.
И ребенком не козыряю, я слишком уважаю этого, пусть еще и маленького, человека.
Старый 08-06-2008, 02:01     #13
gloxana
Частый гость

gloxana отсутствует

А ЧТО УДИВИТЕЛЬНОГО в том,что жалко бывшего? По мне-нормально.ЖАЛЬ-что ИМЕННО он был невидящим и неслышащим,ЖАЛЬ тех 5 лет,ЖАЛЬ,что остался тем же...ну ...как бы помягче? Дубом.
А про деньги...Я б не стала ничего требовать.ОН И ТАК НИ С ЧЕМ ОСТАЛСЯ!
Старый 08-06-2008, 02:06     #14
gloxana
Частый гость

gloxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivt Посмотреть сообщение
ох, что в голове - то всегда проявится, что ни говорите. Обиженные, кстати, хороши бывают все - женщины еще не такое могут выкинуть. И у них "оружие" есть - ребенок.
Нужды нет - и чудно, почему бы ему все равно не участвовать, раз хочет? Пусть купит абонемент в филармонию. детский и ходит с ребенком, может, и самому полезно будет
НЕВСЕГДА и НЕ ВСЕ! И обиженная ( а незлопамятная-прошу не путать)- не станет таким образом "дергать" на внимание бывшего.НЕТУ? И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Флаг в руки,и все остальное-по теме....
Старый 08-06-2008, 02:15     #15
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Жалеть?! Да плюнуть, растереть и еще хлорочкой присыпать, чтоб оно обратно дорогу не нашло
Старый 08-06-2008, 05:18     #16
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Не жалейте никого, относитесь к нему, как к пустому месту. У меня 1 муж был такой же, как Ваш второй. Как говорится - что имеем, не храним... Сейчас читаю Цвейга "Марию Стюарт", невольно провожу аналогию с ее 2 мужем... Вот уж жестокий пример того, что не фиг нос задирать, может аукнуться.
Старый 08-06-2008, 13:19     #17
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Опа так это не вопрос в первом посте а утверждение? изложение так сказать.

А любимые очень быстро могут стать чужими. Любовь это иррациональное чувство, вот оно есть а вот его нет и НИЧЕГО не осталось.

Я со своей первой любовью. общался два раза в год в течении десяти лет вот уже года два не общаюсь вообще. С бывшей типа женой. не общаемся года два. Чужими стать очень просто. А жалость ну пожалейте ибо грешно смеяться над убогими, только без активных действий. А то ж вас женщин сердобольных потом понесет по кочкам сострадания.

На тему слепой страсти, потому и жили что страсть была СЛЕПАЯ, ну а безумная любовь и слепая страсть, плохой заменитель стабильности и взаимопониманию. Так что живите и радуйтесь с третьим, и забудьте обо всем остальном. А безумные чувства вовсе необязательны. Под их влиянием столько дров модно наломать ууух.
Старый 08-06-2008, 14:51     #18
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Безобидная попытка, понимаешь? Нехудший способ самоутвердиться - топ в инете. Бывают и похуже способы. А когда один бил, другой плевал, комплексов появиться должно немало, понимаешь?
конечно - ктож спорит... просто ... сам факт того , что вопрос поднят неважно в инете или просто тв душе... говорит о том. что осталась какая-то обида.. вот и...
угу.. каки з анекдотов - счастье женщины - увидеть своего БМ под забором... ее же кошмар увидеть его процветающим с красаввицей женой ...
Старый 08-06-2008, 16:39     #19
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
конечно - ктож спорит... просто ... сам факт того , что вопрос поднят неважно в инете или просто тв душе... говорит о том. что осталась какая-то обида.. вот и...
угу.. каки з анекдотов - счастье женщины - увидеть своего БМ под забором... ее же кошмар увидеть его процветающим с красаввицей женой ...
Слушайте, вот здесь вы совсем не правы. Я очень хочу, чтобы он встретил женщину, чтобы все у них хорошо было. Чтобы вообще хорошо у него все было. Ну нет у меня на него зла! Он своей вот такой неустроенностью только мне жить мешает. Тут как мамский инстинкт какой то. Пристроить бы сынка))))
Старый 08-06-2008, 17:36     #20
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
. Тут как мамский инстинкт какой то. Пристроить бы сынка))))
Синдром мадам Хоботовой7)))))