| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Турция. SILLYUM GOLF RESORT в Белеке...."
|
|
Хранитель
|
Выставлены двери
зачем-то. Даже под стеклом. Видимо очень ценные ![]() Красивая мозаика из камушков. Надо было так подобрать! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Отедельно растительность
![]() Каждое дерево там на счету, в буквальном смысле Даже такое ![]() Какая-то интересная "елочка". Мягкая-мягкая. Последние две фотографии - это гранат. Цветок и уже плоды ![]() Вообще на территории много занимательных растений. Бамбук нашли. Нашли мандарин или апельсин с маленькими плодами. Почему-то. Хотя уже сезон. Может быть, света мало им там. В японском садике высажены "наши" ромашки Видимо, как экзотическое растение ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Из минусов могу только назвать АНИМАЦИЮ
. Ни детская, ни взрослая мне не очень. Занимаются с детьми с 10 до 12, и с 15 до 17. Ну и мини-диско. Кстати, детей катали на банане. Вечером объявили цену в 8евро, а с утра уже была 12 . А в долларах вообще 19. На лошадях мы вообще не поехали. Площадка мини-клуба под навесом. С одной стороны это плюс, ребенок всегда на виду.В БЕЛЕК можно от отеля доехать на автобусе. За 1евро. На такси 6 евро, 8 дол. А также можно доехать на «тракторе». Он ходит по шоссе, выйти на которое можно через выход Марек Виллас. Стоит 1,5 лиры. Или 1,5 дол. Сдачу дают все равно в лирах, и не переспоришь ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Еще если интересно могу рассказать по встречающую сторону - Karya. Странное впечатление оставили у меня, неоднозначное. С одной стороны гид, который вел экскурсии (турок болгарского происхождения, зовут Федаи, но он представляется как Федя
или даже Дядя Федор для малышей) очень на уровне, отлично знает русский, занимательно рассказывает на экскурсии, и вообще смешной. А гида отеля Оксану я поймать не могла. Видела всего один раз за 11 дней . Хотели еще экскурсий - не нашли ![]() ЭКСКУРСИИ. Муж ездил в Памуккале. Все понравилось, кроме автобуса (машина была небольшая, на 15 человек, и так далеко ехать было очень не удобно (мало места, ноги не вытянуть). Приехали уставшие. Мы все вместе ездили Демре-Мира-Кекова. Очень понравилась экскурсия. Очень понравилась Кекова. Даже захотелось там отдохнуть. Там тоже отдыхают туристы. Единственно, мы по времени на экскурсии задержались. Сначала «забыли» людей из одного отеля (гида не предупредили о еще о 2х людях). И неприятно было, конечно, когда приехали в отель, этих «забытых» оказалось 4ро. Хорошо из других отелей отказались от экскурсии 2 человека, так что в автобус мы влезли (в Анталии мы еще забирали людей из Алании ~20 человек). Но на меня «покушались», чтобы я ребенка брала на колени. Но все хорошо, что хорошо заканчивается – ехали в итоге с комфортом В итоге вместо 19 вечера, мы приехали в отель к 21. |
|
|
|
|
Хранитель
|
еще
|
|
|
|
|
Хранитель
|
и еще чуть.
Черненькое на горе - колзЁл Их (коз) туда специально привозят на весенне-летний период. Выгуливают, так сказать ![]() Там очень теплым мне показалось море,особенно ![]() ============== Трансфер из отеля получился у нас фактически индивидуальный (нас было 5 человек). Быстро отвезли, привезли. Без накладок. ![]() Общее впечателние - очень положительное! Нам понравилось! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
класненько!!!!!!!!! очень понравился ваш отчетик
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Фото супер, посмотрела с удовольствием!! Отчет отличный!
|
|
|
|
|
Элита
|
Красиво!
|
|
|