| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Терплю, конечно, не истерю, но вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Темперамент, возраст, неврология. Что..."
|
|
Мега-элита
|
Поиском пользоваться пробовали?
|
|
|
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Внимание сосредотачивает на одном..."
|
|
Участник
|
Да уж,я тоже понимаю мамочек.. у нас такая же проблема. примерно с 1,3 года начал валятся на полу при малейшем недовольстве. И биться, о УЖАС, головой об пол. К счастью, подобные концерты по заявкам были только дома. В умной книжке прочитала, что это нормальное явление, и что надо просто на это не реагировать, иначе хуже будет. Просто когда мой мелкий начинал валяться на полу, уходила из комнаты. Через минуту ор прекращался и он бежал с улыбкой ко мне. Это продолжалось около 2-х месяцев. Хотелось уже самой биться головой об стенку или об пол))). И как-то само собой все это безобразие прекратилось. Т.к. детки видят, что подобные методы привлечения внимания на взрослых не действуют.
А убегаем мы на прогулки регулярно, конечно я не считаю это нормой. Видимо, надо перетерпеть...возраст такой. Обращалась к невропатологу- он сказал, что это возрастная норма.... |
|
|
ответ для Птичкина на сообщение "Да уж,я тоже понимаю мамочек.. у нас..."
|
|
Активный участник
|
Ой, полегчало. Я думала мы одни такие. Просто в нашем окружении таких деток нет, поэтому кажется, что моя доча одна такая. У невролога были, говорит темперамент и т. д.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у моего чада тоже активность чуткая. даже другие мамочки на площадках говорят, что ребетенок шустренький...и поистерить он тоже может. но у нас и от невролога стоит "гиперактивность". но я отношусь к этому достаточно спокойно - просто он такой. да и не нравятся мне детки, которые сидят себе спокойненько в песочнице час-другой-третий... скучно как-то с ними. мама замерзнуть может. а с моим ребенком я домойц обычно вся мокрая прихожу с прогулки
)) |
|
|
|
|
Элита
|
О, у меня тоже электровеник, а чуть что не по нему истерит. Ноя у же почти привыкла)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Любознательность и активность в этом возрасте-- это норма.А крик, так это деть свое возмущение показывает, он же не может толком еще объясниться. Если не было раньше никаких проблем: Во время Б, на первом году жизни, никаких неврологических диагнозов не ставили, то особо заморачиваться не стоит. Можно сходить к невропатологу, указать на такое поведение. ( только к грамотному, а то навыписывает успокоительных и транквилизаторов) А вот если какие-либо проблемы были...Тогда обязательно консультироваться надо. У меня дочь--электровеник. Но у нас изначально проблемы были: плацентарная нед-ть, гипоксия в родах. Сейчас задержка речевого развития. Т.е. ее поведение сейчас вполне обьяснимо, к невропатологу мы ходим и наблюдаемся.
|
|
|
ответ для линн на сообщение "Любознательность и активность в этом..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
. Но вот засыпать может по часу, вертится, крутится, скачет. Но если очень устал, то сразу вырубается.Цитата:
Цитата:
. |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
В таком случае и не парьтесь.Сходите к гомеопату, пусть порекомендует что-то с успокаивающим эффектом. Значит темперамент у вашего ребенка такой.Не глушить же его лекарствами.
|
|
|
|
|
Элита
|
А у вас есть спорткомплекс, батут, просто достаточное пространство для беганья-прыганья-хождения на голове? Если нет, постарайтесь завести, очень облегчает жизнь
|