Идилия на фоне леса. Слезы текут...до сих пор - это нормально? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 08:12     #1
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Блииин, аж не удобно..во время беременности хоть есть оправдание - беременность, гормоны и все такое...а теперь уж 2 месяца как родился младшенький, а все равно хочется плакать от всего умилительного или сентиментального...или...Вообщим опишу ситуацию...
Вчера пришел папа наша с работы, даже раньше слинял домой. Снарядились мы на прогулку все четверо. Я с мужем и сыночки: 3 года старшему и 2 месяца младшему. Т.к. живем мы в области, леса и озера под боком. Стараемся всегда на природу выходить гулять, подальше от машин и даже зверюги-комары нас не останавливают. Как только подсохло все сразу стали подниманься в лесопарк наш красивый. По пути в парк увидили ,что под огромной корягой устроила логово мамаша со щенками. Малые всегда выбегали на встречу, радостно виляя хвостиками. Многие целенаправляенно кормят семейство, вот я тоже сегодня обрезь понесу...
Ну вот, как-то на днях ходили гулять и возле коряги увидели "молодого папашу" - как муж окрестил молодого черного кобелька с сыночком, таким же черненьким...Посмеялись, мол папаша пришел деток навестить, а вчера....Уже возвращаемся из леса, старшенький наш сынок-шустрик втопил впереди коляски, по ухабам, но тут я заметила ,что из-за ухаба показалась рыжая с белым голова собаки, кричу сыну: Ну ка назад возвращайся, там собака! Сын развернул и назад побежал. Когда поравнялись с собакой, она встала и отошла, а мы увидели, что это кормящая мама и поняли, что именно та, которая свила гнездышко под корягой...Только так решили, как заметили веселый колобок из двух резвящихся щенков недалеко от кормяцей мамы: рыжий и белый малыши забавно крутились на травке, а рядом возлежал черный "молодой папаша" и у его ног любопотно вытянув мордочку стоял его еще один сыночек похожий на него ,такой де темненький. Папаша, завидев нас, поспешил к своей благоверной, когда мы прошли, обернулись. Пес лизнул мамочку за ухо - видимо что-то прошептал))), та игриво завиляла хвостом и кокетливо от него потрусила он за ней, и давай вокруг деток своих круги нарезать - заигрывать друг с другом....блиииинннн, меня эта идиаллистическая картина на фоне леса так растрогала, еще и муж рядом коментирует: Вот выгуливают своих деток, молодцы, какие, и все вместе, здорово! А ведь чаще кобели не дожидаются даже появления на свет потомства, и убегают новое плодить, а эти...все вместе свою тройню выгуливают.....А у меня слезы на глазах...ну до чего же трогательно было смотреть на это семейство...и сразу мысли..а ведь это и есть счастье - вместе гулять, всей семьей, вместе, главное ценить каждую минутку вместе, и это время ВМЕСТЕ - бесценно...шла и хлюпала носом, прям не остановиться было, а ночью снились приятные сны...
И еще подумалось вчера перед сном нам - СЕМЬЯ , семь я? Эт значит ,чтоб стать счастливой семерочкой еще троих надо родить....ну троих не троих....а ТРЕТЬЕГО точно НАДО!

Вот и утром кормлю младшенького, а перед глазами вчерашняя лесная картина...и снова слезы умиления...и когда этот сентиментализм повышенный пройдет...и не хочется чтоб проходил в то же время)
А у Вас бывает такое и часто?