какого только неадеквата не встретишь на площадке.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 22:41     #1
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

про голову - это сильно да, теоретически я понимаю, что игнор, а вот на практике.. да и гулять потом там уже расхотелось. и дочка ходит-н атетку эту косится.. эх.. да, надо сразу уходить в таких случаях..
Старый 06-06-2008, 10:17     #2
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
про голову - это сильно да, теоретически я понимаю, что игнор, а вот на практике.. да и гулять потом там уже расхотелось. и дочка ходит-н атетку эту косится.. эх.. да, надо сразу уходить в таких случаях..
Да я бы на зло ей осталась! Из принципа! Пусть она уходит! И не слова бы не отвечала на ее оскорбления. Знаеет, когда случайно рядом оказываются душевно-больные - выже не отвечаете на их бред, вот и здесь также - как будто она не с вами разговаривает. Пусть мучается!
Старый 07-06-2008, 01:16     #3
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от мицу Посмотреть сообщение
Да я бы на зло ей осталась! Из принципа! Пусть она уходит! И не слова бы не отвечала на ее оскорбления. Знаеет, когда случайно рядом оказываются душевно-больные - выже не отвечаете на их бред, вот и здесь также - как будто она не с вами разговаривает. Пусть мучается!
да атмосфЭра уже не та, чтоб приятно с дитенком гулять.. когда трясет. да и эта - сидит-зыркает да все сказать чтото порывается..
Старый 05-06-2008, 22:49     #4
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

А мальчику больно было? Плакал?
Старый 07-06-2008, 00:55     #5
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
А мальчику больно было? Плакал?
мальчик плакал, конечно. насколько сильно прищемили пальчик - не знаю, действительно, не заметила, как все произошло слишком быстро
Старый 05-06-2008, 22:50     #6
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

У меня сейчас проблемы с мужем, жуть прямо, но на улице наоборот я отдыхаю от всего. С детками играем, с мамочками общаемся. Красотааа. Даже и в голову не приходит срываться на ком-то. А тем более чужого ребенка обозвать не за что не про что это уж совсем извините...
Старый 05-06-2008, 22:52     #7
Тарапусь
Активный участник

Тарапусь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
ужОс!
приходим на площадку с дочкой. она огорожена - калиточка-щеколдочка.. встречает нас воплями мальчик - типа нет, закрывает калиточку на щеколдочку. мы подходим, он - не ходите, я спрашиваю" почему?".. и все такое, собираюсь объяснить ему про общую площадку и все прочее, тут дочка начинает пытаться открыть калитку, мальчик в рев, оказывается, она ему пальчик успела прищемить.. тут.. вскакивает его мамаша, которая до этого преспокойно сидела на скамейке за деревом, не сильно интересуясь криками своего ре. и вот с такими галзами орет на меня: вы что сделали?? вы прищемили моему ребенку палец? что вы не смотрите, что ваш ребенок делает?? и тыды и тыпы.. пытаюсь ей объяснить, что мы не специально, я не видела, это таки дети мальенькие. и в конце-еонцов, надо самой следить за своим ребенком.. а не сидеть на скамейке.. слово за слово.. и понеслась.. обзывательства моей дочки, потом меня, далее - нецензурщина и прочее.. пришлось уйти с этой площадки, но меня трясет до сих пор.. вот же чОрт.. хочется прям прибить кого-нибудь.. эх.. мы, конечно, погуляли на соседней площадки, но настроение - до сих пор..
Мать встала на защиту своего ребенка и это ИМХО нормально. Может , надо было ей немного корректнее себя вести, но в целом она права.
Старый 05-06-2008, 22:56     #8
verbamarina
Активный участник

verbamarina отсутствует

А я считаю что мамашка не права - следить надо за своим ребёнком. Тогда и пальцы не прищемит.
Старый 06-06-2008, 08:13     #9
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbamarina Посмотреть сообщение
А я считаю что мамашка не права - следить надо за своим ребёнком. Тогда и пальцы не прищемит.
ну тада и автору надо следить за своим ребенком, чтоб он другим не прищемлял пальчики.

Цитата:
Сообщение от KRISTISHA Посмотреть сообщение
Если бы мама мальчика сразу объяснила что площадка общая и не надо калиточку закрывать,тогда бы и не было ситуации с прищемленным пальцем .ИМХО
Всегда рада за людей. которые могут сразу все обьяснить ребенкуОткуда вы знаете, может мама мальчика 100раз ему объясняла про общность площадки Дети , они знаете не всегда слушают родителей. И мож мальчик в этот момент играл во что-то свое, и в эту игру входило на данную секунду никого не пускать.
Сичтаю, что виноваты обе мамы, если б автор начала сразу с извинений за прищемленный палец, мож та мама так б не кричала.
Старый 06-06-2008, 08:57     #10
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Одним словом, ВСЕМ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ!!!